И на художника статью найдем... Или есть за что?

[Удален]
<!--WEB-->:
Я так понял, что твоя цель поставить рекорд по количеству голословных утверждений в одном топике. Да?

Я выше для Вас написал много букв, где указал, что помимо самих картинок есть еще и сопровождение их автором. В том числе и текстовое. Она уперлась и не двигается, это и есть негатив.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Писатель_текстов:
если вы кроме просмотра картинок, почитаете ее высказывания про русских, то вы поймете, что она имела в виду.

Вы понимаете, Писатель_текстов, мне по барабану, что она имела ввиду. Важно, как это выглядит. А за мысли и за бесталанность у нас, слава Богу, пока не привлекают к ответственности. Хотя опять же, степень таланта художника лично я определить некомпетентен. Рад за тех пользователей, которые сразу углядели, что она бездарность.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Калинин:
дело в том что всяк посмотрев на картину из первого поста этого топика, стал ассоциировать её именно с собой

А так вон один услышал, как пьяная гопота кричит "бей жидов" и тоже начал с собой ассоциировать. Это прикол такой?

Онотолеэ недоумеваеэ..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
S
На сайте с 20.08.2007
140

Хреновая художница потому что без текста не может донести до зрителя идею картины. Текстом свои идеи писатели доносят, но писатель из нее еще хуже, чем художник т.к. пишет она в основном матом, что как бе характеризует.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
6666:
один услышал, как пьяная гопота кричит "бей жидов" и тоже начал с собой ассоциировать

Что за чушь? 6666, накурились чего-нибудь? Или с детства читаете через слово? Специально для Вас дублирую:

<!--WEB-->:
При чем здесь я? Я русский. Они мне просто спать не дают. Но я констатирую - да, есть вот такие русские, которые напиваются и угрожают еврейскими погромами. А Вы думаете, что таких нет? А тех, которые просто регулярно ужираются до свинского состояния среди моих соотечественников процентов 50-60.

И да - мне стыдно, что эти недочеловеки одной со мной национальности.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

<!--WEB-->, не нравится, когда Вас цитируют? Так не пишите ничего в таком варианте..

🤪

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

6666, мне не нравится, когда меня перевирают. А цитировать Вы и не пытались именно потому, что тогда Ваше вранье станет очевидным.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

<!--WEB-->, а Вас обманула белка? Сообразительный..

(с) Южный Парк

<!--WEB-->:
А я знаю и не одного. У меня под окнами каждую ночь ходят пьяные и орут, бывает, что и "Бей жидов" орут.
<!--WEB-->:
А на картине подпись есть, что это Вы?

Я и пытаюсь понять, Ваш "логический" довод про то, что "на картине не написано, что это вы", почему его нельзя применить к гопоте?

Может они про другого еврея кричат, про плохого?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Калинин:
Это прикол такой, что-ли - видеть картину и ассоциировать себя с изображением?

И Калинин туда же. И чего страшного, что гопота орет "бей жидов, спасай березки"? Обязательно надо с собой проассоциировать? Типа по-приколу?

🤪🤪🤪

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

6666, Вы видели, на что я отвечал?

Писатель_текстов:
Я не знаю ни одного человека, кто ходил бы с бутылкой водки и орал "Бей евреев!"

Я ответил:

<!--WEB-->:
А я знаю и не одного. У меня под окнами каждую ночь ходят пьяные и орут, бывает, что и "Бей жидов" орут.

Так понятнее стало? Впредь, выдергивая цитаты из контекста, не искажайте их смысл.

6666:
Может они про другого еврея кричат, про плохого?

В третий раз пишу: я русский. Так виднее?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий