- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
надо было ей слева орла нарисовать американского и там на звездном флажке надпись : бей Иран спасай Европу
Вместо топора тамагавк индейский и бутылку водки заменить на виски :)
Справа оставить все как есть - там все верно нарисовано :)
К сожалению, это не живопись, а заурядная мазня. Я такое нарисую в жопу пьяный. Ногой. Руками и трезвый могу нарисовать значительно лучше. Хотя и художественного дара лишен начисто.
Сия мадам - обычная посредственность, решившая занять не свое место при помощи эпатажа.
Судить ее, конечно же, не за что.
Андрей, ну, естественно, это мазня. Я тоже нарисую лучше. Даже если буду рисовать, стоя в гамаке на лыжах. Лыжей. Правда, я вот такого рисовать никогда не буду.
Однако я считаю, что судить ее есть за что. Аргументы в пользу своей позиции уже приводила, повторять их не собираюсь.
Ну и что дальше?
Каждый остался при своем мнении. Пожалуй, единственная польза - топик заставил задуматься и ответить самому себе: а какое оно, мое мнение. Так что за это Валерию спасибо, а остальным - всего доброго и самого светлого!
Картина - шняга, руки явно растут не оттуда.
Что-то я начинаю сомневаться в ваших способностях слышать то, что хотел сказать человек в топике. Публично - это именно под кроватью?
Суду пофиг - публично или непублично оскорбили истца. Он другое рассматривает. Я об этом, если Вы не поняли.
Вы будете говорить это газетчику с 15 летним стажем, которому отроду уже давно не 30 даже? не надо, прошу Вас.
Я сам журналист с 20-летним стажем (около 2000 опубликованных статей) и в качестве автора статей, а также главного редактора изданий, выиграл около 50-60 дел, в основном у чиновников разного уровня. Так что знаю, о чем говорю.
И да - мне тоже давно не 30.
Уважаемый Илья!
В Ваш игнор-лист, в таком случае, попасть совершенно непочетно, потому как у Вас нет навыков определения "анэнцефализма" в виду Вашей лени и, видимо, когда-то приобретенной застенчивости. Ну неужели можно спутать анэнцифала с эмбицилом? Стыдно должно быть Вам, Илья; хоть Вам и простительно, но, увы. Нельзя.
Я ничего не понял. кроме одного: ты плохо знаешь греческий.
Приставка "ана-" в слове "анацефал" означает отрицание, корень "цефал" ("цефалён") в переводе означает "мозг". Так что странная конструкция "анаэнцефал" безграмотна по сути и содержанию.
А с диагнозом "эмбицил" - это к Кузьмину извольте, в соседний кабинет; я только анацефалами интересуюсь.
Вместо топора тамагавк индейский и бутылку водки заменить на виски. Справа оставить все как есть - там все верно нарисовано
Кстати - да. Браво! Замысел замечательный. (Ещё лучше, если бы художница при этом была иранкой... персиянкой... не знаю, как правильно назвать).
а почему вы обсуждаете, судить ли конкретную художницу, а не законы, по которым ее собираются судить?
те, кто играет в защите, расскажите, вы против статьи 282? почему?
Я сам журналист с 20-летним стажем (около 2000 опубликованных статей)
Теперь понятно, откуда уверенность, что трепотней можно скрыть пробелы в логике..
raspberry, вот именно. оне просто разглагольствуют про то кто там обиделся, а кто нет. я же текст статьи приводил в топике, но разве речь об этом? речь в топике идет как всегда о посыпании пеплом унылой русской головушки.
я же текст статьи приводил в топике
я весь не осилила, извините :)
но разве речь об этом? речь в топике идет как всегда о посыпании пеплом унылой русской головушки.
ну это неинтересно
вот можно было бы поспорить, имеет ли смысл внести такие коррективы в законодательство, чтобы отдельные нормы не распространялись на арт-объекты, оттуда перейти к возможности законодательно определить арт-объект, рассмотреть ее на примере приведенных в топике...гм... картинок... ну и так далее 😂
вот можно было бы поспорить, имеет ли смысл внести такие коррективы в законодательство, чтобы отдельные нормы не распространялись на арт-объекты
обязательно нужно! тогда можно сделать арт-расчлененку, арт-обрезание некоторым форумчанам, арт-писдинг ногами по голове, арт-угон машин. вот развернутся то! :D