- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У кого нибудь был с удаленкой подобный трабл, пробовал в разных браузерах, одно и тоже, в итоге файла в акке нет.
было такое когда количество заливаемого больше чем отображается мб, немного нада подождать и все, пусть себе качает🤣
Для того что бы верифицировать Blogger, открываем - Дизайн > Изменить HTML находим сторку </head> вставляем перед ней <meta content="ВАШ ID" name="oron" /> Получится:
<meta content="ВАШ ID" name="oron" />
</head>
Сохраняем, верифицируем блог на ороне.
Огромнейшее спасибо. Всё получилось. Мир не без добрых людей 🍻
про немца - единственное, в чем он виноват - так это в том, что может заставить дрона остаться в его ветке. контент у него качественный, оформлен хорошо, тема большая. если пользователь зайдет в его ветку, то будет лазить по ней, а не по разделу.
кто нам мешает работать также? не спамить в тупую, а постить только отборные ролики? просто это не ваша тематика, поэтому вы и не хотите тратить много времени, а начинаете придумывать как обломать таких как мумук
про немца - единственное, в чем он виноват - так это в том, что может заставить дрона остаться в его ветке. контент у него качественный, оформлен хорошо, тема большая. если пользователь зайдет в его ветку, то будет лазить по ней, а не по разделу.
кто нам мешает работать также? не спамить в тупую, а постить только отборные ролики? просто это не ваша тематика, поэтому вы и не хотите тратить много времени, а начинаете придумывать как обломать таких как мумук
Уже усё, будет теперь по 3 поста в день делать.
droper-y
Зачёт, а я всё ни как вкурить не мог что до тега </head> надо было вставлять. Мож я не ту траву курил 😂
+1 в репу за доброе дело.
P.S. а ведь многие знали... и молчат как партизаны...
5 times per day
зачем это надо не пойму? правило для тех кто не хочет работать, но хочет зарабатывать. пост через 3 минуты это через чур конечно. но если человек постит качественный контент, зачем его так жестко ограничивать. моя тема намного меньше чем у тех саммых "спамеров", но просмотров не намного меньше. у меня стабильно шли продажи, хотя я не долбил посты через 5 минут. но, к сожалению, как часто бывает, решение принято в пользу нытиков
5 times per day
зачем это надо не пойму? правило для тех кто не хочет работать, но хочет зарабатывать. пост через 3 минуты это через чур конечно. но если человек постит качественный контент, зачем его так жестко ограничивать. моя тема намного меньше чем у тех саммых "спамеров", но просмотров не намного меньше. у меня стабильно шли продажи, хотя я не долбил посты через 5 минут. но, к сожалению, как часто бывает, решение принято в пользу нытиков
просили ограничения чтоб не было 300 постов в день.о 5ти никто и подумать не мог... хотя бы 20. хотя бы.... 5 это ужасно мало.........лучше 50. куда контент теперь девать ума не приложу)) по 5 постов в день лет на 300 хватит)))
Что вы так недовольны по поводу 5 постов в день на тему.
Нормальные постеры апают тему от 2 до 4 раз в день. И этим можно добиться нормальных продаж.
Иногда и 1 раза в день хватает.
Но нет же. Всем почему то хочеться по 20-50 раз в день поднимать. Не школьники вроде.
И еще. Кто мешает в 1 пост засунуть сразу 5 роликов например? 5*5 Уже 25 будет.
Мало что ли????
Нормальные постеры
😂 не школьник вроде?!
как буд-то апают для того, что бы контента набить
тот же самый немец на обычных форумах апает тему раз в час с перерывом на недолгий сон. наверное не просто так
Ошибаешься, ему в теме этот самый Игорь который выкладывал правила написал "на сегодня хватит читайте правила, максмум 5 сообщений в день" Он дальше добавил сообщения, ему написал кто-то что он игнорирует правила. через 5 минут этого сообщения не было. Я так думал что эти правила всех уровняют с ним, но видимо только еще откинут от него назад!