- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Novoprospekt, Гостям можно, но только званным :)
kxk добавил 18.06.2010 в 16:18
Бардо, К стати хорошая идея, но у банка есть возможность отказать в обслуживании без объяснения причин.
Слава Шевцов, 6ки которые выбивают долги, так в любом банке на территории России и СНГ и Альфа Банк тому не исключение. Поимённо знаете не знаю, господа представляться не имеют обыкновения. Почему мне американцы при открытии счёта у них там, не разу не позвонили и даже телефон не спросили, а Альфа банк настойчиво требовал реквизиты компании где я работаю или владею, какое их простите дело, я просил "дебетовую", а не кредитную карту. Дебетовая карта в цивилизованных странах и банках этих стран открываеться без лишних вопросов кроме пасспортных данных.
А... Этот интерес к персоне уже повод для Вас считать людей во всех банках страны бандитами. Ну-ну :D
P.S. Банки, как и нормальные компании, сторонятся людей с криминальным или силовым прошлым. Очень сторонятся. Им не нужны такие проблемы.
Меня когда-то альфабанк просто спамил всякими дурацкими акциями и предложениями. Жаловался им в суппорт, несколько раз обещали решить проблему, но так и не решили. Спам прекратился только вместе с окончанием услуг :)
Слава Шевцов, Слава, просто так и есть, просто многие незадумываються что наводят на квартиры крысы из банков и тд учреждений кому вы добровольно сливаете информацию о том что у вас и как. Да к стати в налоговой тоже всё очень и очень плохо уровень коррупции просто ужасен.
Novoprospekt, Гостям можно, но только званным :)
Ну хорошо хоть так.
может сказать иначе: тебя устраивает ситуация, когда ты имеешь долг (не важно каких размеров, он долг и точка) и просишь, чтобы тебе о нём не напоминали вместо того, чтобы заплатить этот долг. а делаешь всё для того, чтобы потом выставить себя на форуме каким-то униженным.
Как-то ещё весело получается по словам клиентов альфы:
1. просят реквизиты компании при получении карты
2. названивают из-за долгов
3. блочат карты
вопрос: почему у всех именно так и происходит, все жалуются, а у меня и моих друзей всё спокойно, несмотря на то, что долги часто висят?
так никто не звонит или всё-таки, звонят?
У Вас странная психология. Получился технический овердрафт - и что - мне бросать все дела, и срочно платить 75 копеек, чтобы эти люди не названивали мне???
я им это и сказал:
что когда будет мне удобно, тогда и пополню карту (дебетовую кстати). И если что-то не устраивает - есть адрес почты, есть суд. И вежливо попросил более меня не беспокоить по этому вопросу. Дальше звонки продолжились. Может я сказал что-то непонятное???
Почему тогда вы еще про счетчик не написали... - что вот вы же сами виноваты, что не платите 75 копеек - вот и итог, например, по 100500 рублей штрафа, за каждый день просроченной задолженности - и потом со всей суммы еще проценты???
writercommunity, К стати у меня знакомая(гражданка ЕС) должна банку 20000 евро, правда европейскому банку, у неё есть ряд замарочек, но ей никто никогда не звонил и не угрожал
Дальше звонки продолжились. Может я сказал что-то непонятное???
Мне бы на их месте тоже было бы плевать понятное вы что-то сказали или нет. Это их деньги и вы им их должны, будут звонить когда захотят.
А 75 копеек там или 2000000 рублей не важно и не нужно бравировать мелкой суммой долга.
Novoprospekt, Дак отключите карту до момента погашения долга в чём проблема зачем звонить с угрозами человеку ?
У нас тут за угрозы по телефону можно как бы и посадить.
Мне бы на их месте тоже было бы плевать понятное вы что-то сказали или нет. Это их деньги и вы им их должны, будут звонить когда захотят.
А 75 копеек там или 2000000 рублей не важно и не нужно бравировать мелкой суммой долга.
Права звонить им сумма долга не дает. Особенно после уведомления о том, я не имею намерения получать звонки их стороны.
Есть почта и суд. Хотят взыскать долг, вне зависимости от суммы - вперед.