- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
PS. Если вы знаете сотовых операторов Гондураса на память - мой вам респект)
а яндекс индексирует сайты на гондурасском (или какой там у них :))?
Вопрос к AnnaPetrova1985, как вы думаете, если Яндекс перестанет показывать украинские сайты, он заработает больше денег?
По ним стреляли - они умирали Бесплатный видеокурс по Drupal (/ru/forum/597414)
если Яндекс перестанет показывать украинские сайты, он заработает больше денег?
Есть российский яндекс, есть украинский. Сколько они денег заработают мне не интересно. Мне интересно лишь одно - я хочу получать в выдаче российского яндекса по умолчанию сайты только на русском языке. Нужно будет иное - я буду пользоваться расширенным поиском или иным поисковиком.
Если сайт на русском и информация на нем интересная и особенно оригинальная то пусть он хоть в гондурасе - я хочу иметь возможность его найти яндексом.
если сайт не на русском находится по русскому запросу в яндексе, значит это абуз ПС (скорей всего накаченный соответствующими ссылками с русскими анкорами) и поступать с ним нужно соответственно. Не думаю, что яндекс в восторге от присутствия в серпе нерусскоязычных сайтов.
Все остальное русофильская псевдопатриотическая чуш.
зы. я из России (СПб-Кронштадт) - мне надеюсь можно комментить?
Я хочу, чтоб Яндекс был гондурасским поисковиком, так как у меня в Гугле хорошие позиции и пусть россияне с белорусами пользуются гуглом. 😂😂
2AnnaPetrova1985, Вы бы хоть поинтересовались, может Яндекс хочет сам решать, чего он хочет.
Тему фтопку.
Сколько они денег заработают мне не интересно.
Сомневаюсь что Вы уважаемая Анна судя по Вашей риторике что либо вообще заработать можете, скорее всего папа мама...
А вот компании даже очень интересно, так как Яндекс ровно как и любая компания создана лишь для одного - приносить прибыль, и могу Вас заверить что делают они весьма грамотно, а если бы смотрели на мир Вашими расчудесными глазками пошли бы по миру давно, а так это компания которая прекрасно осваивает новые рынки.
Мне интересно лишь одно - я хочу получать в выдаче российского яндекса по умолчанию сайты только на русском языке.
Опять таки, насчет пресловутого "Я ХОЧУ", компания ориентируется на большинство, т.е. на среднестатистического пользователя, и судя по тому что Ваше хочу не совпадает с текущим положение дел Вы не дотягиваете до вышеупомянутого среднестатистического, в силу коих причин это остается загадкой, да и грубо говоря никого не волнует (разве что - папа мама....)
И так, есть конкретные предложения ?!? ну создали ветку, ну начали тут развивать свои пространные мысли, ИТОГ КАКОВ ? или бла бла бла ?
Есть российский яндекс, есть украинский. Сколько они денег заработают мне не интересно. Мне интересно лишь одно - я хочу получать в выдаче российского яндекса по умолчанию сайты только на русском языке. Нужно будет иное - я буду пользоваться расширенным поиском или иным поисковиком.
И так видно, что это не вы хотите получать российскую выдачу по умолчанию(ведь вы же знаете, что можно в 2 клика настоить ее так, как захочется), зачем в каждом посте доказывать обратное? А вы просто не понимаете, почему вас обгоняют оптимизаторские сайты на китайском языке :). Только все-таки мой вопрос к вам остается открытым, зачем по умолчанию делать??? Яндексом пользуюется меньшая часть украинцев, и поверьте, мы очень страдали от того, что украинское найти было просто невозможно (кстати, большинство украинских сайтов на русском языке), ни по региону, ни в обычной выдаче. Т.е можно даже спросить у Грея, какова хотя бы примерная доля именно украиноязычных документов в базе Яндекса, чтобы понять что украиноязычные сайты - пару капель в море рунета. И только почему-то на вас эти пару капель постоянно капают и раздражают нежную психику.
Большинство моих запросов к Яндексу имеют российскую специфику и мне не нужна информация с Украины.
Если вопросы каким-либо образом связаны с купить- продать., то - да.
А если нужна информация, связанная с историй, программированием, общими знаниями, хобби и пр. и тд. то какая разница.
PS А этот форум на сколько процентов русский? На что совтреть (владельцы, IP, участники)????
Если вопросы каким-либо образом связаны с купить- продать., то - да.
А если нужна информация, связанная с историй, программированием, общими знаниями, хобби и пр. и тд. то какая разница.
PS А этот форум на сколько процентов русский? На что совтреть (владельцы, IP, участники)????
На хохляцьки и беларуски морды на аватарах смотрите :)
Большинство моих запросов к Яндексу имеют российскую специфику и мне не нужна информация с Украины. Я очень хорошо отношусь к соседям, но мне хотелось бы иметь галочку на Яндексе - "Показывать сайты только из России".
Есть ли люди с похожими пожеланиями?
PS. Я не хочу пользоваться расширенным поиском - я хочу по умолчанию только российских сайтов .ru
Специально цитирую первое сообщение ТС, где говорится о том, что ей "не нужна информация с Украины" и "хочу по умолчанию только российских сайтов .ru". Но вот в этом сообщении - /ru/forum/comment/2521282 - ТС пишет, что хочет получить в выдаче "нормальный сайт на русском". Так чего же Вы хотите? Сайт на русском языке или сайт из зоны .ru?