- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Слава Шевцов, Ну я не такой же раз "свалил"
Такой. Они иногда тоже сваливают. Причём некоторые именно из отделов по сбору задолженности.
И если что-то не устраивает - есть адрес почты, есть суд.
на почту будут писать - назовёшь спамерами. они оповещают о долге через удобные им и указанные (тобой) контакты.
Получился технический овердрафт - и что - мне бросать все дела, и срочно платить 75 копеек, чтобы эти люди не названивали мне???
интернета, конечно, не существует. кстати, удивляюсь поголовной занятости населения (дел по горло типа), когда на форумах сидят и разводят разговоры на 100 страниц.
Права звонить им сумма долга не дает. Особенно после уведомления о том, я не имею намерения получать звонки их стороны.
понятно всё с тобой. вне зависимости от суммы они имеют право уведомлять клиента о задолженности. хоть копейка будет. а чё, весело - набрал долгов и сказал им, я не хочу получать звонки ваши))). кстати, насчёт суда - если подали бы в суд, пришлось бы выплатить гораздо большие деньги.
найдите себе еврейского адвоката и сделайте банку обрезание на энную сумму денег за доставленные неудобства.
1. Однажды я решил сбыть свою месту и купить комп - снял с карточки Русского стандарта 40 000 и так же как и тот сосед про которого кто-то написал выше - платил по минималке. В общей сложности я отдал банку 125 000 - эта история научила меня интересоваться условиями договора, и не стесняться задавать тупые вопросы халдеям в банках.
2. однажды я взял для девушки мобильный телефон в кредит, и сразу перестал за него платить. спустя два года мне пришло извещение о том, что я задолжал банку такую-то сумму - сумма была равна той, изначальной сумме моего долга - никаких процентов и штрафов - съездил , оплатил за раз и всё тип топ - банк Хоум Кредит.
вот такая вот фигня...
Вот здесь одна дама очень подробно живописала свои впечатления от общения с Альфа-банком, так что Вам, ТС, еще повезло :)
pchol123, И что хоум кредит вам неразу не звонил вообще ?
на почту будут писать - назовёшь спамерами. они оповещают о долге через удобные им и указанные (тобой) контакты.
интернета, конечно, не существует. кстати, удивляюсь поголовной занятости населения (дел по горло типа), когда на форумах сидят и разводят разговоры на 100 страниц.
понятно всё с тобой. вне зависимости от суммы они имеют право уведомлять клиента о задолженности. хоть копейка будет. а чё, весело - набрал долгов и сказал им, я не хочу получать звонки ваши))). кстати, насчёт суда - если подали бы в суд, пришлось бы выплатить гораздо большие деньги.
Спамерами - по поводу почты на обычный контактный адрес - вряд-ли.
они оповещают о долге через удобные им и указанные (тобой) контакты - удобные кому? я сказал - только по почте. есть почта России - нравится развлекаться, пусть наклеют 10-рублевую марку на свой конвертик, потратят время, и направят письмо с требованием.
набрал долгов и сказал им, я не хочу получать звонки ваши - вот для этого есть суд. судебные приставы, и.т.д.. Банк-то здесь при чем. Это коммерческая организация. Никто не наделял банк функциями налоговой и правоохранительных органов.
Это их деньги и вы им их должны, будут звонить когда захотят.
А 75 копеек там или 2000000 рублей не важно и не нужно бравировать мелкой суммой долга.
Не пробовали нафантазировать, во сколько обошлись этому замечательному банку звонки из-за долга в 75 копеек? 🚬
п.с. ТС, красавец Альфа-банк уже упоминался в публикациях, когда невменяемый сотрудник так же наяливал клиентке. А та записывала разговоры на телефон. На Ленте.ру история весело освещалась.
удобные кому? я сказал - только по почте.
удобные банку. не спрашивал при заключении договора, для чего им нужны контактные данные?
Никто не наделял банк функциями налоговой и правоохранительных органов.
они и не выполняют данные функции.
Вот здесь одна дама очень подробно живописала свои впечатления от общения с Альфа-банком, так что Вам, ТС, еще повезло
Спс, поржал:
типа мой папа самый-самый судья и прокурор, не обижайте меня.
Не пробовали нафантазировать, во сколько обошлись этому замечательному банку звонки из-за долга в 75 копеек?
ничего, что у них безлимитка? может ещё про свет, водоснабжение вспомним?
контакты - удобные кому?
Удобные им разумеется. Это ведь вы им денег должны, а никак не наоборот.
Novoprospekt добавил 18.06.2010 в 16:48
Не пробовали нафантазировать, во сколько обошлись этому замечательному банку звонки из-за долга в 75 копеек?
Это деньги банка, как хочет так и распоряжается.
В бюджете банка заложенна сумма на расходы по взысканию и никто не заморачивается три рубля или тридцать взыскивать.
Удобные им разумеется. Это ведь вы им денег должны, а никак не наоборот.
Вспомните анекдот про старушек, про то, как некий гражданин оптом мочил старушек за 20 копеек...
Это деньги банка, как хочет так и распоряжается. - как же они ими могут распоряжаться, когда их у них пока еще нет...
Интересно, в вашем понимании что должна была делать эта контора, если бы я задолжал "Банку-75 копеек" рублей 10...😂