- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Не, они просто ментов вызовут, а те уже будут предсказуемо метелить Калинина.
Те будут предсказуемо разводить постраданта на бабло в обмен на переквалификацию дела в мелкое хулиганство.
Те будут предсказуемо разводить постраданта на бабло в обмен на переквалификацию дела в мелкое хулиганство.
Да, пейсатые махаться сне будут.
Да, пейсатые махаться не будут.
Я в интернетах видал, что таки да, могут и помахаться.
это карикатура и не в СМИ, и даже не на выставке. Не подсудно.
Вообще-то на выставке:
а вот что Лена обещает:
На счёт "меня от дебилов тошнит, от РУССКИХ ДЕБИЛОВ" , там как-нить можно посмотреть кому и на что она отвечала?
PS по сабжу:
Меня тоже от дебилов иногда тошнит, тем более от Русских! Прочие дебилы как то меньше задевают.
И при этом в той же степени я восхищаюсь талантами, гениальными людьми. Особенно Русскими талантами!
pps если кого оскорбил - сожалею =)
Попасть в игнор-лист Калинина почётно: это надо быть настолько закоренелым анацефалом, что я диву даюсь просто.
Уважаемый Илья!
В Ваш игнор-лист, в таком случае, попасть совершенно непочетно, потому как у Вас нет навыков определения "анэнцефализма" в виду Вашей лени и, видимо, когда-то приобретенной застенчивости. Ну неужели можно спутать анэнцифала с эмбицилом? Стыдно должно быть Вам, Илья; хоть Вам и простительно, но, увы. Нельзя.
CredoLol добавил 18.06.2010 в 02:43
Уважаемый boga@voxnet.ru, подтвердите здесь, как Член РАН, что отличия здесь, в определениях этих, есть носящие принципиальный характер.
На счёт "меня от дебилов тошнит, от РУССКИХ ДЕБИЛОВ" , там как-нить можно посмотреть кому и на что она отвечала?
Посмотреть можно. Понять ничего нельзя. Как в песочнице - не разберешь, кто ссору затеял, и кто первый зажмурил глаза и начал вокруг себя лопаткой махать, разбивая головы остальным, и правым, и виноватым. Выход один - лопату отобрать, сопли утереть, страсти утихомирить.
Взрослые не в песочнице играют. Поэтому пусть и отвечают по-взрослому: в суде. Пусть суд разберется. Так меньше вероятности, что кому-нибудь голову разобьют.
Взрослые не в песочнице играют. Поэтому пусть и отвечают по-взрослому: в суде.
я ещё слышал 'взрослые' на картинки не обижаются
Нет, Вы заблуждаетесь. Все это для суда неважно. Вы можете меня оскорбить под кроватью у общей любовницы
Что-то я начинаю сомневаться в ваших способностях слышать то, что хотел сказать человек в топике. Публично - это именно под кроватью?
Вы можете меня назвать в газете дебилом и если Вы сумеете доказать, что высказывали собственное суждение,
Вы будете говорить это газетчику с 15 летним стажем, которому отроду уже давно не 30 даже? не надо, прошу Вас.
К сожалению, это не живопись, а заурядная мазня. Я такое нарисую в жопу пьяный. Ногой. Руками и трезвый могу нарисовать значительно лучше. Хотя и художественного дара лишен начисто.
Сия мадам - обычная посредственность, решившая занять не свое место при помощи эпатажа.
Судить ее, конечно же, не за что.