Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
I.O.N.:
Я тебя правильно понял? 45% с продаж, +5% если файл твой (либо 5% уходят владельцу файла) и +5% владельцу сайта.

Если покупка была, например, с твоего блога(сайта), то 5% тебе (55% от примака, как сейчас).

Если с чужого форума(сайта) - то 5% с тебя (45% от примака).

Если с браузера вбивали ссылку, то 50% с примака.

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

FedorD, зачем такие вычисления? или это при условии бана МД?

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
Zloy_Dyx:
FedorD, зачем такие вычисления? или это при условии бана МД?

Это я показал как можно было бы мирно сосуществовать всем звеньям цепочки нашего бизнеса. 🚬

Конечно при условии что ни постеры, ни ФО, ни форумы манией величия не страдают.

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77
FedorD:
Если покупка была, например, с твоего блога(сайта), то 5% тебе (55% от примака, как сейчас).
Если с чужого форума(сайта) - то 5% с тебя (45% от примака).
Если с браузера вбивали ссылку, то 50% с примака.

Зачем так то? Может все таки как я предлагал?

Для форумов, на которых майдаун, сделать такую схему.

А на остальных оставить 50%.

Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
FedorD:
Это я показал как можно было бы мирно сосуществовать всем звеньям цепочки нашего бизнеса. 🚬
Конечно при условии что ни постеры, ни ФО, ни форумы манией величия не страдают.

Федор, твоя замечательная схема не учитывает того факта, что умники с МД ни за что не остановятся на достигнутом. А так как жадность - двигатель прогресса (как, впрочем, и халява), то аппетиты будут возрастать. Что тогда? Очередной пересмотр схемы? Полагаю, что довольных, после пересмотра, резко поубавится.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
G
На сайте с 26.08.2009
21
.Mouse.:
alexa.com знает...

Что-то я не могу в нем разобраться, все в РАНГЕ, мне интересно сколько в день посетителей на СЮЗИ и какой там вообще траф ...

Самые удивительные во всех пониманиях сервера - COOLVDS (http://www.coolvds.com/pl.php?126)
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
.Mouse.:
Зачем так то? Может все таки как я предлагал?
Для форумов, на которых майдаун, сделать такую схему.
А на остальных оставить 50%.

Можно и так было бы сделать, т.е. я думаю 5% не шибко большая плата за возможность постить на ХОРОШЕМ ресурсе.

FedorD добавил 13.07.2010 в 14:44

vbgm:
Федор, твоя замечательная схема не учитывает того факта, что умники с МД ни за что не остановятся на достигнутом.

Догадываюсь что не остановятся. Иначе откуда постоянные перетрубации с тем же экстримом, мудрят, мудрят, мудрят, скоро до того намудрят, что убегут все оттуда. Благо что 99,99% всех тем что там есть, есть и на бб и на сьюзе и тд и тп, вариантов для клиента полно, лучше немного поискать, чем ждать неделями когда там перестроят всё в очередной раз и линки запрячут.

DN
На сайте с 06.04.2009
23

progressive - почини статистику - постоянно нигде не учтенные продажи появляются

# Помогу выгодно инвестировать ваши деньги в покер!# Стучитесь в аську Покер - это большие деньги за большой труд (https://account.betfair.com/account-web/registerAccount.html?promotionCode=4FGCRFGE9)#
Nagual
На сайте с 05.08.2009
31

Прошу пардону, господа, но как у Вас с выплатами обстоят дела? Просто я привык, что заказываешь в воскресенье - получаешь в понедельник. А сейчас что-то задерживают. Не то чтобы я сильно нервничал по этому поводу, но всё же :)

DN
На сайте с 06.04.2009
23
Nagual:
Прошу пардону, господа, но как у Вас с выплатами обстоят дела? Просто я привык, что заказываешь в воскресенье - получаешь в понедельник. А сейчас что-то задерживают. Не то чтобы я сильно нервничал по этому поводу, но всё же :)

да вроде все ок, как всегда выплатили уже, по стучи по progressiv'u

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий