И на художника статью найдем... Или есть за что?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

надо было ей слева орла нарисовать американского и там на звездном флажке надпись : бей Иран спасай Европу

Вместо топора тамагавк индейский и бутылку водки заменить на виски :)

Справа оставить все как есть - там все верно нарисовано :)

Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68
spermint:
К сожалению, это не живопись, а заурядная мазня. Я такое нарисую в жопу пьяный. Ногой. Руками и трезвый могу нарисовать значительно лучше. Хотя и художественного дара лишен начисто.
Сия мадам - обычная посредственность, решившая занять не свое место при помощи эпатажа.
Судить ее, конечно же, не за что.

Андрей, ну, естественно, это мазня. Я тоже нарисую лучше. Даже если буду рисовать, стоя в гамаке на лыжах. Лыжей. Правда, я вот такого рисовать никогда не буду.

Однако я считаю, что судить ее есть за что. Аргументы в пользу своей позиции уже приводила, повторять их не собираюсь.

Ну и что дальше?

Каждый остался при своем мнении. Пожалуй, единственная польза - топик заставил задуматься и ответить самому себе: а какое оно, мое мнение. Так что за это Валерию спасибо, а остальным - всего доброго и самого светлого!

Заказы пока не принимаю.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Картина - шняга, руки явно растут не оттуда.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Valeriy:
Что-то я начинаю сомневаться в ваших способностях слышать то, что хотел сказать человек в топике. Публично - это именно под кроватью?

Суду пофиг - публично или непублично оскорбили истца. Он другое рассматривает. Я об этом, если Вы не поняли.

Valeriy:
Вы будете говорить это газетчику с 15 летним стажем, которому отроду уже давно не 30 даже? не надо, прошу Вас.

Я сам журналист с 20-летним стажем (около 2000 опубликованных статей) и в качестве автора статей, а также главного редактора изданий, выиграл около 50-60 дел, в основном у чиновников разного уровня. Так что знаю, о чем говорю.

И да - мне тоже давно не 30.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
CredoLol:
Уважаемый Илья!

В Ваш игнор-лист, в таком случае, попасть совершенно непочетно, потому как у Вас нет навыков определения "анэнцефализма" в виду Вашей лени и, видимо, когда-то приобретенной застенчивости. Ну неужели можно спутать анэнцифала с эмбицилом? Стыдно должно быть Вам, Илья; хоть Вам и простительно, но, увы. Нельзя.

Я ничего не понял. кроме одного: ты плохо знаешь греческий.

Приставка "ана-" в слове "анацефал" означает отрицание, корень "цефал" ("цефалён") в переводе означает "мозг". Так что странная конструкция "анаэнцефал" безграмотна по сути и содержанию.

А с диагнозом "эмбицил" - это к Кузьмину извольте, в соседний кабинет; я только анацефалами интересуюсь.

надо было ей слева орла нарисовать американского и там на звездном флажке надпись : бей Иран спасай Европу
Вместо топора тамагавк индейский и бутылку водки заменить на виски. Справа оставить все как есть - там все верно нарисовано

Кстати - да. Браво! Замысел замечательный. (Ещё лучше, если бы художница при этом была иранкой... персиянкой... не знаю, как правильно назвать).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

а почему вы обсуждаете, судить ли конкретную художницу, а не законы, по которым ее собираются судить?

те, кто играет в защите, расскажите, вы против статьи 282? почему?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
<!--WEB-->:
Я сам журналист с 20-летним стажем (около 2000 опубликованных статей)

Теперь понятно, откуда уверенность, что трепотней можно скрыть пробелы в логике..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

raspberry, вот именно. оне просто разглагольствуют про то кто там обиделся, а кто нет. я же текст статьи приводил в топике, но разве речь об этом? речь в топике идет как всегда о посыпании пеплом унылой русской головушки.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Евген:
я же текст статьи приводил в топике

я весь не осилила, извините :)

Евген:
но разве речь об этом? речь в топике идет как всегда о посыпании пеплом унылой русской головушки.

ну это неинтересно

вот можно было бы поспорить, имеет ли смысл внести такие коррективы в законодательство, чтобы отдельные нормы не распространялись на арт-объекты, оттуда перейти к возможности законодательно определить арт-объект, рассмотреть ее на примере приведенных в топике...гм... картинок... ну и так далее 😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
raspberry:
вот можно было бы поспорить, имеет ли смысл внести такие коррективы в законодательство, чтобы отдельные нормы не распространялись на арт-объекты

обязательно нужно! тогда можно сделать арт-расчлененку, арт-обрезание некоторым форумчанам, арт-писдинг ногами по голове, арт-угон машин. вот развернутся то! :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий