Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
I.O.N.:
Да не будет никто орон банить, у экстрима и так щас проблем выше Гриши. Надо админу экстрима промыть мозги, что многие люди начнут и майдан и орон вместе брать, и что доходы админа только возрастут.

Если по уму, то % от продаж с ресурса было бы неплохо. Обычно он 5% вроде был. Надо ещё учесть, что часть клиентов покупает вбивая линк в адресную строку, пусть будет 7-8%, с учётом этого. В принципе даже можно было бы в случае покупки, например, с экстрима платить постеру не 50, а 45% от стоимости премиума. Т.е. и форум в деле и отчисления идут. Тут прозрачность будет всё же какая-то.

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43

FedorD, я уже писал ранее, что думаю об этом:

I.O.N.:
ясен пень, что админы так делать не будут. Это ж чё в правилах написано будет: "Мы платим 50% с продаж премиумов с обычных сайтов и 45% с экстрима". По-моему смешно.
На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
I.O.N.:
FedorD, я уже писал ранее, что думаю об этом:

Не 45 с экстрима, а 45 с любой покупки, где откуда пришёл стоит такой-то форум(сайт). Т.о. получается что 5%(от ФО)+5%(от постера) будут попадать к владельцам ресурса. Больше ресурс - больше заработает, меньше - меньше. И все звенья цепочки при деле будут. Просто постеры тоже вроде не кретины полные в массе своей, знают где пожирнее платят и постабильнее место работы. Зачем их за идиотов держать и вычёркивать из схемы. За 5 копеек тоже никто сутками пахать не будет. ИМХО.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Странно, всё же, наблюдать подобные перетоптывания на месте в нерешительности. Больше чем уверен в том, что никто из сомневающихся никогда не выйдет 31 числа к Маяковскому. Чего вы боитесь? С какого перепугу на экстриме забанят орон? Давайте попробуем, в лоб не ударят, в конце концов.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
FedorD:
Не 45 с экстрима, а 45 с любой покупки, где откуда пришёл стоит такой-то форум(сайт). Т.о. получается что 5%(от ФО)+5%(от постера) будут попадать к владельцам ресурса. Больше ресурс - больше заработает, меньше - меньше. И все звенья цепочки при деле будут. Просто постеры тоже вроде не кретины полные в массе своей, знают где пожирнее платят и постабильнее место работы. Зачем их за идиотов держать и вычёркивать из схемы. За 5 копеек тоже никто сутками пахать не будет. ИМХО.

Я тебя правильно понял? 45% с продаж, +5% если файл твой (либо 5% уходят владельцу файла) и +5% владельцу сайта.

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77
konkord:
если бан my downloader повлечет бан орона на экстриме - то я против бана my downloader
если же нет , то мне всеравно...

А Lenskiy прав, поставьте себя на место админа экстрима,кто бы что предпринял?а еще если почитал бы эту ветку (кста - он русский знает)

Хотом мд был забанен месяц назад, но на экстриме хот не в бане.

С чего вывод, что бан my downloader повлечет бан орона на экстриме?

P.s. Админ экстрима не только рус. яз. знает, он вообще Русский чел.:)

Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...
G
На сайте с 26.08.2009
21

У меня с экстрима продаж практически нет, МД можно банить, вроде как ОРОН говорил что это ФО больше для владельцев сайтов, думаю логично тогда банить МД, чтоб у владельцев сайтов не забирали ихний хлеб. Кстати кто знает какой траф на СЮЗИ, страны и посещаемость в день?

Самые удивительные во всех пониманиях сервера - COOLVDS (http://www.coolvds.com/pl.php?126)
.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77
gaded:
Кстати кто знает какой траф на СЮЗИ, страны и посещаемость в день?

alexa.com знает...

MP
На сайте с 12.04.2010
116

общий размер файлов уменьшился, а что удалили неизвестно...

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
MotPost:
общий размер файлов уменьшился, а что удалили неизвестно...

Под списком папок есть зелёная кнопочка - список удаленных файлов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий