- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы хоть без педивикии гиюру от галахи различить сможете, господин эксперт-редактор? ))
Да самое обидное всё равно - бритмилла :)
...Сладострастная отраааааава - золотая бричмула...
За карикатуры в суд подавали. Это точно знаю.
В судах такие дела, как правило, не имеют перспективы для истца.
6666, так да, я пострадаю.
Но почему я, на 7/8 русский, не имею к этой дамочке никаких претензий, кроме эстетических?
(Вопрос риторический - за меня на него никто не ответит).
ЗЫ: сразу скажу: я не читал что у неё там в блоге написано, только великие картины смотрел.
ЗЗЫ: нашёл там прикольное "прочтение" картины "Фашист пролетел", которая мне нравится, и которую ты, помнится, прикольно переделал. В смысле - с юмором, нормально переделал.
Ни к ней ни к тебе по поводу "фашиста" претензий тоже не имею.
ППС постараюсь выпросить разрешение на создание топика "Форумчанину Калинину нужна помощь на лечение от синяков, как пострадавшему от мирового ( За мировой??) сионизма."
ППППС Илья, я под столом от ражки лежу..
Ни к ней ни к тебе по поводу "фашиста" претензий тоже не имею.
А зря. Я ( по умолчанию ) делал карикатуру. А вот когда я начну называть карикатуры картинами, то можете меня послать. Матом, или как там по правилам форума..
Илья, давай так: Я в фотошопе переделываю это чудище. Делаю ему пейсы, кипу на обе головы. В руки - мацу ( на крови младенцев ), в другую лапу - томик Шалом Алейхома. Из карманов торчат баксы и золотишко. Вместо баяна скрипочку.
Распечатываю на принтере и завтра мы встречаемся у любой синагоги. Там я клею это на стенку и убегаю. А ты остаешься и поясняешь всем заинтересовавшимся, "что не надо персонализировать, типа такие тоже есть среди евреев "..и прочую пургу, которую ты гнал в топике.
🍿
Но это будет не так занятно, как если картинки этой дамочки расклеить у штаба каких ни будь
Православных хоругвеносцев, или того же ДПНИ. Вот эту сценку я бы с удовольствием понаблюдал. 🍿
boga@voxnet.ru, есть фоты? С сиськами?
Я себе представил как Калинин от этих ребят отбивался бы.😂
:Но это будет не так занятно, как если картинки этой дамочки расклеить у штаба каких ни будь
Православных хоругвеносцев, или того же ДПНИ. Вот эту сценку я бы с удовольствием понаблюдал. 🍿
Там всё предсказуемо, неинтересно. А вот у синагоги... парни с пейсами... метелят своей крав-магой злонамеренного Калинина... периодически делая оному обрезание... Это да, это был бы хит. :)
ам всё предсказуемо, неинтересно. А вот у синагоги... парни с пейсами... метелят своей крав-магой злонамеренного Калинина...
Не, они просто ментов вызовут, а те уже будут предсказуемо метелить Калинина.