Google Updates - апдейты Гугл

SeoTurkmen
На сайте с 03.11.2013
127

а как могут ссылки за 1-1.5 месяца дать рост или откат в хорошие позиции. учитывая что последние 10 дней Гугл продолжает тасовать выдачу.

делайте  доп страницы+доп сайты.

а старые оставлять как есть.

Z2
На сайте с 23.09.2019
35
SeoTurkmen #:

а как могут ссылки за 1-1.5 месяца дать рост или откат в хорошие позиции. учитывая что последние 10 дней Гугл продолжает тасовать выдачу.

Я не про то, что он даст рост\траст\откат. Я к тому, что если закупаешься на хороших трастовых сайтах (как правило) - робот гугловский более активно посещает страницы твоего сайта. А учитывая, что куча изменений и он тратит свой бюджет на переобход сайтов, более активно будет посещать твой сайт и возможно немного изменит мнение о нем. То есть, активно его пересканирует. 

Просто я пока ничего не делал, не дергался и результат мертвый. Но, выдачу болтает (судя по сенсорам), значит он что-то же меняет, а я изменений по сайту никаких не вижу, при том, что все страницы в индексе. Вот и интересно - он до моего сайта особо не добирается или трясет остальных по другой причине

I
На сайте с 02.11.2022
25
Zeit2008 #:

Я не про то, что он даст рост\траст\откат. Я к тому, что если закупаешься на хороших трастовых сайтах (как правило) - робот гугловский более активно посещает страницы твоего сайта. А учитывая, что куча изменений и он тратит свой бюджет на переобход сайтов, более активно будет посещать твой сайт и возможно немного изменит мнение о нем. То есть, активно его пересканирует. 

Просто я пока ничего не делал, не дергался и результат мертвый. Но, выдачу болтает (судя по сенсорам), значит он что-то же меняет, а я изменений по сайту никаких не вижу, при том, что все страницы в индексе. Вот и интересно - он до моего сайта особо не добирается или трясет остальных по другой причине

Апдейт точно еще идет. То, что он закончился здесь, так это вообще ничего не говорит. По всем наблюдениям, он в самом разгаре. Выдачу колбасит, и по ощущениям, мелко-средние сайты искусственно в попе, так как они боятся испортить выдачу совсем. В топах только траст, хоть и не всегда релевантный. После 20-х позиций в моей нише тупо нерелевантный контент. Короче, так себе на данный момент у них апдейт получился, вот и сидят допиливают. По всяким-разным запросам, ну очень много в выдаче ютуба, редита, спотифай и подобных.  Я ,кстати, про коммерцию говорю.  По поводу ссылок, у меня тоже также. Может у них и правда приоритет сменился на ПФ?

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
isugarman #:

Может у них и правда приоритет сменился на ПФ?

Не, не похоже... В моей тематике по крайней мере.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
isugarman #:
Может у них и правда приоритет сменился на ПФ?
скажем так - реальные пф от настоящих хомяков - работают на ура. Но при идеальном внутряке, а при наращивании ссылочного все в комплексе ускоряет продвижение на порядок
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
OS_ZP_UA
На сайте с 24.04.2018
93
vsd #:

и эффекта ноль за полтора месяца. 

Так Мюллер ответил же вроде, что большинству пострадавших для выхода понадобится новый АП ядра.

Так что, пляшите не пляшите, за 1,5 месяца у вас ничего не изменится.

Больше пугает то, что не замечено в мартовский АП выхода сайтов из под сентябрьского АПа, при этом даже сайтов которые внесли множество улучшений и изменений.

G
На сайте с 07.02.2018
85
SeoTurkmen #:

За несколько дней могут.

А с википедии поставить удастся - так и за день.

G
На сайте с 07.02.2018
85
Vladimir SEO #:
скажем так - реальные пф от настоящих хомяков

Там этих факторов - только поведение на странице самого гугла, да и всё.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
Gotthard #:

Там этих факторов - только поведение на странице самого гугла, да и всё.

ласт клик самый важный, тут никто не спорит, но и на сайте тоже нужны обычные пф
G
На сайте с 07.02.2018
85
Vladimir SEO #:
ласт клик самый важный, тут никто не спорит, но и на сайте тоже нужны обычные пф

как это - на сайте? Откуда они знают, что там у меня на сайте?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий