- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну я бы сходил из-за 75 коппек, написал заявление в миллицию.:) Так, только статью напишу...
Не из-за денег,а из принципа. Никакое быдло не имеет право дергат людей, когда ему (быдлу) вздумается. Это вмешатлеьство в чужую жизнь. Есть законные способы получения денег - суд. Досудебные вопросы можно решить по почте, адрес был указан.
Все остальное носит уже немного незаконный характер. Кстати, продукт, которым я пользуюсь - не КРЕДИТНАЯ, а ДЕБЕТОВАЯ карта.
Вы в суде когда-нибудь были вообще? Знакомы с процессом? Или Вы думаете Ваши знания закона на уровне где-то слышал и отсутствие опыта убедят судью и тем более юристов банка, которые щёлкают дела как орешки и которые как цепные псы поставлены что бы защищать интересы банка отдадут Вам победу? Вполне возможно, что ещё и придётся понести все издержки Вам, так как из стороны истца можно легко стать стороной ответчиком.
а по сути - 10 самых глупых судебных исков , если цель попасть в их число, то дерзайте
И вот, на счету оказалось, не хватило 75 копеек - как позже узнал - был технический овердрафт.
Ровно с этого дня, Альфабанк записал меня в список своих должников с соответствующими звонками на телефон нашей редакции (указал телефон в качестве контатного) и смс-ками на сотовый.
Так Вы свой супердолг погасили или продолжаете бодаться с банком из-за 75 копеек?
Так Вы свой супердолг погасили или продолжаете бодаться с банком из-за 75 копеек?
Супердолг я погасил суперсуммой, во много раз перекрывающей основной долг.😂
Бодаться из-за 75 копеек не собираюсь - меня не устраивает ситуация, в которой банк может заниматся телефонным тероризмом. При этом эти люди вообще не понимают слов. Видимо отмороженные совсем...
При этом эти люди вообще не понимают слов. Видимо отмороженные совсем...
Они выполняют инструкцию. Работа такая.
writercommunity, Там работают бывшие и нынешние "братки", также часто встречаються бывшие зека, как и в любом советском банке. На западе пугают не расправой и пакостями, а судами.
заплатил и забыл.
writercommunity, Там работают бывшие и нынешние "братки"
Имена назовите. Ни одного такого в Альфе не припомню.
Они выполняют инструкцию. Работа такая.
Инструкция по нарушению законодательства? Надо было им писать инструкцию по выпрыгиванию из окна...
2RAS - а почему я должен забывать это. Считаю, что каждый несет персональную ответственность. Я за 75 копеек, которые я им заплатил, а банк - за то, что он меня беспокоил.
Свою часть я выполнил. Теперь очередь за банком. Я не считаю, что конфликт исчерпан.
Представьте себе ДТП - один человек въехал в другого в зад автомобиля по причине несоблюдения тормозной дистанции. При этом пострадавший говорил в это время по мобильному. И все это было перед глазами гаишника:
Вот действия правильного сотрудника ГИБДД:
1.выписать штраф за разговор по мобильнику,
2. виновником ДТП считать того, кто не соблюдал тормозную дистанцию.
Получается, что свои обязательства по закону я выполнил, а вот наказание за нарушение со стороны банка не последовало. Получается игра в одни ворота.
Инструкция по нарушению законодательства?
А в чём они закон нарушили?
А в чём они закон нарушили?
Обижают детей, вымогают 75 копеек.