- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
......нельзя ни про какую нацию такого рисовать.......
Дануёена. Народ, ну вы даете. Нашли, что обсуждать.
Вот, что надо обсуждать:
Победила ж…па с розой!
- В жюри явно был проктолог! - прокомментировал триумф поэт Владимир Вишневский.
Такие, господа, такие. Про нас, еще как про нас. Иначе всем бы было безразлично, что там очередная художница намалевала.
Ну про нас, неужели у нас в искусстве тоже перевелись =( Я думал только хоккей накрылся =( Вот что грустно
Ну про нас, неужели у нас в искусстве тоже перевелись =( Я думал только хоккей накрылся =( Вот что грустно
Ну, если бы мы были вторыми в мире по количеству известных (уж не говорю - хороших) художников. это было бы просто офигенно.
Вот, что надо обсуждать:
Победила ж…па с розой!
Это воистину круто! :) Я очарована.
Тигра добавил 16.06.2010 в 19:19
я резко реагирую на тех кто готов голову километровым слоем пепла посыпать, жуя тот навоз что им подсовывают такие вот "художнеги".
Зачем посыпать? Не надо посыпать, можно конструктивнее: не сцать в лифтах, за гаражами и прочими углами, в подъезде у себя порядок навести, здороваться с соседями и улыбаться им, работать, а не водку жрать, ну и еще кое-что по мелочи. Глядишь - и некому и нечего будет малевать подобным образом. И намалюют там не химеру, а красну девицу с русой косой в кокошнике. И даже деда в Самаре заколдобится.
Калинин,
Почему вторыми? У нас были хорошие художники, но когда такое выдвигают на передний план и вроде как "художника судят" и т.п., так кажется что совсем нечего больше показать. Кроме провоцирующего УГ.
Это воистину круто! Я очарована.
Ага...мне тоже понравилось....Чисто русский взгляд на проблему....
Калинин,
Почему вторыми? У нас были хорошие художники, но когда такое выдвигают на передний план и вроде как "художника судят" и т.п., так кажется что совсем нечего больше показать. Кроме провоцирующего УГ.
Вторыми - потому что ты хоккей упомянул. По хоккею РФ - вторая в мире.
Вспомни газету "Правда", и то, как в ней изображался дружественный советскому союзу Израиль.
Илья, а зачем вспоминать те времена?
Я, например, не помню этих карикатур. Может быть, я мало читала газету "Правда".
Но речь-то о временах сегодняшних.
Когда я слышу от своей приятельницы что-то вроде "девочка хорошая, евреечка" (это о подруге своей дочери), у меня внутри тоскливо становится. Ведь, говоря о других девочках, она не уточняет "татарочка" или "литовочка". Это скрытый антисемитизм, бытовой. Говоря "хорошая девочка, евреечка", она как бы гордится собой. Вот, мол, еврейка - а я говорю, что она хорошая!
Примерно также проявляются и скрытые антирусские настроения в еврейской среде. Приходилось слышать: "Мой Боря уже гуляет с девушкой! Ничего, приличная девочка, хоть и русская."
То есть почва для розни есть, она никуда не делась.
По идее, надо бы все острые углы в межнациональных отношениях сглаживать. Надо бы в первую очередь знакомить людей с достижениями культуры каждого народа.
"Творения" Лены вкупе с ее высказываниями в блоге только обостряют все "непонятки" в межнациональных отношениях. Если кто-то из пользователей ЖЖ написал по этому поводу заявление в прокуратуру - это его право. Даже если это была просто буря в ЖЖ-шном стакане, не позволить ей распространиться дальше - это хорошая идея. Таково мое мнение.
А она знает толк в искусстве. :D
"Череп" на оргалите
"Скоморох" на бумаге
88 800 р за 2 работы
http://lena-hades.livejournal.com/318107.html
пока для затравки темы предлагаю читателям полюбоваться на мою прошлогоднюю работу (их несколько, это серия)
эта работа глубоко(я подчеркиваю это) ГЛУБОКО русская, в ней практически в виде визуальной формулы отражен дуализм "загадочной русской души", и еще я знаю, до меня никто таких формул не писал
как она вам? (эту картинку я запостила для новоприбывших моих читателей)
Galinagala,
Может это и есть сглаживание углов, "евреечка", "хоть и русская". Хотя у нас есть объявления "познакомлюсь с парнем, русским...", намного более прямо.
Попробовать что ли, может и правда за это деньги платят, а не только в блогах постят