- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да не будет никто орон банить, у экстрима и так щас проблем выше Гриши. Надо админу экстрима промыть мозги, что многие люди начнут и майдан и орон вместе брать, и что доходы админа только возрастут.
Если по уму, то % от продаж с ресурса было бы неплохо. Обычно он 5% вроде был. Надо ещё учесть, что часть клиентов покупает вбивая линк в адресную строку, пусть будет 7-8%, с учётом этого. В принципе даже можно было бы в случае покупки, например, с экстрима платить постеру не 50, а 45% от стоимости премиума. Т.е. и форум в деле и отчисления идут. Тут прозрачность будет всё же какая-то.
FedorD, я уже писал ранее, что думаю об этом:
ясен пень, что админы так делать не будут. Это ж чё в правилах написано будет: "Мы платим 50% с продаж премиумов с обычных сайтов и 45% с экстрима". По-моему смешно.
FedorD, я уже писал ранее, что думаю об этом:
Не 45 с экстрима, а 45 с любой покупки, где откуда пришёл стоит такой-то форум(сайт). Т.о. получается что 5%(от ФО)+5%(от постера) будут попадать к владельцам ресурса. Больше ресурс - больше заработает, меньше - меньше. И все звенья цепочки при деле будут. Просто постеры тоже вроде не кретины полные в массе своей, знают где пожирнее платят и постабильнее место работы. Зачем их за идиотов держать и вычёркивать из схемы. За 5 копеек тоже никто сутками пахать не будет. ИМХО.
Странно, всё же, наблюдать подобные перетоптывания на месте в нерешительности. Больше чем уверен в том, что никто из сомневающихся никогда не выйдет 31 числа к Маяковскому. Чего вы боитесь? С какого перепугу на экстриме забанят орон? Давайте попробуем, в лоб не ударят, в конце концов.
Не 45 с экстрима, а 45 с любой покупки, где откуда пришёл стоит такой-то форум(сайт). Т.о. получается что 5%(от ФО)+5%(от постера) будут попадать к владельцам ресурса. Больше ресурс - больше заработает, меньше - меньше. И все звенья цепочки при деле будут. Просто постеры тоже вроде не кретины полные в массе своей, знают где пожирнее платят и постабильнее место работы. Зачем их за идиотов держать и вычёркивать из схемы. За 5 копеек тоже никто сутками пахать не будет. ИМХО.
Я тебя правильно понял? 45% с продаж, +5% если файл твой (либо 5% уходят владельцу файла) и +5% владельцу сайта.
если бан my downloader повлечет бан орона на экстриме - то я против бана my downloader
если же нет , то мне всеравно...
А Lenskiy прав, поставьте себя на место админа экстрима,кто бы что предпринял?а еще если почитал бы эту ветку (кста - он русский знает)
Хотом мд был забанен месяц назад, но на экстриме хот не в бане.
С чего вывод, что бан my downloader повлечет бан орона на экстриме?
P.s. Админ экстрима не только рус. яз. знает, он вообще Русский чел.:)
У меня с экстрима продаж практически нет, МД можно банить, вроде как ОРОН говорил что это ФО больше для владельцев сайтов, думаю логично тогда банить МД, чтоб у владельцев сайтов не забирали ихний хлеб. Кстати кто знает какой траф на СЮЗИ, страны и посещаемость в день?
Кстати кто знает какой траф на СЮЗИ, страны и посещаемость в день?
alexa.com знает...
общий размер файлов уменьшился, а что удалили неизвестно...
общий размер файлов уменьшился, а что удалили неизвестно...
Под списком папок есть зелёная кнопочка - список удаленных файлов.