- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ничего, что у них безлимитка? может ещё про свет, водоснабжение вспомним?
Да я вообще-то про трудозатраты, а не стоимость переговоров. Автодозвон они включают, когда их уже в открытую посылают.
zagred, Есть такое телефон называеться смартфон и прога blackbeller :) И пусть звонят сколько душе угодно :)
pchol123, И что хоум кредит вам неразу не звонил вообще ?
Если честно, то не могу дать точного ответа на этот вопрос, потому как что-то с памятью моей сталось 🚬
как же они ими могут распоряжаться, когда их у них пока еще нет...
Речь шла о деньгах которые они тратят на взыскание. Не нужно цепляться за слова.
Интересно, в вашем понимании что должна была делать эта контора, если бы я задолжал "Банку-75 копеек" рублей 10...😂
Точно так же и уже говорил об этом.
Кстати напрасно вы трудитесь и выделяете жирным придуманное вами же имя для этого банка. Никто его так не станет называть только потому, что вас там обидели.
Да я вообще-то про трудозатраты, а не стоимость переговоров.
а девочка на телефоне за что деньги получает?
Речь шла о деньгах которые они тратят на взыскание. Не нужно цепляться за слова.
Точно так же и уже говорил об этом.
Кстати напрасно вы трудитесь и выделяете жирным придуманное вами же имя для этого банка. Никто его так не станет называть только потому, что вас там обидели.
Точно в отделе по взысканию задолженностей работаете. Ахтунг! ОНИ уже на серче!
Точно в отделе по взысканию задолженностей работаете. Ахтунг ОНИ уже на серче!
Они по всей стране и имя им - мы. За всю планету не уверен, но есть подозрение и там они тоже везде.
Они по всей стране и имя им - мы. За всю планету не уверен, но есть подозрение и там они тоже везде.
Вы меня с НИМИ не путайте.🙅
ТС, странный Вы человек, право слово. У Вас задолженность перед банком была, какая разница, сколько? Не хотите неприятных разговоров с СБ, не имейте долгов пере банком. Всё просто как 2*2.
Кстати, я считаю совершенно правильной такую политику банков - допекать нерадивых должников даже за копейки недоплаченные - пора уже, господа, понимать, что долг вещь серьезная и отдавать его надо вовремя и в полном объеме. Статистика по невозвращенным потребкредитам ужасающая, так что пора, пора воспитывать сознательность в гражданах.
Вы меня с НИМИ не путайте.
Почему? У Вас потрясающая по бредовости тема, в которой мы зачем-то участвуем :D
P.S. Интересно, портит ли во Франции/Германии/Британии/США просрочка погашения банку кредита в 75 центов всю кредитную историю человека и возникает ли из-за такой просрочки проблема взять кредит в следующие 10 лет? ;)