HTracer - скпипт для автопродвижения по НЧ и СЧ

vtomas
На сайте с 19.03.2007
102
Hkey:
2. Joomla с плагином.

Это апп или общее пояснение.

Оповещение про обновление или рассылку планируете?

Хорошее стоит дорого, на плохое не стоит и тратиться. В поисках VPS захостился здесь (http://ipserver.su), а бэкапы храню здесь (http://billing.markovservers.com/backup/pl.php?65).
N
На сайте с 03.05.2006
98

Скрипт к сайту на asp.net возможно прикрутить?

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
vtomas:
Это апп или общее пояснение.
Оповещение про обновление или рассылку планируете?

Планирую.

Мне пришлось оттянуть ап, поскольку

1. Это будет последний ап первой версии.

2. Утилита по подбору кеев заинтересовала многих и у меня счас есть куча рекомендаций, часть из которых постараюсь выполнить.

Ап выйдет в течении недели

Вторая версия будет уже требовать MySQL. Все апы, как обычно, бесплатны для покупателей.

Hkey добавил 21.02.2011 в 14:29

nixxx:
Скрипт к сайту на asp.net возможно прикрутить?

Я не знаком с asp.net, но если можно из asp.net вызвать PHP функцию, то можно.

Но Вы должны шарить в asp.net, поскольку мой суппорт будет ограничен названиями функций Htracer и их параметрами.

Hkey добавил 21.02.2011 в 15:08

Что будет делать утилита по подбору кеев.

Несколько режимов.

1. Генерацию ссылок со многими параметрами.

2. 1 но через AJAX, чтобы подключать через юзерскрипт к сервисам.

3. Улучшенный вордстат

Будет отличным инструментом по региональным запросам, слабее по запросам без города

Глобальные запросы (без города)
  • Вам не нужно листать страницы
  • Определяет синоним например гостиницы<->отели и первым выводит его в похожих запросах. Синоним определяется из выдачи вордстата. Алгоритм способен находить синонимы в 70% случаев.
  • Старается найти все ошибки и варианты написания агентство<->агентсво и выводит их в похожих запросах
  • Может построить таблицы сразу по нескольким запросам
  • Может отфильтровать запросы по сезонности. Таким образом довольно быстро можно определить все туристические запросы.
  • Прикидывает частоту всех словоформ
  • Прикидывает чистое число показов. Т.е. чисто запроса "ноутбук" без уточняющих слов (купить).

Региональные запросы (ноутбук одесса). Все тоже самое плюс
  • Будет три колонки цифр первая показы "ноутбук одесса", вторая "ноутбук" в регионе одесса и третья их сумма. Упорядочить можно по любой из них
  • Будут показываться похожие запросы из глобальной выдачи, кроме привязанных к другим городам.
  • В похожих запросах первыми будут идти явные синонимы "отели одесса" ->"одесса гостиницы", "одесские гостиницы", "одесские отели",
  • В региональных запросах есть возможность посмотреть сверх НЧ (число показов меньше 7ми)
HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
A
На сайте с 04.12.2006
149

Вопросы:

1. Будет ли предусмотрена функция перегона данных из первой версии во вторую?

2. Возможно ли вредительское обучение скрипта?

Например, если на страницу "музеи одессы" часто переходить по поисковым фразам "музеи одессы xxxxx" , где xxxxx - матерные или иные нежелательные слова?

Пожелания:

1. Учитывая, что скрипт наращивает функционал предлагаю добавить возможность редактирования связок анкор-url. Некоторые могут быть откровенно неудачными и их лучше снести или подправить.

2. Желательно расширить функционал импортируемых данных. Не только из GA, но из KeyCollector. Имеется ввиду импорт данных из формата .csv

Я понимаю, что разрабатывается свой скрипт парсинга ключевых слов из Wordstat и др. источников. Но все же импорт из KeyCollector так же желателен.

3. Ну и совсем было бы круто сделать единую админку с выводом отчета, что творится на каждом сайте с HTracer и с всевозможными настройками.

На мой взгляд текущая концепция использования Htracer "поставил и забыл" отталкивает многих ваших заказчиков, так как умозрительно рисковано ставить авто систему на любимые сайты. Для сателлита - можно, а для важных сайтов нужна все же система доп. режимом гибкой настройки и редактирования.

Купить арахис оптом (http://arahis.com/). Консультации по ВЭД (http://ved-service.com/).
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
akigleo:
Вопросы:
1. Будет ли предусмотрена функция перегона данных из первой версии во вторую?
2. Возможно ли вредительское обучение скрипта?
Например, если на страницу "музеи одессы" часто переходить по поисковым фразам "музеи одессы xxxxx" , где xxxxx - матерные или иные нежелательные слова?

1. Да, но только если первая версия использует MySQL

2. Матные запросы он не учитывает. По не матным теоритически можно. Частота заходов по этим запросам должна быть довольно значительной, чтобы на других страницах в облаке встречались эти слова. Если она не такая значительная, то измениться метакейвордс и титлы ссылок пары ссылок. ИМХО легче задосить сайт эффект будет значительный, а думать меньше нужно)

Пожелания:

1. Учитывая, что скрипт наращивает функционал предлагаю добавить возможность редактирования связок анкор-url. Некоторые могут быть откровенно неудачными и их лучше снести или подправить.

2. Желательно расширить функционал импортируемых данных. Не только из GA, но из KeyCollector. Имеется ввиду импорт данных из формата .csv

Я понимаю, что разрабатывается свой скрипт парсинга ключевых слов из Wordstat и др. источников. Но все же импорт из KeyCollector так же желателен.

3. Ну и совсем было бы круто сделать единую админку с выводом отчета, что творится на каждом сайте с HTracer и с всевозможными настройками.

1. Давно хотел привести эту цитату

Люди обожают, когда пульт дистанционного управления телевизором похож на приборную панель гражданского авиалайнера. Поэтому вся техника потребительского класса увешана лампочками и кнопочками, а на профессиональной технике — два-три переключателя.
(Артем Лебедев, Ководство, § 65)

Неудачных вариантов почти нет. Намного меньше чем процент человеческих ошибок.

Вчера видел пару облак по 40 ссылок. Ошибка была только в одной ссылке и не в ее анкоре, а в ее титле и то не значительная (регистр неправильно был поднят).

На свое мыло по HTracer я получил более сотни писем от пользователей HTracer. Ни в одном из них не было вопроса как удалить какой-то ключевик, либо просьбы добавить эту абилити.

2. Да есть проблема, что у не всех есть Google Analitics и приходиться работать с низкого старта. Эта проблема будет решается так. Для 30-100 страниц вы должны ввести по одному ключу из которых HTracer прикинет варианты. Вопрос получаса - часа работы. Более настраиваемый чем импорт из любого источника.

3. Я прорабатываю идею мультиадминки, но скорее всего нет.

vtomas
На сайте с 19.03.2007
102
Hkey:
Ни в одном из них не было вопроса как удалить какой-то ключевик, либо просьбы добавить эту абилити.

Буду вторым кому нужен такой функционал. В частности у меня на одном проекте в перелинковке после поста есть ссылки в виде доменного имени и eng слов типа Array.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
vtomas:
Буду вторым кому нужен такой функционал. В частности у меня на одном проекте в перелинковке после поста есть ссылки в виде доменного имени и eng слов типа Array.

Доменное имя будет фильтроваться.

Array говорит о том что вы выбрали слишком много страниц в параметрах функции get_key_cloud() у вас столько нет посадочных. Например get_key_cloud("style=10/50"), а у вас только 30 посадочных.

aduru8789
На сайте с 21.11.2009
26

Автор,деньги отправил еще вчера ,не ответа ни привета алле

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
aduru8789:
Автор,деньги отправил еще вчера ,не ответа ни привета алле

Вчера денег не приходило. То что у Вас минусовая репутация и вам нечего терять не избавляет вас от необходимости общаться культурно.

aduru8789
На сайте с 21.11.2009
26

Репутация не говорит мне не о чем,на форуме полно кидал с большой репутацией ,насчет культуры все нормально или я вас чем то обидел?

А перевод мне приснился.))

Если бы мне нужна была репутация она у меня была бы))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий