- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Hkey, спасибо за ответы!
"Да действительно благодаря своему алгоритму Htracer, когда расставляет контекстные ссылки не тупо ищет чистые вхождения."
Этого достаточно, спасибо, то, что нужно! Я просто не нашел этого в спецификациях или невнимательно смотрел.
suord, я удивлюсь если вообще кто то Вам даст доступ к чему либо. Вы даже умудрились подпись не правильно оформить. Но если вдруг, найдется отчаянный человек, который даст Вам доступы, Ваши сайты больше никогда не заработают.
TC сори за офотоп.
Интересует два вопроса.
1.Через какое время возможно заметить эффект от скрипта
2.Возможно ли использовать этот скрипт на сайте без посещалки? и какой и когда будет эффект?
1. 1-3 месяца (Яндекс что-то апы редко стал делать в последнее время)
2. Если сайт планирует получать основной траф на внутряк, то использование скрипта оправдано.
Но если сайт старый, но не особо посещаемый по каким-либо причинам, то сам по себе HTracer его не вытянет. Получше будет с трафиком, чем раньше, но не на порядок.
Если посещалки у вас пока нет то вам придется забить для большинства предполагаемых основных посадочных страниц ее основные запросы, вариации скрипт подберет полуавтоматически. На каждую страницу потратите по 1-2 минуты.
Счас пишу ап который ядро будет полуавтоматом строить.
Hkey добавил 04.03.2011 в 00:22
А Именно
1. Поддержка бинд и Яху
2. Возможность экспорта для скриптов
3. Что будет если я куплю у вас скрипт сейчас после апдейта к 2 версии сколько нужно будет доплатить.
4. Как я понял у вас скрипт идет под зендом
У вас ошибок много в тексте. Ставьте себе фаирфокс, он исправляет их как MS Word.
1. Будет
2. Если вы хотите использовать данные другим скриптом, то почему бы не считывать их с БД.
3. Апдейты бесплатные
4. Неа сейчас распространяется версия с открытым исходным кодом
да вроде нету особо никаких камней
под регекспом выдирания кея я имел ввиду что-то вроде этого:
т.е. универсальный код для многих зарубежных и российских искалок
вобщем, хотелось бы иметь лёгкий доступ к функции получения кея из реферера
Hkey, в последнем обновлении, в частности в плагине под Joomla, при импорте ключей, теперь нет импорта из csv, только "Автоподбор:" и "Ключевые слова (каждый ключ в новой строке):"
После автоподбора и импорта в базу, в базе иероглифы:
дымоходы
газовые дымоходы
нержавеющие дымоходы
дымоход Ñталь
дымоходы из Ñтали
дымоходы Ð´Ð»Ñ ÐºÐ¾Ñ‚Ð»Ð¾Ð²
дымоход Ð´Ð»Ñ ÐºÐ¾Ñ‚Ð»Ð°
дымоходы
Можно вернуть импорт из csv.
C импортом в ручную, та же беда (копировал из AkelPad в UTF-8)
Hkey, в последнем обновлении, в частности в плагине под Joomla, при импорте ключей, теперь нет импорта из csv, только "Автоподбор:" и "Ключевые слова (каждый ключ в новой строке):"
Можно вернуть импорт из csv.
C импортом в ручную, та же беда (копировал из AkelPad в UTF-8)
На мыло.
Импорт ключей из гугл аналитикс я не убирал. Он идет в отдельном файле, как и раньше. Вы может просто перепутали.
Поставьте кодировку базы UTF-8 и в браузере, когда добавляете ключи должна стоять кодировка UTF-8.
На мыло.
Импорт ключей из гугл аналитикс я не убирал. Он идет в отдельном файле, как и раньше. Вы может просто перепутали.
Поставьте кодировку базы UTF-8 и в браузере, когда добавляете ключи должна стоять кодировка UTF-8.
С кодировками порядок, импорт из csv провел, результат отрицательный, на почту отправил всю инфу, проверяйте.
Для связи, скайп в профиле.
При импорте в ВП, когда добавляю к урлу ключевые слова, все ключи добавляются в строчку, а не в столбец. А если добавить ключи по очереди, то добавляется нормально.
На мыло. Сайт и доступы
потерто :) разобрался
stabuev добавил 06.03.2011 в 21:34
Потестировал, вроде получил именно то, что искал. Единственное неясно как подкорректировать список запросов. Поскольку уже загнал все подряд.