вопрос по переносу домена от domains.webmoney.ru

12
[Удален]
10200

Доброе время суток.

Кто ни будь сталкивался с переносом домена от domains.webmoney(.)ru , если да , то прошу поделится опытом.

p.s. Да много тут трусов которые бью по репе и сцыкуют подписаться.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Вас на гугле забанили?))

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
M-Sky
На сайте с 01.03.2006
48

если ru, то заключаете договор с webnames.ru и посылаете им заявление на перенос

если com, то запрашиваете в support@webnames.ru секретный код перемещения и переносите

Best regards
ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
M-Sky:
посылаете им заявление на перенос

На заявлении должна быть нотариально заверена Ваша подпись.

Текст заявления:

Директору ООО "Регтайм"
Шарикову С.Н.

Я, Иванов Иван Иванович, гражданин РФ, 01.01.1970 года рождения, место рождения: гор. Москва, паспорт 12 34 567890, выдан отделом внутренних дел Московского района гор. Москвы 01.01.2001 г., код подразделения 123-456, зарегистрированный по адресу: г. Москва, ул. Московская, д. 12, кв. 34, прошу передать права на поддержку доменов MOSKVA.RU, 77.RU, 495.RU, MOSCOW.RU Регистратору ЗАО "Региональный Сетевой Информационный Центр" (RU-CENTER-REG-RIPN).

_____________/_____________________________________
(подпись/ФИО)
«____»___________________2009 г.

ternet.ru добавил 07.08.2009 в 19:16

Zaraza:):
переносом домена от domains.webmoney(.)ru

Для переноса домена от domains.webmoney(.)ru на аккаунт Webnames.ru нужно написать на support@webnames.ru следующее письмо:

Следующие мои домены зарегистрированы через сервис domains.webmoney.ru:
moskva.ru
77.ru
495.ru
moscow.ru
Прошу перенести их в мой аккаунт на webnames.ru.
Мой логин на webnames.ru: Ivanov
Последние 4 символа пароля: 5678

ternet.ru добавил 07.08.2009 в 19:19

+ при любой из приведенных операций не удивляйтесь, если от Вас потребуют заключения договора или сверки данных через Персональный аттестат WM

[Удален]
ternet.ru:
На заявлении должна быть нотариально заверена Ваша подпись.

Текст заявления:

Директору ООО "Регтайм"
Шарикову С.Н.

Я, Иванов Иван Иванович, гражданин РФ, 01.01.1970 года рождения, место рождения: гор. Москва, паспорт 12 34 567890, выдан отделом внутренних дел Московского района гор. Москвы 01.01.2001 г., код подразделения 123-456, зарегистрированный по адресу: г. Москва, ул. Московская, д. 12, кв. 34, прошу передать права на поддержку доменов MOSKVA.RU, 77.RU, 495.RU, MOSCOW.RU Регистратору ЗАО "Региональный Сетевой Информационный Центр" (RU-CENTER-REG-RIPN).

_____________/_____________________________________
(подпись/ФИО)
«____»___________________2009 г.

ternet.ru добавил 07.08.2009 в 19:16

Для переноса домена от domains.webmoney(.)ru на аккаунт Webnames.ru нужно написать на support@webnames.ru следующее письмо:

Следующие мои домены зарегистрированы через сервис domains.webmoney.ru:
moskva.ru
77.ru
495.ru
moscow.ru
Прошу перенести их в мой аккаунт на webnames.ru.
Мой логин на webnames.ru: Ivanov
Последние 4 символа пароля: 5678

ternet.ru добавил 07.08.2009 в 19:19
+ при любой из приведенных операций не удивляйтесь, если от Вас потребуют заключения договора или сверки данных через Персональный аттестат WM

БОльшое человеческое спасибо за исчерпывающий ответ, с переносом доменов еще дела не имел, и как это делается не знал.

merser
На сайте с 21.06.2005
176

А какое отношение имеет Webnames.ru (ООО "Регтайм") к Domains.Webmoney.ru ?

RUALL - Реклама и продвижение - ( https://ruall.biz/?ref=51 )
ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140

http://domains.webmoney.ru/about.pl

Проект Webmoney Domains — результат сотрудничества ООО «ВМР», представляющей WebMoney Transfer на территории России и ООО «Легато» — партнера крупнейших аккредитованных регистраторов.

ООО «Легато» - партнер Webnames.ru (ООО "Регтайм").

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

Всем привет!

А теперь еще вопрос , можно ли это сделать без документов, просто по персу там и там авторизоваться. Точнее данные для доменов с домаинс.вебмани и вебнаймс брались с перса, можно ли как то без доков перенести?

И еще вопрос, многодоменов-биз так же штук 25 доменов нужно перенести в вебнаймс, здесь как быть?

С уважением, Николай!

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
NKL-GRUP:
А теперь еще вопрос , можно ли это сделать без документов, просто по персу там и там авторизоваться. Точнее данные для доменов с домаинс.вебмани и вебнаймс брались с перса, можно ли как то без доков перенести?

А Вам откуда и куда надо перенести?

Если от domains.webmoney.ru к webnames.ru, то я об этом уже написал здесь (это делается вообще без бумаг - нужно только написать на e-mail письмо): /ru/forum/comment/5304689

merser
На сайте с 21.06.2005
176
ternet.ru:

Почемуто ООО «Легато» нет в этом списке -

http://www.webnames.ru/scripts/resellers_list.pl

ternet.ru:

Какова вероятность этих действий?

Возможна ли при этом блокировка WMID?

О каком договоре идет речь?

Можно ли провести сверку через новый персональный атестат, потому как сейчас авторизация в Domains.Webmonay происходит по атестату псевдонима с фиктивными данными?

JD
На сайте с 08.12.2008
471
merser:
А какое отношение имеет Webnames.ru (ООО "Регтайм") к Domains.Webmoney.ru ?
ternet.ru:

Не просто партнер. Это аффилированная компания Регтайма.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий