Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
Progressive:
Кто еще за? Если большинство мастеров будет за, мы забаним конечно.

Ты знаешь моё мнение, мы этот вопрос с тобой ещё по асе обговорили :)

Кстати поздравляю всех с образованием нового совка.

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
Lenskiy
На сайте с 01.05.2009
61

Господа так сурьезно рассуждают о справедливости :-) А вы не забыли на чем вы зарабатываете?

Вы, други мои, в этой цепочке НИКТО и звать вас НИКАК. Причем все, не зависимо от уровня доходов на ороне. Не надо льстит себе и раздувать щеки от важности. Экстрим вырос и поднялся, когда многие из вас, только комп включать учились.

Тут все просто, чей трафф, тот и музыку заказывает. У вас есть трафф? Нету? Тогда прячем языки в попы.

Не нравится МД, не постите там. Ну просто же все!

Смешно наблюдать, как пешки пытаются навязать свою игру фигурам ))

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

Lenskiy, тут никто ничего не навязывает.

был задан вопрос Прогрессивом.

сейчас идет обсуждение.

я Вас совсем не понял!

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
PO
На сайте с 08.06.2009
37

Lenskiy ты своей бабушке указывай что делать, почаще впоминай кто ты и как тебя звать, а за себя как нибудь сами разберемся :)

R
На сайте с 08.07.2009
48

Lenskiy, вы прав в общем, но если брать узко экстрим, то в ситуации отказата от мд матрицы и орона они не смогут забанить эти фо, т.к. критическая масса постов давно на этих фо и будет голый форум с хайдами =)) Поэтому в этой ситуации вполне пешки управятся.

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.
K
На сайте с 26.12.2008
31

если бан my downloader повлечет бан орона на экстриме - то я против бана my downloader

если же нет , то мне всеравно...

А Lenskiy прав, поставьте себя на место админа экстрима,кто бы что предпринял?а еще если почитал бы эту ветку (кста - он русский знает)

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Я в свои блоги уйду тады насовсем. Кстати, у меня на ороне оттуда сейчас 80% примерно покупок идёт. И те кто на перспективу думают - уйдут, а экстрим и прочие останутся с тырящими друг у друга контент клиентами инсана какого-нибудь.

Кстати, ну а про "звать никак и никто", тут х.з. - как бы и нас много да и форум не один и ФО не один, так что шибко важными фигурами я бы владельцев форумов не делал.

При этом значимость владельцев форумов не отрицаю, они тоже кушать хотят, но тут какой-то балланс должен быть. По тарифам депа я работать не шибко хочу на форумах.

PO
На сайте с 08.06.2009
37
konkord:
А Lenskiy прав, поставьте себя на место админа экстрима,кто бы что предпринял?а еще если почитал бы эту ветку (кста - он русский знает)

Наверно как и его разгневанный шестерка назвал все пешками :)

FedorD:
Я в свои блоги уйду тады насовсем. Кстати, у меня на ороне оттуда сейчас 80% примерно покупок идёт. И те кто на перспективу думают - уйдут, а экстрим и прочие останутся с тырящими друг у друга контент клиентами инсана какого-нибудь.

Я тоже именно об этом думал, покупок у меня больше со своего форума чем с любого другого. Что ж под ногами путаться, пущай ферзи живут как хочут:)

Вырисовывается картина - владельцы своих ресурсов за бан MD.

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43

Да не будет никто орон банить, у экстрима и так щас проблем выше Гриши. Надо админу экстрима промыть мозги, что многие люди начнут и майдан и орон вместе брать, и что доходы админа только возрастут.

T
На сайте с 17.07.2009
60
vk007:
На cафф мне пофиг, а с экстрима у меня треть продаж. А иногда и больше.
Так что если бан МД выльется в бан орона на экстриме, я категорически против.😡

Полностью поддерживаю!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий