- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
При всем по моем уважении к владельцам и обслуживающему персоналу данного хостинга, но вам бы стоило убрать из подписи слово "Качественный"...Спасибо конечно за компенсацию, но время простоя мне стоило в несколько раз дороже!!! Очень неприятная ситуация, сам после недельного отпуска добрался до компьютера и настроение сразу испортилось.
Sky-hosting, а что можете сказать по поводу моего вопроса #400 пост...
Насколько я знаю там сломалась оперативка, а поставщики в течение 72 часа могут её менять и другим не дают, пока на гарантии.
Вот тут должен был хостер проинформировать клиентов...Получается хостер знал что трабл с оперативной памятью и ремонтники приедут через два дня...А клиентам лапшу вешал, что мол работаем, стараемся, пытаемся...Некрасиво :( Ладно меня не было на работе, а люди каждую минуту могут ждать когда их сайты заработают и так более 2-х суток.
Получается хостер знал что трабл с оперативной памятью и ремонтники приедут через два дня
Ну ремонтики могли и в тот же день прийти, это по договорам всё страшно так.
А разве плохо, что хостер знал в чем проблема поломки и думал как её починить?
Sky-hosting, а что можете сказать по поводу моего вопроса #400 пост...
Вам нужно решать вопросы в тикетах, мы не оказываем техническую поддержку здесь.
Он вроде не скрывал причины поломки, нет?
А можете указать где это написано? Перечитал последние сообщения этой ветки, но не увидел.
Вот тут должен был хостер проинформировать клиентов...Получается хостер знал что трабл с оперативной памятью и ремонтники приедут через два дня...А клиентам лапшу вешал, что мол работаем, стараемся, пытаемся...Некрасиво :( Ладно меня не было на работе, а люди каждую минуту могут ждать когда их сайты заработают и так более 2-х суток.
К сожалению мы делали все что могли в данной ситуации.
Напишите запрос в тикеты с пометкой на Вас думаю решим данный вопрос, а мне в личку скиньте номер запроса.
А разве плохо, что хостер знал в чем проблема поломки и думал как её починить?
Так он не мог ее сам починить из-за боязни слететь с гарантии. И скорее всего ничего не делал, а протсо ждал ремонтную бригаду.
А можете указать где это написано? Перечитал последние сообщения этой ветки, но не увидел.
Так Вы не форумы читайте, а сайт наш. Мы не оказываем тут поддержку.
Так он не мог ее сам починить из-за боязни слететь с гарантии. И скорее всего ничего не делал, а протсо ждал ремонтную бригаду.
Ну а вы бы как с сервером за 300 к деревянных поступили?