- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Под списком папок есть зелёная кнопочка - список удаленных файлов.
а как понимать что удалили в основном копии, а основные только пару штук?
MotPost, ты мог линками ошибиться. у меня было такое.
ни разу еще не терли копии, кроме как когда винты бабахнулись :)
MotPost, ты мог линками ошибиться. у меня было такое.
ни разу еще не терли копии, кроме как когда винты бабахнулись :)
А у меня было такое разок. Но это наверное новенький в саппорте по неопытности...:)
скорость загрузки через браузер 9кб\сек,время 10 часов!Не хочет ли орон прилечь вместе с матрицей?
У меня отлично льет! Ищи проблему в провайдере или тачке.
Progressive, какое решение принято? (если принято)
Progressive, какое решение принято? (если принято)
Мне он обещал, что как откроют для нас площадку для постинга, забанит к чертям собачьим. Так что, надеюсь, майдан отсчитывает свои последние дни. 🚬
Мне он обещал, что как откроют для нас площадку для постинга, забанит к чертям собачьим. Так что, надеюсь, майдан отсчитывает свои последние дни. 🚬
извини, не понял - площадка уже готова?
Господа так сурьезно рассуждают о справедливости :-) А вы не забыли на чем вы зарабатываете?
Вы, други мои, в этой цепочке НИКТО и звать вас НИКАК. Причем все, не зависимо от уровня доходов на ороне. Не надо льстит себе и раздувать щеки от важности. Экстрим вырос и поднялся, когда многие из вас, только комп включать учились.
Тут все просто, чей трафф, тот и музыку заказывает. У вас есть трафф? Нету? Тогда прячем языки в попы.
Не нравится МД, не постите там. Ну просто же все!
Смешно наблюдать, как пешки пытаются навязать свою игру фигурам ))
А революции кто делает??? не народ? не пешки?? А почему в германии, Франции и т.п. странах жиивут нормально:??? да потому что там при зарплате в 5000 евро, если людям подимают комунальные платежи на 5 евро в месяц, то они выходят и пожары устраивают на улицах! в знак протеста! А у нас народ БЫДЛО! которое думает что от него ничего не зависит! Но тут слава богу большинство понимает что от нас что-то зависит!
А революции кто делает??? не народ? не пешки?? А почему в германии, Франции и т.п. странах жиивут нормально:??? да потому что там при зарплате в 5000 евро, если людям подимают комунальные платежи на 5 евро в месяц, то они выходят и пожары устраивают на улицах! в знак протеста! А у нас народ БЫДЛО! которое думает что от него ничего не зависит! Но тут слава богу большинство понимает что от нас что-то зависит!
Раболепство веками прививалось + менталитет полежать на печке и вера в доброго царя батюшку...
А европу с их стачками и защитой прав под которые мигранты сейчас подмаскировались ничего хорошего в ближайшие годы не ждет глобальная франция пару лет назад по всей европе, как миниум.