И на художника статью найдем... Или есть за что?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

И да склонится и попячется школота пред Его могуществом. Аминь.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

6666, есть предложение.

Надо кинуть клич, обратившись к тем, кто в этом году едет в Египет - пусть Говнобелку-то выкупят из витрины и сюда привезут. Укажешь точный адрес, где она томится и все дела.

Готов перечислить 1 вмз в Фонд Спасения Святыни.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
6666:
И да склонится и попячется школота пред Его могуществом.

Все, я склонился и попячился. :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Калинин:
Готов перечислить 1 вмз в Фонд Спасения Святыни

Блаженны узревшие лик Пустынной Говнобелки ибо они склонятся и попячутся пред ее могуществом!11

И да пребудет с нами царствие Онотолеэ ида славится имя Его повергая школьников в трепет!11

Ида.

[Удален]

В честь пятницы и в свете новых тенденций я предлагаю организовать марш несогласных.

Можно несколько разных даже.

Например, одни не согласны с тем, что художница, сволота такая, имеет наглость малевать химеры, оскорблять и разжигать.

Другие могут быть не согласны с тем, что это малевание вообще можно назвать картиной.

Третьи могут быть не согласны с первыми несогласными или со вторыми, а то и со всеми сразу.

Ну и так далее. Это ж какая знатная туса может выйти!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Тигра:
предлагаю организовать марш несогласных ... Это ж какая знатная туса может выйти!

Онотоле не разрешит. Пришлет "шестерок" и разгонит всех нафиг. :D

6666
На сайте с 10.01.2005
505

.....................................

jpg 75.jpg
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

6666, вот так лучше:

[ATTACH]65517[/ATTACH]

jpg 751.jpg
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Тигра:
Например, одни не согласны с тем, что художница, сволота такая, имеет наглость малевать химеры, оскорблять и разжигать.
Другие могут быть не согласны с тем, что это малевание вообще можно назвать картиной.
Третьи могут быть не согласны с первыми несогласными или со вторыми, а то и со всеми сразу.

Ну и так далее. Это ж какая знатная туса может выйти!

Тусы не выйдет. После традиционного разгона все, в строгом хаотическом порядке разделятся на два лагеря: КПЗ и больничко...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Тигра:

А я с Каутским не согласен!

boga@voxnet.ru добавил 18.06.2010 в 17:24

Zikam.RU:
Тусы не выйдет. После традиционного разгона все, в строгом хаотическом порядке разделятся на два лагеря: КПЗ и больничко...

На всех кать Муму не напсетесь, тираны!☝

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий