- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не вижу оснований для возбуждения уголовного дела.
А нужно ли вообще что-то шить?
Ведь видно же - человек неадекватный (либо искусственно неадекватный). То, кого мы называем троллем.
А шьют ли? :)
Может, таланта нет, так хоть так прославиться можно. Ну, или хотя бы кратковременно внимание к себе привлечь.
berrimor - не нравится, что бездарный художник от слова худо пытается пиарится за счёт "раскрытия и критики - причём тупых!" и типа она "борец" от слова боря... иди борщь
То есть нет таланта - НО есть острая тема на злобу дня
ЗЫ примитивиз не означает - не умею рисовать или писать :)
berrimor - не нравится, что бездарный художник от слова худо пытается пиарится за счёт "раскрытия и критики - причём тупых!" и типа она "борец" от слова боря... иди борщь
То есть нет таланта - НО есть острая тема на злобу дня
ЗЫ примитивиз не означает - не умею рисовать или писать :)
а как вы понимаете одаренный ли художник или нет?)
по эмоциям, которые охватывают?
хорошие эмоции - одаренный, плохие - бездарь.
или как? ну объясните же, пожалуйста.
я очень часто не понимаю как мыслят люди, которые оценивают некоторые нестандартные вещи или явления.
интересны точки зрения очень.
А я вот давеча удивилась в ЖЖ у себя, зачем мол новый праздник - День Крещения Руси придумали, наверное чтобы опять не работать. Так ко мне набежал активный ФГМ-нутый йурист, угрожал всяким, вот тут даже нашел - Вы, говорит, православие ненавидите! О каг.
Так что может эту художницу и правда кто-то привлечь решил, с обостренным восприятием действительности.
Я лично не вижу в её ваяниях ничего, кроме умения схватить волну и сваять нечто на злобу дня. Ну, неталантливо малюет, пишет частенько нечто бредовенькое, ну так мало ли, у кого какие тараканы. Кого она там унизила или оклеветала своими картинками - не знаю, ну намалевано какое-то чудище с бутылкой водки и балалайкой. И что? Отчего тут надо так возбуждаться, что прямо ой? Если кто-то очень оскорбился, так может не в художнице дело?
Меня вот не трогает это изображение, не оскорбляет и вообще мне всё равно, кто там что хотел донести. Зато мне фамилие художницы понравилось. Наверняка по жжэжэшка всяким уже пишут что-нить вроде "бей-спасай роисся вперде".
а как вы понимаете одаренный ли художник или нет?)
наверно по говно-картинам)
ЗЫ а всякие фишки с какашками собачек это копрореализм?
Агитационный плакат в простонародье называется агиткой
Вы привели определение плаката, а не агитационного плаката.
Кроме того, связь этого определения с обсуждаемой картиной по-прежнему остается покрытой мраком.
<!--WEB--> добавил 16.06.2010 в 16:59
Кого она там унизила или оклеветала своими картинками - не знаю, ну намалевано какое-то чудище с бутылкой водки и балалайкой. И что? Отчего тут надо так возбуждаться, что прямо ой? Если кто-то очень оскорбился, так может не в художнице дело?
Молодец, Тигра!
Вы привели определение плаката, а не агитационного плаката.
Вот плакат:
И вот плакат
Разницу между ними и стартовой картинкой не видите?
Moi-Sha, будем в демагогию ударяться? Вы мне можете четко написать: "вот определение агитационного плаката, я называю его "агиткой". Обсуждаемая картина подпадает под это определение по следующим признакам: (здесь перечисление признаков - раз, два, три и тд.)."
А картинок я Вам здесь могу знаете, сколько накидать - до завтрашнего утра будете рассматривать.
Отличные картины.