Ахтунг, атакуют - звонки и СМС-ки - задолжал Альфабанку банку 75 копеек (!)

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
writercommunity:
Ну я бы сходил из-за 75 коппек, написал заявление в миллицию.:) Так, только статью напишу...
Не из-за денег,а из принципа. Никакое быдло не имеет право дергат людей, когда ему (быдлу) вздумается. Это вмешатлеьство в чужую жизнь. Есть законные способы получения денег - суд. Досудебные вопросы можно решить по почте, адрес был указан.

Все остальное носит уже немного незаконный характер. Кстати, продукт, которым я пользуюсь - не КРЕДИТНАЯ, а ДЕБЕТОВАЯ карта.

Вы в суде когда-нибудь были вообще? Знакомы с процессом? Или Вы думаете Ваши знания закона на уровне где-то слышал и отсутствие опыта убедят судью и тем более юристов банка, которые щёлкают дела как орешки и которые как цепные псы поставлены что бы защищать интересы банка отдадут Вам победу? Вполне возможно, что ещё и придётся понести все издержки Вам, так как из стороны истца можно легко стать стороной ответчиком.

а по сути - 10 самых глупых судебных исков , если цель попасть в их число, то дерзайте

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
writercommunity:
И вот, на счету оказалось, не хватило 75 копеек - как позже узнал - был технический овердрафт.
Ровно с этого дня, Альфабанк записал меня в список своих должников с соответствующими звонками на телефон нашей редакции (указал телефон в качестве контатного) и смс-ками на сотовый.

Так Вы свой супердолг погасили или продолжаете бодаться с банком из-за 75 копеек?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
W
На сайте с 28.09.2009
102
Слава Шевцов:
Так Вы свой супердолг погасили или продолжаете бодаться с банком из-за 75 копеек?

Супердолг я погасил суперсуммой, во много раз перекрывающей основной долг.😂

Бодаться из-за 75 копеек не собираюсь - меня не устраивает ситуация, в которой банк может заниматся телефонным тероризмом. При этом эти люди вообще не понимают слов. Видимо отмороженные совсем...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
writercommunity:
При этом эти люди вообще не понимают слов. Видимо отмороженные совсем...

Они выполняют инструкцию. Работа такая.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

writercommunity, Там работают бывшие и нынешние "братки", также часто встречаються бывшие зека, как и в любом советском банке. На западе пугают не расправой и пакостями, а судами.

Ваш DEVOPS
RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

заплатил и забыл.

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
kxk:
writercommunity, Там работают бывшие и нынешние "братки"

Имена назовите. Ни одного такого в Альфе не припомню.

W
На сайте с 28.09.2009
102
Слава Шевцов:
Они выполняют инструкцию. Работа такая.

Инструкция по нарушению законодательства? Надо было им писать инструкцию по выпрыгиванию из окна...

2RAS - а почему я должен забывать это. Считаю, что каждый несет персональную ответственность. Я за 75 копеек, которые я им заплатил, а банк - за то, что он меня беспокоил.

Свою часть я выполнил. Теперь очередь за банком. Я не считаю, что конфликт исчерпан.

Представьте себе ДТП - один человек въехал в другого в зад автомобиля по причине несоблюдения тормозной дистанции. При этом пострадавший говорил в это время по мобильному. И все это было перед глазами гаишника:

Вот действия правильного сотрудника ГИБДД:

1.выписать штраф за разговор по мобильнику,

2. виновником ДТП считать того, кто не соблюдал тормозную дистанцию.

Получается, что свои обязательства по закону я выполнил, а вот наказание за нарушение со стороны банка не последовало. Получается игра в одни ворота.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
writercommunity:
Инструкция по нарушению законодательства?

А в чём они закон нарушили?

[Удален]
Слава Шевцов:
А в чём они закон нарушили?

Обижают детей, вымогают 75 копеек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий