И на художника статью найдем... Или есть за что?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Евген:
обязательно нужно!

+1

"Это не изнасилование, мадам. Это - перфоманс! "

[Удален]
raspberry:
тобы отдельные нормы не распространялись на арт-объекты

Kill-performances? 🤪

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
6666:
что трепотней можно скрыть пробелы в логике

Тут уже были "специалисты по логике". Один даже уверял, что он - "лучший в группе". Потом выяснилось, что все "специалисты" даже закона исключенного третьего не знают. Мало того - не понимают.

Знаю, знаю. Уже нашли, выучили и будете теперь цитировать. :D

Но факт остается фактом. Как правило, тот, кто громко кричит о чьей-то ущербной логике, сам на поверку вообще не знает, что это такое. ;)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Moi-Sha, Arsh, Евген, да вы чо, было же уже всё это. И собачку голодом морили, и расчлененка вроде какая-то тоже... особенно если в перформансы углубляться

вот например

Наверное, самым трудным для меня был перформанс 1974 года "Ритм 0" – тогда я предоставила в распоряжение публики разнообразные предметы, с помощью которых они могли причинить мне боль или доставить удовольствие, и кончилось это все тем, что на меня направили заряженный пистолет.

http://www.gif.ru/themes/culture/abramovich/kommers/

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Arsh:
"Это не изнасилование, мадам. Это - перфоманс! "

обсуждаемой мадам это не поможет - она еще про это и картингу нарисует :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
raspberry:
вот например

жалкий унылый пример. у меня вот какой есть

Готы съели школьницу

По информации СКП РФ, 31 января по подозрению в убийстве школьницы были задержаны ранее судимые члены неформальных молодежных объединений «эмо» и «готы» – Юрий Можнов, работающий флористом, и Максим Головатских, работающий рубщиком мяса на рынке.

По версии следствия, в ночь с 19 на 20 января в одном из домов по проспекту Космонавтов молодые люди утопили девушку в ванной, после чего расчленили тело, употребив в пищу часть ее органов. Людоеды сложили останки в пакеты и выбросили их в контейнеры для мусора и в водоем.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Бедный Аларих! При жизни его обманывали римляне, после смерти потомки взяли себе его самоназвание и обманывают его память.

Готы... Идиоты!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
6666
На сайте с 10.01.2005
505

<!--WEB-->, Вы бы использовали школьные каникулы как-то более продуктивно, а? В футбол поиграли с одноклассниками или арсенального хлебнули в парадной..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
6666:
В футбол поиграли с одноклассниками или арсенального хлебнули в парадной..

Спасибо, я малопьющий, а отраву, вроде "Арсенального" пить буду только под угрозой немедленной смерти. А в футбол играю пару раз в неделю.

Если по сути сказать нечего, то может, сами пивка хлебнете?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
<!--WEB-->:
Если по сути сказать нечего, то может, сами пивка хлебнете?

По сути... я Вас весь топик прошу расшифровать ту глупость, которую Вы ляпнули в начале, но Вы выкручиваетесь как школоло.

Посему волей Онотолеэ Вы пожизненно становитесь онным. Не Онотолеэм, разумеется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий