- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ты в это всё веришь, что по ссылке?
нет, не очень то.. там половина фоток отсутствует, но уверен, что запросто можно и постановочные фотки делать со "счастливыми евреями".
<!--WEB-->, ну, круто. Почти как склон Джомолунгмы. Осталось на мой вопрос ответить.
6666, это Вас, наверное, белка обманула. :D
Я пояснил, что изображенное на картине является отражением происходящего в обществе, поэтому это не ложь. А правдой можно обидеть только очень недалеких людей.
<!--WEB-->, Вы действительно думаете, что прикидываясь.. мягко скажем.. несообразительным, сможете избежать ответа на вопрос?
Еще раз: почему Ваш довод про то, что "на картине не подписано, что это вы" нельзя употребить относительно гопников?
изображенное на картине является отражением происходящего в обществе
А почему это можно ассоциировать с обществом? где там подпись, что это "загадочное русское общество". Там конкретика - душа русская. То есть: у кого не такая душа, тот нерусский.
А так вон один услышал, как пьяная гопота кричит "бей жидов" и тоже начал с собой ассоциировать. Это прикол такой?
А на картине где написано "бей русских"?
И вообще... Всякое гумно обсуждаем. Вон, англичане картину Тинторетто нашли - и не могут разгадать, что же на ней изображено. Могу дать ссылку на Гардиан - так ни одна ж сволочь не откликнется, а тут стоило кому-то засветиться в ЖЖ - сразу целый топик...
Вон, англичане картину Тинторетто нашли - и не могут разгадать, что же на ней изображено.
дайте ссылочку, пожалуйста.
А на картине где написано "бей русских"?
Ну там написано "русские - идиоты и алкаши". Давай фотку. Ляданики. С сиськами. Которую она тебе прислала, что бы получить первое место в конкурсе.
дайте ссылочку, пожалуйста.
http://www.guardian.co.uk/uk/interactive/2010/jun/09/tintoretto-painting-art-restoration
6666, Вы читать умеете?
изображенное на картине является отражением происходящего в обществе, поэтому это не ложь. А правдой можно обидеть только очень недалеких людей.
очему Ваш довод про то, что "на картине не подписано, что это вы" нельзя употребить относительно гопников?
А почему нужно? Я вообще не понимаю, о чем Вы спрашиваете. Думаю, что, кроме Вас, и никто не понимает. Я себя с пьяными антисемитами не ассоциирую, если Вы об этом.
На картине, по сути, и содержится та мысль, что среди русских хватает разных людей, в том числе и антисемитов, и алкоголиков, и интеллигентов и тд. Если же кто-то примеривает этот образ (собирательный) к себе, то каждый русский должен оскорбляться любым романом того же Достоевского, т.к. тогда нужно посчитать, что на каждого русского писатель распространяет порочность Свидригайлова, подлость Лужина, безудержные страсти Дмитрия Карамазова и тд и тп. Но Вам ведь не придет в голову обвинять Достоевского в русофобии? Или придет?