И на художника статью найдем... Или есть за что?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
boga@voxnet.ru:
Не, они просто ментов вызовут, а те уже будут предсказуемо метелить Калинина.

Те будут предсказуемо разводить постраданта на бабло в обмен на переквалификацию дела в мелкое хулиганство.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
Те будут предсказуемо разводить постраданта на бабло в обмен на переквалификацию дела в мелкое хулиганство.

Да, пейсатые махаться сне будут.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
den182
На сайте с 11.05.2008
56
boga@voxnet.ru:
Да, пейсатые махаться не будут.

Я в интернетах видал, что таки да, могут и помахаться.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
komap
На сайте с 29.11.2006
136

На счёт "меня от дебилов тошнит, от РУССКИХ ДЕБИЛОВ" , там как-нить можно посмотреть кому и на что она отвечала?

PS по сабжу:

Меня тоже от дебилов иногда тошнит, тем более от Русских! Прочие дебилы как то меньше задевают.

И при этом в той же степени я восхищаюсь талантами, гениальными людьми. Особенно Русскими талантами!

pps если кого оскорбил - сожалею =)

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Калинин:
Попасть в игнор-лист Калинина почётно: это надо быть настолько закоренелым анацефалом, что я диву даюсь просто.

Уважаемый Илья!

В Ваш игнор-лист, в таком случае, попасть совершенно непочетно, потому как у Вас нет навыков определения "анэнцефализма" в виду Вашей лени и, видимо, когда-то приобретенной застенчивости. Ну неужели можно спутать анэнцифала с эмбицилом? Стыдно должно быть Вам, Илья; хоть Вам и простительно, но, увы. Нельзя.

CredoLol добавил 18.06.2010 в 02:43

Уважаемый boga@voxnet.ru, подтвердите здесь, как Член РАН, что отличия здесь, в определениях этих, есть носящие принципиальный характер.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68
komap:
На счёт "меня от дебилов тошнит, от РУССКИХ ДЕБИЛОВ" , там как-нить можно посмотреть кому и на что она отвечала?

Посмотреть можно. Понять ничего нельзя. Как в песочнице - не разберешь, кто ссору затеял, и кто первый зажмурил глаза и начал вокруг себя лопаткой махать, разбивая головы остальным, и правым, и виноватым. Выход один - лопату отобрать, сопли утереть, страсти утихомирить.

Взрослые не в песочнице играют. Поэтому пусть и отвечают по-взрослому: в суде. Пусть суд разберется. Так меньше вероятности, что кому-нибудь голову разобьют.

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
Galinagala:
Взрослые не в песочнице играют. Поэтому пусть и отвечают по-взрослому: в суде.

я ещё слышал 'взрослые' на картинки не обижаются

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
<!--WEB-->:
Нет, Вы заблуждаетесь. Все это для суда неважно. Вы можете меня оскорбить под кроватью у общей любовницы

Что-то я начинаю сомневаться в ваших способностях слышать то, что хотел сказать человек в топике. Публично - это именно под кроватью?

<!--WEB-->:
Вы можете меня назвать в газете дебилом и если Вы сумеете доказать, что высказывали собственное суждение,

Вы будете говорить это газетчику с 15 летним стажем, которому отроду уже давно не 30 даже? не надо, прошу Вас.

[Удален]

К сожалению, это не живопись, а заурядная мазня. Я такое нарисую в жопу пьяный. Ногой. Руками и трезвый могу нарисовать значительно лучше. Хотя и художественного дара лишен начисто.

Сия мадам - обычная посредственность, решившая занять не свое место при помощи эпатажа.

Судить ее, конечно же, не за что.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий