И на художника статью найдем... Или есть за что?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
6666:
<!--WEB-->, Вы продолжаете утверждать, что зебра ничем не отличается от лошади?

6666, я пока еще ничего не утверждал, следовательно, и не продолжаю. Я всего лишь привел Вам научную классификацию зебры, из которой следует, что зебра относится к роду лошадей. Если по-Вашему это означает, что зебра - не лошадь, ну тогда я и возражать не буду - тут ничего не поделаешь, я не врач.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

<!--WEB--> - тигр относится к породе кошачьих

Отсюда кошка это тигр?

Или волк это собака - или наооборот... пофиг

Или мышь это крыса :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
webcat:
Отсюда кошка это тигр?
Или волк это собака - или наооборот... пофиг
Или мышь это крыса :)

Ну а человек, соответственно, это абизяна. Что и требовалось доказать! 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

если следовать логике про лошадей....

ну да :(

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
webcat:

Тигр относится к семейству кошачьих. А зебра к роду лошадей.

webcat:
волк это собака

Волк и собака - это семейство псовых.

Мышь и крыса - семейство Грызуны.

Зоологию в школе учили? ;)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

<!--WEB--> - да какая разница - пусть сеиейство

Но по Вашей лошике всё равно прав Zikam.RU

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А зебра к роду лошадей.

<!--WEB-->, кстати, к лошадиному роду относится и дикий осел

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
webcat:
<!--WEB--> - да какая разница - пусть сеиейство

Разница огромная. Семейство объединяет множество родов. А род - более мелкая системная единица и виды, входящие в него значительно ближе друг к другу, чем виды, объединенные одним семейством. Зебра, по большому счету, отличается от одомашненной лошади, мустанга и других представителей рода, только окрасом. Она даже дает жизнеспособное потомство от скрещивания с лошадью.

Zikam.RU:
кстати, к лошадиному роду относится и дикий осел

Zikam.RU, вопрос был - является ли зебра лошадью? Ответ: Зебра - животное рода Лошадей. Если кто-то после этого считает, что Зебра - не лошадь, то у него что-то не в порядке с умением трезво оценивать факты.

Кстати, обезьяны - это вообще подотряд отряда приматов, в него входит туева хуча семейств, это еще более крупная единица в классификации.

Всем спокойной ночи. ;)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

<!--WEB-->, и да, собака домашняя относится к роду волк (canis), а не к подсемейству собачьи. 😂

PS эх, не успел дочитать, читатель? ;)

Zikam.RU добавил 21.06.2010 в 01:22

Кстати, обезьяны - это вообще подотряд отряда приматов, в него входит туева хуча семейств, это еще более крупная единица в классификации.

Ога, говорят, в 20-х годах проклятые ГПУшники успешно скрещивали абизян с сисястыми доярками. :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
собака домашняя относится к роду волк

Правильно, собака и волк - это одно животное. Даже вид - Canis lupus - один, отличается подвидом - familiaris (это собака), не только род. Собака - это одомашненный волк, только не какой попало, волков тоже много разных, есть, например, гривистый, он похож на крупную тощую лисицу. Вот, пожалуйста, волк. Сильно отличается от собаки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий