- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вообще никакого дела нет. Меня больше волнует чучело Пустынной Говнобелки в Хургаде, в Египте.
ну это-то сам бох велел, тоже надеюсь всё хорошо будет
тоже надеюсь всё хорошо будет
И да Славься Онотолеэ и Пустынная Говнобелка и Собака-улыбака! И придет царствие его и прочая и прочая..
А в том, что отчаянно кричит: Я не умею ни писать, ни рисовать, но очень хочу привлечь к себе внимание!
А для этого буду изображать национальные темы, геев и эстонцев.
<!--WEB-->, ну вот же, только короче. ))
А те, что орут "бей жидов", разве Вас конкретно имеют в виду?
При чем здесь я? Я русский. Они мне просто спать не дают. Но я констатирую - да, есть вот такие русские, которые напиваются и угрожают еврейскими погромами. А Вы думаете, что таких нет? А тех, которые просто регулярно ужираются до свинского состояния среди моих соотечественников процентов 50-60.
Подпись - "Химера русской души".
Там другая подпись.
ну вот же, только короче
И столь же содержательно и "в тему". Это тоже национальная черта - вместо обсуждения сути, обсудить личность, щедро снабжая обсуждение эпитетами "хитрожопая", "наглая", "тупая" и пр.
Там другая подпись.
Зачем цепляться? загадочной русской души - другой смысл имеет?
Писатель_текстов добавил 17.06.2010 в 13:21
обсудить личность, щедро снабжая обсуждение эпитетами "хитрожопая", "наглая", "тупая" и пр.
О ней по другому нельзя. почитать несколько записей из ее блога, сразу становится ясно что за человек.
Зачем цепляться?
Я так понял, что это цель человека в данной теме.
Ребята, вы преувеличиваете ее достижения.
Она виновата не в этом.
А в том, что отчаянно кричит: Я не умею ни писать, ни рисовать, но очень хочу привлечь к себе внимание!
А для этого буду изображать национальные темы, геев и эстонцев.
+ 100 тысяч отчаянных криков этой ходожницы от слова худо
Меня, например, задевает тем, что я русский, но не напиваюсь водкой и не хожу с флагом "бей жидов, спасай Россию". Картина задевает мое достоинство русского человека, потому что я не считаю что у всех русских химера души такая, как описывает этот говнохудожник.
А еще картина разжигает неприязнь к русским у других евреев, так как они начинают считать, что все русские ходят и кричат "бей жидов!"
Спецом для гениев повторяю:
Есть в изобразительном искусстве масса олицетворений России и русских, и было бы чертовски прикольно, если бы я, стоя перед "Богатырями" Васнецова, искал мордального сходства с Алёшей Поповичем и мускульного - с Ильёй Муромцем.
Это прикол такой, что-ли - видеть картину и ассоциировать себя с изображением?
Недоумеваю...
загадочной русской души - другой смысл имеет?
Естественно. Просто "русской души" - значит автор утверждает, что каждая русская душа является конгломератом перечисленных признаков. А "загадочной русской души" - значит, для автора остается загадкой может ли вообще такое сочетание существовать в душе одного отдельно взятого человека, но поскольку такое произведение родилось, значит с таким сочетанием автор встречался. Это, впрочем, не означает утверждения автора, что все "русские души" именно таковы.
Пойдет такая лингвистическая экспертиза?
О ней по другому нельзя. почитать несколько записей из ее блога, сразу становится ясно что за человек.
Вот именно об этом я и написал. Предлагалось обсудить картину и возможность привлечь автора к ответственности за изображенное на ней. Вместо этого все кинулись читать блог, повышая тем самым свою объективность по отношению к автору и понижая - по отношению к картине.
Я так понял, что это цель человека в данной теме.
Я так понял, что твоя цель поставить рекорд по количеству голословных утверждений в одном топике. Да?
Это, впрочем, не означает утверждения автора, что все "русские души" именно таковы.
если вы кроме просмотра картинок, почитаете ее высказывания про русских, то вы поймете, что она имела в виду.