- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А уж тем более если вам обещают 50%+оплату за скачивания - бегите с таких ФО, там обманывают
Я это ещё в прошлом году говорил.
За каждый цент на ороне, перед каждым мастером отвечаю своей репутацией
за такие слова нужно отвечать, даже в интернете
Работать честно нам просто выгодно, нам есть что терять.
Странно, но МД до сих пор не забанен.
Кстати стата у меня симметричная какая-то
http://s46.radikal.ru/i111/1006/64/2f37c3d5e210.jpg
Хочу поддержать коллегу - платить более 50% с продаж всем, на бесплатном файлообменнике, с которого можно действительно скачать бесплатно файл - утопия.
Ни один ФО не сможет этого делать.
А уж тем более если вам обещают 50%+оплату за скачивания - бегите с таких ФО, там обманывают
интересно как вы сюда забрели и почему поддерживаете чужой обменник?
и хочется отметить что letitbit.net не обещал 50 процентов, и тем не менее кидает еще как!анализатор
Странно, но МД до сих пор не забанен.
Кстати стата у меня симметричная какая-то
http://s46.radikal.ru/i111/1006/64/2f37c3d5e210.jpg
ХААААААААААА!! ЭТО ВИДИМО САОПРТ ПРИКАЛЫВАЛСЯ КТО ЧТО НАРИСУЕТ ЗА 2 недели))) У ТЕБЯ ВЫГЛЯДЫВАЮЩИЙ БЭТМЕН!!! ХАХАХАХАХА!!!
medvedick, тебе сколько лет
интересно как вы сюда забрели и почему поддерживаете чужой обменник?
и хочется отметить что letitbit.net не обещал 50 процентов, и тем не менее кидает еще как!анализатор
Вот зря Вы это написали... сейчас letitbit.net наубеждает народ в матричной ветке (а он уже страниц с десяток всё убеждает и убеждает 🤣) и придёт сюда убеждать Вас... ещё на 10 страниц... оно Вам надо? 🚬
То medvedick отключи Caps Lock - это признак дурного тона... Оттого и вопр juanx
medvedick, тебе сколько лет
Я хоть и не еврей, Но все же)
А сколько в тебе миллиграм чувства юмора?))))))))))
letitbit.net, Вы и сюда забрели! Имейте совесть, не портьте чужие ветки, идите в свою...
letitbit.net, Вы и сюда забрели! Имейте совесть, не портьте чужие ветки, идите в свою...
В нашей никто не пишет, мне там скучно :)
это у мастеров орона глаза на лоб полезут когда окажется 40% а не 50!!!! о чем могут быть разговоры если мы не знаем %ное соотношение наносимого нам "вреда" от майдаунлодера.. это админы орона могут сказать.. вдруг там три калеки всего качают?? а вдруг 3 000 000 людей? вы знаете? вот и я не знаю ))
Конечно я точно не знаю. Но если взять во внимание то, что реклама мд на крупных боардах крутится уже пол года, отнимают они у нас процентов 35 (как мин.) дохода.
Не, не, не... Это только на крайняк, если уж всерьёз банить задумают и другого выхода не будет. Лучше им пока об этом даже не намекать. 🙅
А вообще есен пень, что админы так делать не будут. Это ж чё в правилах написано будет: "Мы платим 50% с продаж премиумов с обычных сайтов и 40% с экстрима". По-моему смешно.
Да я хотел написать, чтобы сделали это только в случае бана. Но, к сожалению, если он будет сразу, то выходить из него намного сложнее..
P.s. С Вашими сказками Вам бы бложик свой и в сапу, ну или копирайтером подрабатывать.
Пока вы сидите и прикидываете на счет даунлоудера, другие мастера работают и на форуме не висят.
Если еще есть сомнения продолжаем сомневаться. Не один обменник не может предложить столь выгодных и стабильных рейтов как Oron.com это очевидно. Наша схема является наиболее прибыльной и гарантированной при любом обьеме.
Рано или поздно обменные сервисы придут к ней. Мы прежде чем предложить данные условия сели и просчитали всё. Платить больше 50% невозможно, если работать конечно честно. Если вы пришли в этот бизнес на короткое время сбить деньжат на сигареты, ловите промо акции, реклама за ваши деньги - для вас. Стадный эффект 90% населения к сожалению так живет. Мы не платим за рекламу, мы эти деньги выплачиваем мастерам.
Поздравляю и благодарю всех наших мастеров, орончик бьет все рекорды по продажам. Я сам в шоке. Орон правельный выбор и совсем скоро наши мастера получат эксклюзивную площадку для постинга.
У Вас отличная схема, хороший фо и шикарный саппорт. Одно только не понятно почему мд не хотите банить? На ум приходит только, то что Вы получаете с мд достаточно прибыли, чем принесли бы Вам мастера.
P.s. Фо, которые сейчас на рынке вряд ли возьмут Вашу схему, некоторые заточены под рунет, а некоторые уже набрали достаточное кол-во мастеров, получают стабильный доход и не смотрят в сторону выплат % мастерам.
Рано или поздно скорее всего Рапида проиграет один из судов (это случится не скоро, но уже не за горами), откажется от поощрений и все фо рассыпятся как карточный домик.....
А тут Вы верно подметили:
Надо пойти поработать. Как говорится: "Время - деньги":)
Хочу поддержать коллегу - платить более 50% с продаж всем, на бесплатном файлообменнике, с которого можно действительно скачать бесплатно файл - утопия.
Ни один ФО не сможет этого делать.
letitbit.net, Жирный плюс Вам как человеку, за то что поддерживаете конкурентов. А за фо Ваш, пожалуй, промолчу. Вы и так знаете все его минусы и плюсы.:)
матрица 60% с примака платит )
Дальше то чего? Они на рынке, вроде, раньше всех предложили платить % мастерам, но до сих пор не могут поднять фо на достойный уровень. Фтп, наверно, сейчас лежит, не? Или заливается все с оч. маленькой скоростью.
Да и ради 10% мастера орон не бросят. Ну а поднимать выше % шм не сможет, letitbit.net и Progressive расписали уже "почему".