Качественный хостинг Sky-hosting.ru - [Хостинг | Vps | Выделенные сервера]

petossa
На сайте с 07.03.2012
10

При всем по моем уважении к владельцам и обслуживающему персоналу данного хостинга, но вам бы стоило убрать из подписи слово "Качественный"...Спасибо конечно за компенсацию, но время простоя мне стоило в несколько раз дороже!!! Очень неприятная ситуация, сам после недельного отпуска добрался до компьютера и настроение сразу испортилось.

Рублю от 150$ на сайте тут, а также покупаю качественный трафик (http://goo.gl/qklcm) Лидер-партнерка по платным ссылкам (http://goo.gl/IrFQN)
kalineo
На сайте с 13.01.2012
67

Sky-hosting, а что можете сказать по поводу моего вопроса #400 пост...

petossa
На сайте с 07.03.2012
10
ware:
Насколько я знаю там сломалась оперативка, а поставщики в течение 72 часа могут её менять и другим не дают, пока на гарантии.

Вот тут должен был хостер проинформировать клиентов...Получается хостер знал что трабл с оперативной памятью и ремонтники приедут через два дня...А клиентам лапшу вешал, что мол работаем, стараемся, пытаемся...Некрасиво :( Ладно меня не было на работе, а люди каждую минуту могут ждать когда их сайты заработают и так более 2-х суток.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
petossa:
Получается хостер знал что трабл с оперативной памятью и ремонтники приедут через два дня

Ну ремонтики могли и в тот же день прийти, это по договорам всё страшно так.

А разве плохо, что хостер знал в чем проблема поломки и думал как её починить?

Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149
kalineo:
Sky-hosting, а что можете сказать по поводу моего вопроса #400 пост...

Вам нужно решать вопросы в тикетах, мы не оказываем техническую поддержку здесь.

VPS за 100 рублей с ISPmanager (http://sky-hosting.ru/uslugi/hosting-vps/) / Сервер с администрированием за 1200 рублей(Москва) (/ru/forum/comment/11195769) Наша тема (/ru/forum/511490) ICQ:611864224 E-Mail:support@sky-hosting.ru Тел:+7(499)918-67-15
petossa
На сайте с 07.03.2012
10
ware:
Он вроде не скрывал причины поломки, нет?

А можете указать где это написано? Перечитал последние сообщения этой ветки, но не увидел.

Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149
petossa:
Вот тут должен был хостер проинформировать клиентов...Получается хостер знал что трабл с оперативной памятью и ремонтники приедут через два дня...А клиентам лапшу вешал, что мол работаем, стараемся, пытаемся...Некрасиво :( Ладно меня не было на работе, а люди каждую минуту могут ждать когда их сайты заработают и так более 2-х суток.

К сожалению мы делали все что могли в данной ситуации.

Напишите запрос в тикеты с пометкой на Вас думаю решим данный вопрос, а мне в личку скиньте номер запроса.

petossa
На сайте с 07.03.2012
10
ware:
А разве плохо, что хостер знал в чем проблема поломки и думал как её починить?

Так он не мог ее сам починить из-за боязни слететь с гарантии. И скорее всего ничего не делал, а протсо ждал ремонтную бригаду.

Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149
petossa:
А можете указать где это написано? Перечитал последние сообщения этой ветки, но не увидел.

Так Вы не форумы читайте, а сайт наш. Мы не оказываем тут поддержку.

[Удален]
petossa:
Так он не мог ее сам починить из-за боязни слететь с гарантии. И скорее всего ничего не делал, а протсо ждал ремонтную бригаду.

Ну а вы бы как с сервером за 300 к деревянных поступили?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий