- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
а я вот сомневаюсь почему-то!
как бы потом проблем не было из-за этого!
давайте все-таки смотреть на вещи адекватно и не рубить сгоряча.
экстрим + сафф + еще некоторые форумы, можем потерять однозначно.
Zloy_Dyx добавил 12.07.2010 в 18:46
Progressive, а можно инфу краткую - много ли перебивает даун?
запретить MD!
Конечно за запрет, в конечном результате по любому большинство мастеров от этого только выиграет.
Progressive, вы уже достаточно твердо стоите на ногах. Может настала пора начать диктовать условия "прихлебателям".
Тут важно разобраться-если орон забанит м.д., на форумах тогда забанят орон.Так или нет?
я бы предложил провести эксперимент, 1-3 дня бан дауна.
и только после этого делать выводы ИМХО!
сразу увидим реакцию на форумах, сайтах, посмотрим на продажи и т.д.
как Вам такой вариант?
На cафф мне пофиг, а с экстрима у меня треть продаж. А иногда и больше.
Так что если бан МД выльется в бан орона на экстриме, я категорически против.😡
Может как-то разрулить с ними купив рекламу?☝🚬
Или сделать какой-то дополнительный бонус отчислений за примаки админам экстрима.
Судя по поведению экстрима там не шибко разборчивые в методах господа сидят. Меняют что-то каждый день, теперь вот ссылки с капсами прячут.
И что теперь в "попу" глядеть нахлебникам? У меня тоже приличный кусок продаж идет с эстрима, но начинать то все равно надо. Это же как саранча. Если для МД все ровно, найдутся и другие умники присосаться к твоему труду. Им надо ставить условия, а не играть по их правилам. Тем более начать самое время - хот кинул их, а рапида кончилась. Это владельцам экстрима с такой политикой нужно боятся того что бы через пару месяцев не разбежались посетители.
А с чего орон будет им платить за рекламу? Это из кармана орона вычет получится и всё.
FedorD добавил 12.07.2010 в 19:21
И что теперь в "попу" глядеть нахлебникам? У меня тоже приличный кусок продаж идет с эстрима, но начинать то все равно надо. Это же как саранча. Если для МД все ровно, найдутся и другие умники присосаться к твоему труду. Им надо ставить условия, а не играть по их правилам.
Поддерживаю. У меня тоже оттуда берут, но тут дело не столько в МД, сколько в самой ситуации, когда нахлебничество порождает нахлебничество. С полгода назад админы форумов поллучали свои отчисления. Потом экстрим придумал МД и понеслась душа в рай, - насколько я знаю теперь каждый админ самого полуГфорума уже требует бабла и усё больше, думаю тут ещё матрица масла в огонь подлила, своей рекламой, мол теперь все ФО выкладывайте за возможность постить. А теперь вопрос на засыпку - кто это всё отрабатывать будет?
ХОТЯ - с точки зрения плюс на минус, удаление экстрима из постинга скорее всего сё же минус даст. Так что это болье идейное мнение.
з.ы. Кстати, на примере нескольких форумов видел и участвовал, как их из полного нуля "в люди" сами постеры и выводили. Стали постить сильные постеры - со временем посещалка растёт, форум крепчает, потом везде МД, шантаж ФО, а постеры, кто подмогал подняться - в ж... Вот и весь расклад.