HTracer - скпипт для автопродвижения по НЧ и СЧ

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
san13:
будет ли скрипт работать в кодировке windows-1251?

Да, будет работать

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
M1
На сайте с 07.02.2009
105
Hkey:
Он продвигает в любом поисковике.
Google мета кейвордс не учитывает, но более чувствителен к валидности кода. Остальное у всех поисковиков аналогично.

P.S. Новую версию всем отослал.

Я наверное не правильно спросил. С английским языком он работает так же свободно как и с русским? Скрипт всмысле.

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

Сейчас будем щупать. Поставил кстати на сайт в подписи.

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
skiff84
На сайте с 22.01.2009
28
PHP 4 или 5 (Первому кто найдет хостинг с PHP ниже 4 продам Htracer за полцены)

Знаю где пых может быть ниже 4. На любой VPS ☝! Наговорил я на скидку?

Не? 😂

Ну может тогда на приостановку повышения цены на недельку для себя?. А там прикуплю если договорились.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
mpak17:
Я наверное не правильно спросил. С английским языком он работает так же свободно как и с русским? Скрипт всмысле.

С английским работает хорошо. Только регистр букв исправляет реже.

Hkey добавил 19.03.2011 в 09:38

skiff84:
Знаю где пых может быть ниже 4. На любой VPS ☝! Наговорил я на скидку?
Не? 😂
Ну может тогда на приостановку повышения цены на недельку для себя?. А там прикуплю если договорились.

Нет не канает, именно хостинг, где есть PHP 3, но нет 4 или 5 :)

Hkey добавил 19.03.2011 в 12:25

Завтра выйдет промежуточный АП

Его скину только тем, что на мыло мне напишет на сколько сайтов он ставил и на какие CMS.

Hkey добавил 19.03.2011 в 13:37

Эта инфа необходима, для того, чтобы ее просуммировать и описать в этой теме.

Hkey добавил 19.03.2011 в 14:15

По поводу второй версии.

Она выйдет через две недели-месяц.

Что вы хотите в ней видеть?

skiff84
На сайте с 22.01.2009
28
Нет не канает, именно хостинг, где есть PHP 3, но нет 4 или 5

Ну тогда это как в рекламе то ли сыра то ли инопланетян "нет это фантастика..." :D

жаль думал за находчивость хоть на приостановку цены договоримся на недельку. А приеду домой и куплю?

Жалко, если не договоримся) Раньше бы взял но, смущали отзывы что не работает и прочее, да и суппорт у вас не назовешь отзывчивым и 7/24. Ну и непонятно было пишется прога или нет. Ток это останавливало. Но стоило мне уехать ваша ветка ожила. ))) Закон подлости какой то срабатывает. )

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
skiff84:
Ну тогда это как в рекламе то ли сыра то ли инопланетян "нет это фантастика..." :D

жаль думал за находчивость хоть на приостановку цены договоримся на недельку. А приеду домой и куплю?

Жалко, если не договоримся) Раньше бы взял но, смущали отзывы что не работает и прочее, да и суппорт у вас не назовешь отзывчивым и 7/24. Ну и непонятно было пишется прога или нет. Ток это останавливало. Но стоило мне уехать ваша ветка ожила. ))) Закон подлости какой то срабатывает. )

Ну глюки есть в любом программе.

Счас почти все работает, на всех CMS, настройках хостинга.

А что не работало, то не было особо критичным. Т.е. можно было быстро исправить.

Hkey добавил 20.03.2011 в 09:15

Ап переноситься на завтра

N
На сайте с 25.01.2008
58

Можно пример сайта с перелинковкой с помощью HTracer в личку? Решение интересное, хочу купить, но не до конца понял, как оно перелинковывает.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
nail:
Можно пример сайта с перелинковкой с помощью HTracer в личку? Решение интересное, хочу купить, но не до конца понял, как оно перелинковывает.

На мыло пишите. Это раз. Два зачем засорять тему, когда можно написать в личку мне?

Вышел новый ап. Исправлены глюки. Разослал всем кого забыл пишите на мыло.

Еще вы скачали сегодня 21 марта с 16:00 до 19:30, перекачайте. Я одну ошибку в билде допустил.

A
На сайте с 17.04.2009
90

Выше у человека в подписи, указан пример.

Hkey, а можно скрипт поставить на ucoz?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий