- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кто еще за? Если большинство мастеров будет за, мы забаним конечно.
Ты знаешь моё мнение, мы этот вопрос с тобой ещё по асе обговорили :)
Кстати поздравляю всех с образованием нового совка.
Господа так сурьезно рассуждают о справедливости :-) А вы не забыли на чем вы зарабатываете?
Вы, други мои, в этой цепочке НИКТО и звать вас НИКАК. Причем все, не зависимо от уровня доходов на ороне. Не надо льстит себе и раздувать щеки от важности. Экстрим вырос и поднялся, когда многие из вас, только комп включать учились.
Тут все просто, чей трафф, тот и музыку заказывает. У вас есть трафф? Нету? Тогда прячем языки в попы.
Не нравится МД, не постите там. Ну просто же все!
Смешно наблюдать, как пешки пытаются навязать свою игру фигурам ))
Lenskiy, тут никто ничего не навязывает.
был задан вопрос Прогрессивом.
сейчас идет обсуждение.
я Вас совсем не понял!
Lenskiy ты своей бабушке указывай что делать, почаще впоминай кто ты и как тебя звать, а за себя как нибудь сами разберемся :)
Lenskiy, вы прав в общем, но если брать узко экстрим, то в ситуации отказата от мд матрицы и орона они не смогут забанить эти фо, т.к. критическая масса постов давно на этих фо и будет голый форум с хайдами =)) Поэтому в этой ситуации вполне пешки управятся.
если бан my downloader повлечет бан орона на экстриме - то я против бана my downloader
если же нет , то мне всеравно...
А Lenskiy прав, поставьте себя на место админа экстрима,кто бы что предпринял?а еще если почитал бы эту ветку (кста - он русский знает)
Я в свои блоги уйду тады насовсем. Кстати, у меня на ороне оттуда сейчас 80% примерно покупок идёт. И те кто на перспективу думают - уйдут, а экстрим и прочие останутся с тырящими друг у друга контент клиентами инсана какого-нибудь.
Кстати, ну а про "звать никак и никто", тут х.з. - как бы и нас много да и форум не один и ФО не один, так что шибко важными фигурами я бы владельцев форумов не делал.
При этом значимость владельцев форумов не отрицаю, они тоже кушать хотят, но тут какой-то балланс должен быть. По тарифам депа я работать не шибко хочу на форумах.
А Lenskiy прав, поставьте себя на место админа экстрима,кто бы что предпринял?а еще если почитал бы эту ветку (кста - он русский знает)
Наверно как и его разгневанный шестерка назвал все пешками :)
Я в свои блоги уйду тады насовсем. Кстати, у меня на ороне оттуда сейчас 80% примерно покупок идёт. И те кто на перспективу думают - уйдут, а экстрим и прочие останутся с тырящими друг у друга контент клиентами инсана какого-нибудь.
Я тоже именно об этом думал, покупок у меня больше со своего форума чем с любого другого. Что ж под ногами путаться, пущай ферзи живут как хочут:)
Вырисовывается картина - владельцы своих ресурсов за бан MD.
Да не будет никто орон банить, у экстрима и так щас проблем выше Гриши. Надо админу экстрима промыть мозги, что многие люди начнут и майдан и орон вместе брать, и что доходы админа только возрастут.
На cафф мне пофиг, а с экстрима у меня треть продаж. А иногда и больше.
Так что если бан МД выльется в бан орона на экстриме, я категорически против.😡
Полностью поддерживаю!