И на художника статью найдем... Или есть за что?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Moi-Sha:
Вы хоть без педивикии гиюру от галахи различить сможете, господин эксперт-редактор? ))

Да самое обидное всё равно - бритмилла :)

...Сладострастная отраааааава - золотая бричмула...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Valeriy:
За карикатуры в суд подавали. Это точно знаю.

В судах такие дела, как правило, не имеют перспективы для истца.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

6666, так да, я пострадаю.

Но почему я, на 7/8 русский, не имею к этой дамочке никаких претензий, кроме эстетических?

(Вопрос риторический - за меня на него никто не ответит).

ЗЫ: сразу скажу: я не читал что у неё там в блоге написано, только великие картины смотрел.

ЗЗЫ: нашёл там прикольное "прочтение" картины "Фашист пролетел", которая мне нравится, и которую ты, помнится, прикольно переделал. В смысле - с юмором, нормально переделал.

Ни к ней ни к тебе по поводу "фашиста" претензий тоже не имею.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

ППС постараюсь выпросить разрешение на создание топика "Форумчанину Калинину нужна помощь на лечение от синяков, как пострадавшему от мирового ( За мировой??) сионизма."

ППППС Илья, я под столом от ражки лежу..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Калинин:
Ни к ней ни к тебе по поводу "фашиста" претензий тоже не имею.

А зря. Я ( по умолчанию ) делал карикатуру. А вот когда я начну называть карикатуры картинами, то можете меня послать. Матом, или как там по правилам форума..

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
6666:
Илья, давай так: Я в фотошопе переделываю это чудище. Делаю ему пейсы, кипу на обе головы. В руки - мацу ( на крови младенцев ), в другую лапу - томик Шалом Алейхома. Из карманов торчат баксы и золотишко. Вместо баяна скрипочку.
Распечатываю на принтере и завтра мы встречаемся у любой синагоги. Там я клею это на стенку и убегаю. А ты остаешься и поясняешь всем заинтересовавшимся, "что не надо персонализировать, типа такие тоже есть среди евреев "..и прочую пургу, которую ты гнал в топике.

🍿

Но это будет не так занятно, как если картинки этой дамочки расклеить у штаба каких ни будь

Православных хоругвеносцев, или того же ДПНИ. Вот эту сценку я бы с удовольствием понаблюдал. 🍿

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
6666
На сайте с 10.01.2005
505

boga@voxnet.ru, есть фоты? С сиськами?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Я себе представил как Калинин от этих ребят отбивался бы.😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
boga@voxnet.ru:
:Но это будет не так занятно, как если картинки этой дамочки расклеить у штаба каких ни будь
Православных хоругвеносцев, или того же ДПНИ. Вот эту сценку я бы с удовольствием понаблюдал. 🍿

Там всё предсказуемо, неинтересно. А вот у синагоги... парни с пейсами... метелят своей крав-магой злонамеренного Калинина... периодически делая оному обрезание... Это да, это был бы хит. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
ам всё предсказуемо, неинтересно. А вот у синагоги... парни с пейсами... метелят своей крав-магой злонамеренного Калинина...

Не, они просто ментов вызовут, а те уже будут предсказуемо метелить Калинина.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий