- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Споткнулся... хоть ты тему пости, да обругают.
Вроде Жикам чушь сказал, а вот есть же нечто...
Если бы хаос был беспорядочным - разве же могла бы родиться четко построенная вселенная со своими законами?
Или, может, то, что мы наблюдаем - никакой не порядок, а именно хаос, и потому-то законы противоречат порой друг другу, что их существование в хаосе невозможно?
Хаотический порядок... Не тот ли это порядок который не подчиняется никаким внешним силам, а развивается только изнутри, сам придумывая законы?
В микромасштабе - толпа русских людей, посчитавших себя оскорблеными "художницей".
В таком случае - нет смысла бороться с ней, как не было смысла останавливать Большой Взрыв - нечем было и невозможно...
Жикам, тебе в первую очередь вопрос.
Валерий, ты знаешь, в искусстве изобразительном - я образец неандертальца обыкновенного. Поэтому, с моей колокольни, любые претензии в картинам столь же смешны, сколь и к поделкам из дерева или скульптурам из лошадиного помета. Не нравится - не смотри...
Поясняю: собственно то, что она называет данные изображения картинами, подразумевает что это не карикатуры.
И что? Где тут что-нибудь про "высокий стиль"?
Далее:
По-моему здесь все нормально. Речи о том, что для того, чтобы назвать что-либо картиной, должно быть соответствие некоему цензу (по таланту, например), не идет. И да:
Вроде нет ничего уничижительного. Почему карикатуру, если она выполнена по правилам живописи, не назвать картиной?
Почему карикатуру, если она выполнена по правилам живописи, не назвать картиной?
самая страшная и упёртая правота - это правота невежества.
Невеждам, дорогая моя, свойственна категоричность суждений, как уверял мой знаменитый соотечественник Федор Михайлович Достоевский. Вот именно эту категоричность здесь и проявляют граждане, упершиеся рогом в то, что некто своими работами оскорбил их национальные чувства. Терпимее надо быть. Что касается этого:
Что - живопись и карикатура - взаимно исключающие понятия?
<!--WEB-->, а если зебра - непарнокопытное, то почему ее не назвать лошадью?
если зебра - непарнокопытное, то почему ее не назвать лошадью?
6666, не надо демонстрировать свою вопиющую безграмотность.:
Царство: Животные
Тип: Хордовые
Подтип: Позвоночные
Класс: Млекопитающие
Инфракласс: Плацентарные
Отряд: Непарнокопытные
Семейство: Лошадиные
Род: Лошади
Подрод: Зебры
Совет на будущее: если не хотите вечно садиться в лужу, прежде, чем написать что-либо, убедитесь, что над этим не будут смеяться. ;)
<!--WEB-->, а если зебра - непарнокопытное, то почему ее не назвать лошадью?
патамушта, ленивые афроафриканцы, в простонародье - негры, не удосужились полосатых коняжек одомашнить ;)
не надо демонстрировать свою вопиющую безграмотность
Я затрудняюсь беседовать со школьником в понимании которого зебра и лошадь - одно и то же животное. ((
Я затрудняюсь беседовать со школьником в понимании которого зебра и лошадь - одно и то же животное.
Мне тоже трудно говорить с человеком, которому факты пофиг. :)
<!--WEB-->, Вы продолжаете утверждать, что зебра ничем не отличается от лошади? Может Вам к психоаналитику стоит обратиться?