И на художника статью найдем... Или есть за что?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
<!--WEB-->:
собака и волк - это почти одно животное.

Веб и Барак Обама - это почти один человек.

😂

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
пожалуйста, волк. Сильно отличается от собаки?

а ты попробуй его погладить, сам и узнаешь ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
а ты попробуй его погладить, сам и узнаешь

Да гладил. У моего приятеля в детстве жил волк. У него отец был егерем, принес из леса волчонка. Пес, как пес, только крупный, крупнее овчарки.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Пес, как пес, только крупный, крупнее овчарки.

Нет

Не Вы один волков вблизи видели

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
<!--WEB-->:
Да гладил. У моего приятеля в детстве жил волк. У него отец был егерем, принес из леса волчонка. .

Это я в шутку :) Хотя, медвежонка тоже можно погладить, а вот дикого полутонного медведя я бы и за 100 штук зелени не рискнул..

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Zikam.RU:
<!--WEB-->, и да, собака домашняя относится к роду волк (canis), а не к подсемейству собачьи. 😂

cаnis - это собака. Волк - lupus. И я б не спешил верить вики, которая отправляет домашних собак в один вид к волкам. Насколько я помню, главный критерий одного вида - полноценное плодовитое потомство.

TO
На сайте с 21.09.2007
170
Moi-Sha:
Ужасная картина. Сделана на уровне седьмого класса среднеобразовательной школы очередным бездарем

Вы еще картин Пикассо не видели, там вообще класс первый :)

[Удален]
Loko:
cаnis - это собака. Волк - lupus. И я б не спешил верить вики, которая отправляет домашних собак в один вид к волкам. Насколько я помню, главный критерий одного вида - полноценное плодовитое потомство.

Собаки и волки вполне себе спариваются и дают полноценное потомство. В сибирских деревнях этих гибридов полно, что лайка с волком, что овчарка.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Loko:

Не, виды разные - род один..

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Zikam.RU:
Не, виды разные - род один.

вот и я о том. А Вики и начитавшийся её <!--WEB--> так не считают. У них это один вид.

Novoprospekt:
Собаки и волки вполне себе спариваются и дают полноценное потомство.

потомство плодовитое? Любая порода собак на это способна? В общем, имхо, спорный вопрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий