Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

D
На сайте с 10.02.2009
27
triplex:
У кого нибудь был с удаленкой подобный трабл, пробовал в разных браузерах, одно и тоже, в итоге файла в акке нет.

было такое когда количество заливаемого больше чем отображается мб, немного нада подождать и все, пусть себе качает🤣

[Удален]
droper:
Для того что бы верифицировать Blogger, открываем - Дизайн > Изменить HTML находим сторку </head> вставляем перед ней <meta content="ВАШ ID" name="oron" /> Получится:

<meta content="ВАШ ID" name="oron" />
</head>

Сохраняем, верифицируем блог на ороне.

Огромнейшее спасибо. Всё получилось. Мир не без добрых людей 🍻

J
На сайте с 18.07.2009
65

про немца - единственное, в чем он виноват - так это в том, что может заставить дрона остаться в его ветке. контент у него качественный, оформлен хорошо, тема большая. если пользователь зайдет в его ветку, то будет лазить по ней, а не по разделу.

кто нам мешает работать также? не спамить в тупую, а постить только отборные ролики? просто это не ваша тематика, поэтому вы и не хотите тратить много времени, а начинаете придумывать как обломать таких как мумук

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
juanx:
про немца - единственное, в чем он виноват - так это в том, что может заставить дрона остаться в его ветке. контент у него качественный, оформлен хорошо, тема большая. если пользователь зайдет в его ветку, то будет лазить по ней, а не по разделу.
кто нам мешает работать также? не спамить в тупую, а постить только отборные ролики? просто это не ваша тематика, поэтому вы и не хотите тратить много времени, а начинаете придумывать как обломать таких как мумук

Уже усё, будет теперь по 3 поста в день делать.

[Удален]

droper-y

Зачёт, а я всё ни как вкурить не мог что до тега </head> надо было вставлять. Мож я не ту траву курил 😂

+1 в репу за доброе дело.

P.S. а ведь многие знали... и молчат как партизаны...

G1
На сайте с 20.08.2008
28
FedorD:

5 times per day

зачем это надо не пойму? правило для тех кто не хочет работать, но хочет зарабатывать. пост через 3 минуты это через чур конечно. но если человек постит качественный контент, зачем его так жестко ограничивать. моя тема намного меньше чем у тех саммых "спамеров", но просмотров не намного меньше. у меня стабильно шли продажи, хотя я не долбил посты через 5 минут. но, к сожалению, как часто бывает, решение принято в пользу нытиков

M
На сайте с 08.01.2010
58
genoc1de:
5 times per day
зачем это надо не пойму? правило для тех кто не хочет работать, но хочет зарабатывать. пост через 3 минуты это через чур конечно. но если человек постит качественный контент, зачем его так жестко ограничивать. моя тема намного меньше чем у тех саммых "спамеров", но просмотров не намного меньше. у меня стабильно шли продажи, хотя я не долбил посты через 5 минут. но, к сожалению, как часто бывает, решение принято в пользу нытиков

просили ограничения чтоб не было 300 постов в день.о 5ти никто и подумать не мог... хотя бы 20. хотя бы.... 5 это ужасно мало.........лучше 50. куда контент теперь девать ума не приложу)) по 5 постов в день лет на 300 хватит)))

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Что вы так недовольны по поводу 5 постов в день на тему.

Нормальные постеры апают тему от 2 до 4 раз в день. И этим можно добиться нормальных продаж.

Иногда и 1 раза в день хватает.

Но нет же. Всем почему то хочеться по 20-50 раз в день поднимать. Не школьники вроде.

И еще. Кто мешает в 1 пост засунуть сразу 5 роликов например? 5*5 Уже 25 будет.

Мало что ли????

J
На сайте с 18.07.2009
65
slav_od:
Нормальные постеры

😂 не школьник вроде?!

Кто мешает в 1 пост засунуть сразу 5 роликов например? 5*5 Уже 25 будет.

как буд-то апают для того, что бы контента набить

апают тему от 2 до 4 раз в день. И этим можно добиться нормальных продаж.

тот же самый немец на обычных форумах апает тему раз в час с перерывом на недолгий сон. наверное не просто так

E1
На сайте с 25.06.2010
14
FedorD:

Ошибаешься, ему в теме этот самый Игорь который выкладывал правила написал "на сегодня хватит читайте правила, максмум 5 сообщений в день" Он дальше добавил сообщения, ему написал кто-то что он игнорирует правила. через 5 минут этого сообщения не было. Я так думал что эти правила всех уровняют с ним, но видимо только еще откинут от него назад!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий