- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Так вот: нарисует Лена нечто и напишет: "Химера загодочной души <!--WEB--> с Сёрча"
будете подавать в суд на нее?
Подать то можно, только ни один суд не примет. В чем криминал то?
Оксана. Картину заметили, просто эта картина также отражает то, что например мне не нравится в общем в так называемом "творчестве" этой худо-цы
Как не отражает? Очень даже. Может, был бы тут среди нас хоть один милиционер, так тоже оскорбился бы по самое не балуйся.
Подать то можно, только ни один суд не примет. В чем криминал то?
В оскорблении.
Я считаю рисунок оскрбительным.
ПРимем: сабжевый рисунок называется не чьей-то общей русской химерой, а лично моей и так подписан: "Химера души Валерия Гапеева".
Вы смотрите на рисунок, знаете, что он - растиражирован в блогах, его обсуждают...
Вы считаете, что суд, глядя на рисунок и на меня не примет заявление?
Примет.
Valeriy, а ты потом докажи, что химера твоей души выглядит не так. С фотками. Других доказательств суд не примет.
Valeriy, 6666 и еще пара человек оскорбились. (Все русские или по большей части таковы).
Калинин и ещё пара человек не оскорбились (тоже русские на 100 и чуть менее процентов).
Вопрос: у первой группы фантазии больше или у второй порог чувствительности ниже?
Valeriy, это карикатура и не в СМИ, и даже не на выставке. Не подсудно. Это не высказывание, а аллегория.
Нельзя же скатываться до уровня Ирана и издавать фетвы. :)
Калинин, Илья, я не оскорбился)
boga@voxnet.ru, нет уж, позвольте.
1. Завтра я пишу на заборе, что Вы - дурак (простите). Подсудно? Да. А ведь забор - не СМИ.
Для суда важно, что сделано публично. Было бы в СМИ - и СМИ бы ответило за тиражирование.
2. Аллегория, говорите? ладно, поехали. (Мы рассматриваем именно сабжевую картину). Она оскорбляет меня, поскольку я с топором и бутылкой не призывал бить жидов. Это - приписывание мне антисемитизма. Автор рисунка теперь пусть доказывает, что изобразив мои чувства как чувства пъяницы, бандита и человеконенавистика, меня он не опорочил.
это карикатура
За карикатуры в суд подавали. Это точно знаю.
Valeriy, 6666 и еще пара человек оскорбились.
Valeriy около 25 страниц думал - оскорбляться или нет. Поэтому можно отнести его к сомневающимся.
Заметил также, что особенно впечатлительными оказались модераторы и женщины (за исключением Тигры). ;) Мой-ша и Русский писатель - это отдельная категория, общих признаков не имеющая. Хотя не исключаю, что это тоже какая-то, например, возрастная категория... Вот такая статистика у оскорбленных.
Неоскорбленные, наоборот, все, как один, не модераторы и не женщины (кроме Тигры).
:D
Хотя не исключаю, что это тоже какая-то, например, возрастная категория...
Вы хоть без педивикии гиюру от галахи различить сможете, господин эксперт-редактор? ))
Для суда важно, что сделано публично. Было бы в СМИ - и СМИ бы ответило за тиражирование.
Нет, Вы заблуждаетесь. Все это для суда неважно. Вы можете меня оскорбить под кроватью у общей любовницы и если я сумею это доказать в суде, то Вы проиграете. А еще Вы можете написать в газете, что я прощелыга и у меня возникнут сложности, если я не смогу доказать, что слово "прощелыга" в определенном контексте носит оскорбительный оттенок.
Больше скажу: Вы можете меня назвать в газете дебилом и если Вы сумеете доказать, что высказывали собственное суждение, на которое имеете право в соответствии с законодательством о СМИ, то Вы тоже выиграете суд.
Valeriy, 6666 и еще пара человек оскорбились
Илья, давай так: Я в фотошопе переделываю это чудище. Делаю ему пейсы, кипу на обе головы. В руки - мацу ( на крови младенцев ), в другую лапу - томик Шалом Алейхома. Из карманов торчат баксы и золотишко. Вместо баяна скрипочку.
Распечатываю на принтере и завтра мы встречаемся у любой синагоги. Там я клею это на стенку и убегаю. А ты остаешься и поясняешь всем заинтересовавшимся, "что не надо персонализировать, типа такие тоже есть среди евреев "..и прочую пургу, которую ты гнал в топике.
Слабо?
ПС Когда тебе начнут бить морду, я подкачу на машине и мы сольемся.
ППС видео выложим на ютьюб и запостим на серче.