И на художника статью найдем... Или есть за что?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Valeriy:
Так вот: нарисует Лена нечто и напишет: "Химера загодочной души <!--WEB--> с Сёрча"
будете подавать в суд на нее?

Подать то можно, только ни один суд не примет. В чем криминал то?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
webcat:
Оксана. Картину заметили, просто эта картина также отражает то, что например мне не нравится в общем в так называемом "творчестве" этой худо-цы

Как не отражает? Очень даже. Может, был бы тут среди нас хоть один милиционер, так тоже оскорбился бы по самое не балуйся.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
boga@voxnet.ru:
Подать то можно, только ни один суд не примет. В чем криминал то?

В оскорблении.

Я считаю рисунок оскрбительным.

ПРимем: сабжевый рисунок называется не чьей-то общей русской химерой, а лично моей и так подписан: "Химера души Валерия Гапеева".

Вы смотрите на рисунок, знаете, что он - растиражирован в блогах, его обсуждают...

Вы считаете, что суд, глядя на рисунок и на меня не примет заявление?

Примет.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Valeriy, а ты потом докажи, что химера твоей души выглядит не так. С фотками. Других доказательств суд не примет.

Valeriy, 6666 и еще пара человек оскорбились. (Все русские или по большей части таковы).

Калинин и ещё пара человек не оскорбились (тоже русские на 100 и чуть менее процентов).

Вопрос: у первой группы фантазии больше или у второй порог чувствительности ниже?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Valeriy, это карикатура и не в СМИ, и даже не на выставке. Не подсудно. Это не высказывание, а аллегория.

Нельзя же скатываться до уровня Ирана и издавать фетвы. :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Калинин, Илья, я не оскорбился)

boga@voxnet.ru, нет уж, позвольте.

1. Завтра я пишу на заборе, что Вы - дурак (простите). Подсудно? Да. А ведь забор - не СМИ.

Для суда важно, что сделано публично. Было бы в СМИ - и СМИ бы ответило за тиражирование.

2. Аллегория, говорите? ладно, поехали. (Мы рассматриваем именно сабжевую картину). Она оскорбляет меня, поскольку я с топором и бутылкой не призывал бить жидов. Это - приписывание мне антисемитизма. Автор рисунка теперь пусть доказывает, что изобразив мои чувства как чувства пъяницы, бандита и человеконенавистика, меня он не опорочил.

boga@voxnet.ru:
это карикатура

За карикатуры в суд подавали. Это точно знаю.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Калинин:
Valeriy, 6666 и еще пара человек оскорбились.

Valeriy около 25 страниц думал - оскорбляться или нет. Поэтому можно отнести его к сомневающимся.

Заметил также, что особенно впечатлительными оказались модераторы и женщины (за исключением Тигры). ;) Мой-ша и Русский писатель - это отдельная категория, общих признаков не имеющая. Хотя не исключаю, что это тоже какая-то, например, возрастная категория... Вот такая статистика у оскорбленных.

Неоскорбленные, наоборот, все, как один, не модераторы и не женщины (кроме Тигры).

:D

[Удален]
<!--WEB-->:
Хотя не исключаю, что это тоже какая-то, например, возрастная категория...

Вы хоть без педивикии гиюру от галахи различить сможете, господин эксперт-редактор? ))

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Valeriy:
Для суда важно, что сделано публично. Было бы в СМИ - и СМИ бы ответило за тиражирование.

Нет, Вы заблуждаетесь. Все это для суда неважно. Вы можете меня оскорбить под кроватью у общей любовницы и если я сумею это доказать в суде, то Вы проиграете. А еще Вы можете написать в газете, что я прощелыга и у меня возникнут сложности, если я не смогу доказать, что слово "прощелыга" в определенном контексте носит оскорбительный оттенок.

Больше скажу: Вы можете меня назвать в газете дебилом и если Вы сумеете доказать, что высказывали собственное суждение, на которое имеете право в соответствии с законодательством о СМИ, то Вы тоже выиграете суд.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Калинин:
Valeriy, 6666 и еще пара человек оскорбились

Илья, давай так: Я в фотошопе переделываю это чудище. Делаю ему пейсы, кипу на обе головы. В руки - мацу ( на крови младенцев ), в другую лапу - томик Шалом Алейхома. Из карманов торчат баксы и золотишко. Вместо баяна скрипочку.

Распечатываю на принтере и завтра мы встречаемся у любой синагоги. Там я клею это на стенку и убегаю. А ты остаешься и поясняешь всем заинтересовавшимся, "что не надо персонализировать, типа такие тоже есть среди евреев "..и прочую пургу, которую ты гнал в топике.

Слабо?

ПС Когда тебе начнут бить морду, я подкачу на машине и мы сольемся.

ППС видео выложим на ютьюб и запостим на серче.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий