И на художника статью найдем... Или есть за что?

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
6666:
Вообще никакого дела нет. Меня больше волнует чучело Пустынной Говнобелки в Хургаде, в Египте.

ну это-то сам бох велел, тоже надеюсь всё хорошо будет

6666
На сайте с 10.01.2005
505
nutthugger:
тоже надеюсь всё хорошо будет

И да Славься Онотолеэ и Пустынная Говнобелка и Собака-улыбака! И придет царствие его и прочая и прочая..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
А в том, что отчаянно кричит: Я не умею ни писать, ни рисовать, но очень хочу привлечь к себе внимание!
А для этого буду изображать национальные темы, геев и эстонцев.

<!--WEB-->, ну вот же, только короче. ))

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
6666:
А те, что орут "бей жидов", разве Вас конкретно имеют в виду?

При чем здесь я? Я русский. Они мне просто спать не дают. Но я констатирую - да, есть вот такие русские, которые напиваются и угрожают еврейскими погромами. А Вы думаете, что таких нет? А тех, которые просто регулярно ужираются до свинского состояния среди моих соотечественников процентов 50-60.

Писатель_текстов:
Подпись - "Химера русской души".

Там другая подпись.

Moi-Sha:
ну вот же, только короче

И столь же содержательно и "в тему". Это тоже национальная черта - вместо обсуждения сути, обсудить личность, щедро снабжая обсуждение эпитетами "хитрожопая", "наглая", "тупая" и пр.

[Удален]
<!--WEB-->:
Там другая подпись.

Зачем цепляться? загадочной русской души - другой смысл имеет?

Писатель_текстов добавил 17.06.2010 в 13:21

<!--WEB-->:
обсудить личность, щедро снабжая обсуждение эпитетами "хитрожопая", "наглая", "тупая" и пр.

О ней по другому нельзя. почитать несколько записей из ее блога, сразу становится ясно что за человек.

[Удален]
Писатель_текстов:
Зачем цепляться?

Я так понял, что это цель человека в данной теме.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
6666

Ребята, вы преувеличиваете ее достижения.
Она виновата не в этом.
А в том, что отчаянно кричит: Я не умею ни писать, ни рисовать, но очень хочу привлечь к себе внимание!
А для этого буду изображать национальные темы, геев и эстонцев.

+ 100 тысяч отчаянных криков этой ходожницы от слова худо

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Писатель_текстов:
Меня, например, задевает тем, что я русский, но не напиваюсь водкой и не хожу с флагом "бей жидов, спасай Россию". Картина задевает мое достоинство русского человека, потому что я не считаю что у всех русских химера души такая, как описывает этот говнохудожник.

А еще картина разжигает неприязнь к русским у других евреев, так как они начинают считать, что все русские ходят и кричат "бей жидов!"

Спецом для гениев повторяю:

дело в том что всяк посмотрев на картину из первого поста этого топика, стал ассоциировать её именно с собой. Картина неталантливо изображает Россию и русских - но заявлять "а я вот не пью, не читаю Достоевского, не устраиваю европогромов" - не лучший ответ такой картине.

Есть в изобразительном искусстве масса олицетворений России и русских, и было бы чертовски прикольно, если бы я, стоя перед "Богатырями" Васнецова, искал мордального сходства с Алёшей Поповичем и мускульного - с Ильёй Муромцем.
Это прикол такой, что-ли - видеть картину и ассоциировать себя с изображением?
Недоумеваю...
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Писатель_текстов:
загадочной русской души - другой смысл имеет?

Естественно. Просто "русской души" - значит автор утверждает, что каждая русская душа является конгломератом перечисленных признаков. А "загадочной русской души" - значит, для автора остается загадкой может ли вообще такое сочетание существовать в душе одного отдельно взятого человека, но поскольку такое произведение родилось, значит с таким сочетанием автор встречался. Это, впрочем, не означает утверждения автора, что все "русские души" именно таковы.

Пойдет такая лингвистическая экспертиза?

Писатель_текстов:
О ней по другому нельзя. почитать несколько записей из ее блога, сразу становится ясно что за человек.

Вот именно об этом я и написал. Предлагалось обсудить картину и возможность привлечь автора к ответственности за изображенное на ней. Вместо этого все кинулись читать блог, повышая тем самым свою объективность по отношению к автору и понижая - по отношению к картине.

Moi-Sha:
Я так понял, что это цель человека в данной теме.

Я так понял, что твоя цель поставить рекорд по количеству голословных утверждений в одном топике. Да?

[Удален]
<!--WEB-->:
Это, впрочем, не означает утверждения автора, что все "русские души" именно таковы.

если вы кроме просмотра картинок, почитаете ее высказывания про русских, то вы поймете, что она имела в виду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий