Качественный хостинг Sky-hosting.ru - [Хостинг | Vps | Выделенные сервера]

Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149

В данном случае нас ни в какой суд не вызовут, максимум что пришлют письмо с запросом информации о владельцах сайта и уведомление по которому мы должны принять какие-то действия.

Это максимум что там будет, все остальное придумывать не стоит =)

Можете посмотреть данный форум, тут полно таких тем и результаты общения тоже имеются.

Мы никогда не оставляем без внимания такие запросы.

VPS за 100 рублей с ISPmanager (http://sky-hosting.ru/uslugi/hosting-vps/) / Сервер с администрированием за 1200 рублей(Москва) (/ru/forum/comment/11195769) Наша тема (/ru/forum/511490) ICQ:611864224 E-Mail:support@sky-hosting.ru Тел:+7(499)918-67-15
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
montannah23:
В нашем случае ООО хостера в России. Может быть и почтой получится отписаться. А может быть и нет. ;) Конкретных указаний в законах РФ на этот счет не имеется вроде - почтой отписывать или в РОВД (УВД) по пол дня сидеть и на вопросы отвечать.

montannah23, то что у вас украли тексты, это очень плохо. И поверьте, всецело я на вашей стороне. Но такова селяви.

Не надо хостеру нигде сидеть, я вам расскажу как это происходит.

Вы пишите заявление в милицию, что такой-то украл, размещается там-то. Милиуия проводит расследование, и если ваши слова подтверждаются, из милиции приходит запрос к хостеру:

Нехороший человек разместил на сайте ** ворованный материал, судя по айпи сайт размещен у вас.

В связи с этим, просим направить в наш адрес информацию о лице, разместившем указанный сайт на сервере компании, с указанием пи-адресов административного доступа, оплаты хостинга и иной информации которая имеется в наличии.

Хостер отправляет данные и все, не надо никуда ходить. Далее проходит расследование. Все подтверждается, найти чудача разместившего сайт не смогли.

Тогда хостеру приходит предписание о закрытии сайта.

Мы всегда реагируем на абузы, но никогда не отказываем в обслуживании без решения суда или предписания. Поверьте, такого опыта хватает и я знаю о чем говорю.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
M2
На сайте с 29.07.2010
47
Sky-hosting:
В данном случае нас ни в какой суд не вызовут, максимум что пришлют письмо с запросом информации о владельцах сайта и уведомление по которому мы должны принять какие-то действия.
Это максимум что там будет, все остальное придумывать не стоит =)
Можете посмотреть данный форум, тут полно таких тем и результаты общения тоже имеются.

С ваших слов, как ведь опять-таки будут ожидать от вас каких-то действий!!! ) Вот в чем вопрос-то. Так не проще ли до этого не доводить? Ведь пока хостер решает как ему реагировать, кто-то несет потери; могут и позиции слететь и еще что-нибудь. Т.е. люди будут нести прямые убытки.

tish88
На сайте с 03.07.2010
242
montannah23:
Так не проще ли до этого не доводить?

Я вам честно скажу - проще. Но не за что пока сайт блокировать.

подпись...
[Удален]
montannah23:
С ваших слов, как ведь опять-таки будут ожидать от вас каких-то действий!!! ) Вот в чем вопрос-то. Так не проще ли до этого не доводить? Ведь пока хостер решает как ему реагировать, кто-то несет потери; могут и позиции слететь и еще что-нибудь. Т.е. люди будут нести прямые убытки.

Хм, а уже самосуд узаконили?

M2
На сайте с 29.07.2010
47
Sky-hosting:

Хорошо, что не оставляете. На форуме пишут много, но и много не пишут.

Если скажу, что по моей просьбе хостеры вырубали пару раз сайты, то вы все равно не поверите. А светить инфу на данную тематику просто нет желания по ряду причин. Просто люди для себя решают сами, где им может быть гемора больше. И действуют исходя из этого.

Вот из этих действий я и делаю выводы о возрастной категории хостеров (никого обидеть не хочу). Уж извините. ;)

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
Ria.neiron:
А где тут подтверждение интеллектуальной собственности на контент/материал/произведение искусства/рукописный твор? Вышенаписанное, можно прировнять к написанному на заборе. Т.е. Кто-то что-то сказал, доказательств нет.

я говорю о том, что если сделать так: /ru/forum/comment/10016227

и Российский хостер НЕ сделает так: /ru/forum/comment/10016394

то его вполне можно привлечь к ответственности.

и мало не покажется.

а если просто письмо по электронной почте написать - это не документ.

P.S. надоело переругиваться - удаляюсь.

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
tish88
На сайте с 03.07.2010
242

montannah23, вы гнете свою линию, но понять одного не можете - нет оснований для блокировки. Вам бы понравилось, если бы вас заблокировали на пустом месте, по абузе дяди Пети, который написал, что все материалы на вашем сайте принадлежат ему? Нет. И вы бы требовали доказательств его слов, так как вы знаете, что абуза не обоснована. Так тут тоже самое - есть абуза, которая ничем не подтверждена.

Повторюсь - хостер бы может рад пойти на встречу вам, но нет для этого оснований. И это не говорит, что хостер плохой и упрямый. Это говорит о том, что вы не можете подтвердить свое авторство. Поверьте - подтвердите свои права на материал, заблокируют тот сайт.

А что касается тех хостеров, которые блокировали клиентов по такой абузе, то гнать таких в шею. Потому что они могут каждого второго так блокировать по каждому левому письму.

Не тратили бы лучше время. Хотите если отстоять свои права, то примите меры для этого. В теме уже давали грамотные рекомендации.

Одно непонятно - если так критичен факт распространения ваших материалов, то что мешало изначально документально заверить свое авторство на материалы, сайт и так далее?

yahoster:
и Российский хостер НЕ сделает так:
то его вполне можно привлечь к ответственности.
и мало не покажется.

Это исходя из каких законов написано?

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
tish88:
Это исходя из каких законов написано?

где-то тут на форуме этот вопрос обсуждали. не помню уже где.

я потом в законодательстве РФ копался.

много неясного. и двухсмысленности.

в общем - ощущение осталось, что можно. :)

в неясной ситуации я бы лучше постраховался, чем получил проблемы. 🤪

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
yahoster:

в общем - ощущение осталось, что можно. :)
в неясной ситуации я бы лучше постраховался, чем получил проблемы. 🤪

Не будет никаких проблем, и не от чего хостеру страховаться, он ничего не нарушает. Хостер тут третья сторона, предоставляющая услугу одному из участников спора/процесса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий