- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Hkey ну жаль конечно что нет тестов по таким тематикам, кот в мешке.
Тематик много... Все не протестишь. Да эффективность зависит не от тематики, а структуры семантического ядра сайта. Если основная часть трафика идет( или будет идти) на внутряк по НЧ и СЧ запросам, то скрипт будет работать отлично.
Купил скрипт, так автор скрипта не какой помощи по установки скрипта не дает, написал readme и все типа читай вникай а я тут уже не причем, ну прочитал но так и не смог установить скрипт на DLE кто устанавливал на этот движек подскажите, автору -1 за такое халатное отношение своему клиенту!!!🙅
А можно увидеть сайты, на которых отработал скрипт? Хочется в живую все это увидеть и если это то, что мне нужно, то уже приобрести. Можно в личку.
Кто поможет установить этот скрипт, а то от автора не слуху не духу пропал, а когда появляется читай в readme и все, я тебя не знаю, по ходу не его скрипт чтоли может кто то дал ему продать так бы и сказал но помощи от автора не ждите, первый раз вижу такое отношение клиентам!!! и какой он репутации ожидает после этого !!!!😡
осталось собрать все в кучу.... парсер каналов,синонимайзер,автоматическое продвижение по нч и вч, привинтить робота и дать ему доступ в адсенс,робота чтоб проплачивал хостинг ему-же права на слив денег на карту и все чисто по крону 🙅.... таких систем с десяток и айда на канары пить текиллу и поить полуголых чикас🍿
вот тогда и жизнь в радость будет:D
Еще актуально???
Еще актуально???
Да, актуально
А можно увидеть сайты, на которых отработал скрипт? Хочется в живую все это увидеть и если это то, что мне нужно, то уже приобрести. Можно в личку.
А на этот вопрос можно ответить? Хочется живые сайты с работающим скриптом увидеть.
Часть сайтов я светить не хочу, на часть я забыл пролить домены. Но вот, например, http://weather.crimea.ua/