- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Avelon, Каждый работал так, как ему было удобнее. Вы сейчас по сути рассказываете как нужно покупать ссылки, зачем? Каждый сам знает свой алгоритм.
Печально, но я не думаю, что это был единственно верный выход из ситуации. Ну, что сделано то сделано и время покажет.
вот такие сайты?
А Вы думаете я на них смотрю? Мне не интересно, как они выглядят. Страница в индексе, проверку проходит — нет проблем. Те сайты, которые Вы привели, как пример: половина не открывается, очень мало страниц в индексе, не прошли бы. Вопрос в другом, Вы собираетесь за оптимизаторов сайты отбирать?
если совсем уж подходить к практике - поделюсь свои опытом - у меня несколько проектов, у которых сотни НЧ.
Сотни — это совсем не количество, около 10 000 для небольшого сайта и десятки тысяч для сайта покрупнее. И я развиваю это направление. И меня беспокоит, что единственное место, где можно было набрать доноров, пусть медленно, сокращает их количество. Сейчас закупка идёт месяц-полтора, а будет сколько? Полгода?
Так вот я их продвигаю всего 500-600 сайтами из своего вайт листа. На каждом сайте ставлю по 20-30 ссылок на продвигаемый сайт на разные паги (естественно постепенно)
Это всё понятно, я тоже покупаю несколько ссылок с донора, но предпочёл бы увеличивать их количество, а не уменьшать...
предыстория появления ограничения заключалась в том, что появилась группа людей, которая тысячами регистрирует бесплатные домены, заливает туда жутчайшую хрень и эти эшелоны двигает в систему. Ну нахрена это нужно нам и оптимизатору? Это вообще просто за рамками здравого смысла.
Возможно Вы и правы, но ничего плохого не вижу в ссылках с тысячи бесплатных доменов. Насчёт жутчайшей хрени, если она в индексе и соответствует критериям моего отбора, то я её буду покупать.
Avelon, Каждый работал так, как ему было удобнее. Вы сейчас по сути рассказываете как нужно покупать ссылки, зачем? Каждый сам знает свой алгоритм.
Печально, но я не думаю, что это был единственно верный выход из ситуации. Ну, что сделано то сделано и время покажет.
а какой другой выход? 1000 сайтов в день жутчайшего Г, при этом на аккаунтах этих людей ВСЕ сайты добавленные в марте-апреле - все под АГС без исключения.
это было вполне обоснованное решение на основе опыта, зачем нужны сайты которые 100% попадут под АГС.
Канец... что теперь делать...
Мои сайты...
1000 сайтов в день жутчайшего Г, при этом на аккаунтах этих людей ВСЕ сайты добавленные в марте-апреле - все под АГС без исключения.
да марто-апрельские жестко в АГСах :) судя по отвалам - в статистике
вы покупаете
* chernovtsy.ua
* cv.ua
* ivano-frankivsk.ua
* kherson.ua
* ks.ua
* poltava.ua
* pl.ua
* rv.ua
* rovno.ua
* sumy.ua
* uzhgorod.ua
* uz.ua
вот такие сайты?
у меня они ограничена и слава Богу что я этого УГ не вижу :) мне хватает того УГ что на инфошках проходит..
В целом - +100500 за эти меры
а какой другой выход? 1000 сайтов в день жутчайшего Г, при этом на аккаунтах этих людей ВСЕ сайты добавленные в марте-апреле - все под АГС без исключения.
это было вполне обоснованное решение на основе опыта, зачем нужны сайты которые 100% попадут под АГС.
Мое мнение – основной целью было снизить нагрузку на систему и модераторов. Иначе ситуация напоминает ту, где покупатель говорит - куплю, а продавец – не продам. Рынок на спрос должен отвечать только предложением, иначе это путь в никуда. Правильнее было отсеивать сайты с доргенов, которых сейчас огромное количество на всех доменах проходит в систему, а не сайты на бесплатных доменах.
Мое мнение – основной целью было снизить нагрузку на систему и модераторов.
естественно, зачем модерам смотреть сайты, которые 100% через месяц угодят под АГС? ну смысла?
Avelon, все правильно делаете, давно пора всю эту муть из системы выкинуть. Еще бы зону .ru почистить на предмет бредосайтов с генеренным или синонимизированным контентом и было бы супер.
Еще бы зону .ru почистить на предмет бредосайтов с генеренным или синонимизированным контентом и было бы супер.
А Вы не боитесь что после этого ничего не останется в системе?
Это я утрирую конечно...
Это всё ещё раз говорит о том, что у каждого свой путь и интересы. У покупателя свои, у продавца другие, а у Сапы - ничего удивительного, третьи, отличные от первых двух. На вашем месте многие поступили бы наверное также, но часто покупатель за одной единственной рубашкой едет час в Мегу, а не идёт 3 минуты в магазин "Рубашки.ру" в соседнем доме - а всё почему? - а потому, что хочется иметь выбор и самому решать, что такое хорошо, а что такое плохо. Свобода выбора - великая вещь.
nocomments добавил 27.07.2010 в 22:26
Еще бы зону .ru почистить на предмет бредосайтов с генеренным или синонимизированным контентом и было бы супер.
А вот насчёт генерённого контента соглашусь, его существующими фильтрами и прогами не отсеить