HTracer - скпипт для автопродвижения по НЧ и СЧ

M1
На сайте с 07.02.2009
105

А собственно для человека который в пхп вообще не шарит, и с кодировкой мучатся не хочется. Сайт дле там ср1251, мне можно уже скрипт покупать или трохи подождать?)

Ага и уточнение, если не ставить облако, а только внутренние контекстные ссылки - результат будет или нет?

A
На сайте с 04.12.2006
149

Могу поделиться своим опытом.

1. После оплаты получил скрипт в течении пары часов. ТС + за оперативность.

2. Попытался установить его на html сателлит (для теста) . Htracer не поднялся из-за старой версии php интепретатора на хостинге.

3. Дал автору доступ к хостингу и замеченные ошибки были впоследствии устранены в следующем апдейте скрипта. Хотя, если по-честному, то под старую версию можно было и не подстраиваться, но ТС пошел навстречу.

4. Повторная установка уже обновленной версии так же выявила ряд огрехов. ТС их устранил на хостинге. Теперь работает и выглядит все довольно аккуратно и осмысленно. Времени прошло не много, но то что поднялось выглядит обнадеживающе.

В общем, если подытожить, то скрипт задуман хорошо, но не отработан на 100% под все варианты настроек хостингов. Однако ТС активно занимается вопросом и обновления с фиксами выходят довольно регулярно.

mpak17:
А собственно для человека который в пхп вообще не шарит...

Лучше все же найдите кого-то немного шарящего для решения простых вопросов, чтобы не упереться в ерундовый вопрос. Маловероятно, что ТС будет вам выполнять персональную установку.

mpak17:
мне можно уже скрипт покупать или трохи подождать?...

Сейчас разрабатывается следующая версия адаптированная для управления простыми людьми. Ожидаемый функционал меня лично полностью устроит. Обновления скрипта для пользователей бесплатны. Если подождете, то через месяц-другой появится следующая версия. Правда она, вероятно, будет «трохи» по другой цене.

Так что «думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь…»

mpak17:
если не ставить облако, а только внутренние контекстные ссылки - результат будет или нет?

Они вызываются независимо.

Купить арахис оптом (http://arahis.com/). Консультации по ВЭД (http://ved-service.com/).
M1
На сайте с 07.02.2009
105
akigleo:

Лучше все же найдите кого-то немного шарящего для решения простых вопросов, чтобы не упереться в ерундовый вопрос. Маловероятно, что ТС будет вам выполнять персональную установку.

Ну скрипт поставить на дле я то думаю смогу, тут вопрос в другом, разобрались с проблемой кодировки cp1251 или нет.

akigleo:
Они вызываются независимо.

Ага это хорошо. Но есть ли смысл делать только внутренние контекстные ссылки или без облака эти действия не принесут рост позиций по НЧ запросам?

Force68
На сайте с 23.04.2010
250

А как собственно выглядет этот блок с "внутренними контекстными ссылками"? Можно ли где нибудь посмотреть пример как их выводит скрипт?

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Force68:
А как собственно выглядет этот блок с "внутренними контекстными ссылками"? Можно ли где нибудь посмотреть пример как их выводит скрипт?

Контекстные ссылки это просто ссылки в тексте как в википедии.

Hkey добавил 08.03.2011 в 17:51

mpak17:
Ну скрипт поставить на дле я то думаю смогу, тут вопрос в другом, разобрались с проблемой кодировки cp1251 или нет.

Разобрался, но новую версию еще не собрал. Т.е. в рабочей версии это решено, но эта версия станет публичной только через дня 3, а может через неделю. Ее нужно протестировать и для каждого пользователя внести небольшие изменения в код, чтобы если ее кто-то в паблик выложит узнать, кто это сделал.

mpak17:

Ага это хорошо. Но есть ли смысл делать только внутренние контекстные ссылки или без облака эти действия не принесут рост позиций по НЧ запросам?

Не было случая, когда облако выглядело плохо. Ну по крайней мере, там где я его смотрел оно выглядело нормально. И об облаке ничего плохого мне не писали. Имеет смысл и облако и контекстные ссылки использовать.

Hkey добавил 08.03.2011 в 17:54

stabuev:

stabuev добавил 06.03.2011 в 21:34
Потестировал, вроде получил именно то, что искал. Единственное неясно как подкорректировать список запросов. Поскольку уже загнал все подряд.

Выпушу в следующем апе или через один фишку которая позволяет удалять запросы.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
M1
На сайте с 07.02.2009
105
Hkey:

Разобрался, но новую версию еще не собрал. Т.е. в рабочей версии это решено, но эта версия станет публичной только через дня 3, а может через неделю. Ее нужно протестировать и для каждого пользователя внести небольшие изменения в код, чтобы если ее кто-то в паблик выложит узнать, кто это сделал.

Значит подожду три дня.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

P.S.

Есть идея как запихнуть 5-10 ссылочек на каждую страницу, невидимых для пользователя и которые не нарушают лицензию Яндекса.

Есть такая абилити у Гугла и Яши, как поисковые подсказки (хинты или автокомплит) вы набираете запрос, а он его продолжает.

Можно сделать такую абилити на основе базы HTracer. Только при нажатии на хинт идет сразу переход на нужную страницу. Т.е. хинт оформлен ссылкой.

По дефолту (когда ничего не введено, но курсор стоит в поле поиска) отображается 5-10 самых популярных переходов с ПС. Можно 5 случайных из 50 самых популярных переходов.

Вот мы получаем блок ссылок, который, обычно, невидим, но полезен для пользователей.

Проблема в том, что сайт может попасть под автофильтры, хотя если "dispay:none" явно прописан, то этого крайне маловероятно. Однако в этом случае вес этих ссылок ниже чем обычных.

Как вам идея?

vtomas
На сайте с 19.03.2007
102

Hkey, прошу прощения, что снова напрягаю, идеи это хорошо, но лучше бы текущие огрехи подправить, это я про импорт в базу Joomla. В почте отписали что глянете, но воз и ныне там.

Хорошее стоит дорого, на плохое не стоит и тратиться. В поисках VPS захостился здесь (http://ipserver.su), а бэкапы храню здесь (http://billing.markovservers.com/backup/pl.php?65).
M1
На сайте с 07.02.2009
105
Hkey:
P.S.
Есть идея как запихнуть 5-10 ссылочек на каждую страницу, невидимых для пользователя и которые не нарушают лицензию Яндекса.
Есть такая абилити у Гугла и Яши, как поисковые подсказки (хинты или автокомплит) вы набираете запрос, а он его продолжает.

Можно сделать такую абилити на основе базы HTracer. Только при нажатии на хинт идет сразу переход на нужную страницу. Т.е. хинт оформлен ссылкой.
По дефолту (когда ничего не введено, но курсор стоит в поле поиска) отображается 5-10 самых популярных переходов с ПС. Можно 5 случайных из 50 самых популярных переходов.
Вот мы получаем блок ссылок, который, обычно, невидим, но полезен для пользователей.
Проблема в том, что сайт может попасть под автофильтры, хотя если "dispay:none" явно прописан, то этого не возникнет.

Как вам идея?

Предлагаю вам ее протестировать, есть же на чем?) И сделать выводы :)

Force68
На сайте с 23.04.2010
250

Hkey, а помоему очень хорошая идея.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий