- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я так понял, что твоя цель поставить рекорд по количеству голословных утверждений в одном топике. Да?
Я выше для Вас написал много букв, где указал, что помимо самих картинок есть еще и сопровождение их автором. В том числе и текстовое. Она уперлась и не двигается, это и есть негатив.
если вы кроме просмотра картинок, почитаете ее высказывания про русских, то вы поймете, что она имела в виду.
Вы понимаете, Писатель_текстов, мне по барабану, что она имела ввиду. Важно, как это выглядит. А за мысли и за бесталанность у нас, слава Богу, пока не привлекают к ответственности. Хотя опять же, степень таланта художника лично я определить некомпетентен. Рад за тех пользователей, которые сразу углядели, что она бездарность.
дело в том что всяк посмотрев на картину из первого поста этого топика, стал ассоциировать её именно с собой
А так вон один услышал, как пьяная гопота кричит "бей жидов" и тоже начал с собой ассоциировать. Это прикол такой?
Онотолеэ недоумеваеэ..
Хреновая художница потому что без текста не может донести до зрителя идею картины. Текстом свои идеи писатели доносят, но писатель из нее еще хуже, чем художник т.к. пишет она в основном матом, что как бе характеризует.
один услышал, как пьяная гопота кричит "бей жидов" и тоже начал с собой ассоциировать
Что за чушь? 6666, накурились чего-нибудь? Или с детства читаете через слово? Специально для Вас дублирую:
При чем здесь я? Я русский. Они мне просто спать не дают. Но я констатирую - да, есть вот такие русские, которые напиваются и угрожают еврейскими погромами. А Вы думаете, что таких нет? А тех, которые просто регулярно ужираются до свинского состояния среди моих соотечественников процентов 50-60.
И да - мне стыдно, что эти недочеловеки одной со мной национальности.
<!--WEB-->, не нравится, когда Вас цитируют? Так не пишите ничего в таком варианте..
🤪
6666, мне не нравится, когда меня перевирают. А цитировать Вы и не пытались именно потому, что тогда Ваше вранье станет очевидным.
<!--WEB-->, а Вас обманула белка? Сообразительный..
(с) Южный Парк
А я знаю и не одного. У меня под окнами каждую ночь ходят пьяные и орут, бывает, что и "Бей жидов" орут.
А на картине подпись есть, что это Вы?
Я и пытаюсь понять, Ваш "логический" довод про то, что "на картине не написано, что это вы", почему его нельзя применить к гопоте?
Может они про другого еврея кричат, про плохого?
Это прикол такой, что-ли - видеть картину и ассоциировать себя с изображением?
И Калинин туда же. И чего страшного, что гопота орет "бей жидов, спасай березки"? Обязательно надо с собой проассоциировать? Типа по-приколу?
🤪🤪🤪
6666, Вы видели, на что я отвечал?
Я не знаю ни одного человека, кто ходил бы с бутылкой водки и орал "Бей евреев!"
Я ответил:
А я знаю и не одного. У меня под окнами каждую ночь ходят пьяные и орут, бывает, что и "Бей жидов" орут.
Так понятнее стало? Впредь, выдергивая цитаты из контекста, не искажайте их смысл.
Может они про другого еврея кричат, про плохого?
В третий раз пишу: я русский. Так виднее?