Ахтунг, атакуют - звонки и СМС-ки - задолжал Альфабанку банку 75 копеек (!)

M8
На сайте с 01.03.2008
100
zagred:
Про депозиты никогда не слышали? 🚬

Так Вы просветите.

Сумма разума на планете - величина постоянная. А население растёт ... Русской грамоте обучен плохо.
[Удален]
zagred:
А если по-простому, то выскажите свою умную мыслю банкирам, которые вывозили бабки (народные, кстати, не свои)) за бугор чемоданами. Или это не из-за них десятки финучреждений накрылись медным тазом? Опять 75-копеешные должники выноваты?

Пятница вчера была, Вы малость припозднились.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Говнобанкиры отаке :)

W
На сайте с 28.09.2009
102
Тигра:
Берешь большие суммы денег - думай обо всех возможных негативных вариантах. Особенно - если это кредит на жильё и другие очень дорогостоящие вещи с длительным сроком выплат.
Мне кредитку с беспроблемным лимитом не за то дали, что кто-то от большого ума самоубился, а за отличную кредитную историю. Занимая у банка деньги под проценты, мы всякий тщательно считали и продумывали процесс возвращения, считали суммы, соотносили плюсы и минусы от получения кредита, думали о том, что и как будет, если вдруг случится форс-мажор. Платежи вносили вовремя, до копейки.
Оттуда и отличная кредитная история, это не с потолка берется.

Пора, давно уже пора начать понимать: взял чужое - это надо будет вернуть. Видишь, что не сможешь отдавать или не знаешь, что будешь делать в случае форс-мажора - нахрена берешь? От большого ума и безответственности? Так кто же тогда виноват - злобный сцуко банк, который хочет вернуть свои бабки?

Вы совсем не адекватны? или вам было лень читать топик с самого начала? Никакого кредита у этого "Банка 75 копеек" не брал. У меня там карточка дебетовая, на которую я кладу и снимаю деньги, при чем, по сравнению с 75-копеечной, суммой суммы просто астрономические. Проценты там по моему вкладу незначительные, т.е. банк на мне наваривает, и это понятно. Я снял крупную сумму с карточки, и видимо, оставшаяся часть суммы стала меньше чем комиссия за обслуживание счета (57 рублей) на 75 копеек. Эти деньги я также плачу банку - за ведение карточки - т.е. за услугу ведения счета...

И вот в один прекрасный момент началось... Так, что не надо мне втирать про "чужие деньги". Моими деньгами кредитуются люди под 30% годовых по потребкредитам, И это надо иметь какое неуважение к клиентам, которые держат депозиты, чтобы названивать из-за 75 копеек.

Понятно, что Вы себя не уважаете, и не понимаете, что является нормой. Ну что же - тогда это Ваши проблемы. Оставьте их для таких же как и Вы. Репутация банка действительно стоит 75 копеек.

[Удален]

writercommunity, разговор был не с Вами - это раз. Не на тему вашей задолженности банку - это два. Про Вас в топике давно забыли - это три.

И насчет неадекватности не надо перекладывать со больной головы на мою. Вам тут сто раз уже объяснили, что Вы делаете много шума из ничего, а Вам всё покоя нет.

W
На сайте с 28.09.2009
102

2Тигра - откройте новый топик, в таком случае, общайтесь там наздоровье. Данный топик - для обсуждения действий данного банка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий