И на художника статью найдем... Или есть за что?

табуретка
На сайте с 02.10.2007
96

Не вижу оснований для возбуждения уголовного дела.

Партнерка AirBNB (www.airbnb.ru/c/erzhenab?s=8) платит за мои путешествия. Вы тоже так можете.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Valeriy:
А нужно ли вообще что-то шить?
Ведь видно же - человек неадекватный (либо искусственно неадекватный). То, кого мы называем троллем.

А шьют ли? :)

Может, таланта нет, так хоть так прославиться можно. Ну, или хотя бы кратковременно внимание к себе привлечь.

Hi!
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

berrimor - не нравится, что бездарный художник от слова худо пытается пиарится за счёт "раскрытия и критики - причём тупых!" и типа она "борец" от слова боря... иди борщь

То есть нет таланта - НО есть острая тема на злобу дня

ЗЫ примитивиз не означает - не умею рисовать или писать :)

berrimor
На сайте с 25.04.2010
115
webcat:
berrimor - не нравится, что бездарный художник от слова худо пытается пиарится за счёт "раскрытия и критики - причём тупых!" и типа она "борец" от слова боря... иди борщь

То есть нет таланта - НО есть острая тема на злобу дня

ЗЫ примитивиз не означает - не умею рисовать или писать :)

а как вы понимаете одаренный ли художник или нет?)

по эмоциям, которые охватывают?

хорошие эмоции - одаренный, плохие - бездарь.

или как? ну объясните же, пожалуйста.

я очень часто не понимаю как мыслят люди, которые оценивают некоторые нестандартные вещи или явления.

интересны точки зрения очень.

🇺🇦
[Удален]

А я вот давеча удивилась в ЖЖ у себя, зачем мол новый праздник - День Крещения Руси придумали, наверное чтобы опять не работать. Так ко мне набежал активный ФГМ-нутый йурист, угрожал всяким, вот тут даже нашел - Вы, говорит, православие ненавидите! О каг.

Так что может эту художницу и правда кто-то привлечь решил, с обостренным восприятием действительности.

Я лично не вижу в её ваяниях ничего, кроме умения схватить волну и сваять нечто на злобу дня. Ну, неталантливо малюет, пишет частенько нечто бредовенькое, ну так мало ли, у кого какие тараканы. Кого она там унизила или оклеветала своими картинками - не знаю, ну намалевано какое-то чудище с бутылкой водки и балалайкой. И что? Отчего тут надо так возбуждаться, что прямо ой? Если кто-то очень оскорбился, так может не в художнице дело?

Меня вот не трогает это изображение, не оскорбляет и вообще мне всё равно, кто там что хотел донести. Зато мне фамилие художницы понравилось. Наверняка по жжэжэшка всяким уже пишут что-нить вроде "бей-спасай роисся вперде".

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
berrimor:
а как вы понимаете одаренный ли художник или нет?)

наверно по говно-картинам)

ЗЫ а всякие фишки с какашками собачек это копрореализм?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Moi-Sha:
Агитационный плакат в простонародье называется агиткой

Вы привели определение плаката, а не агитационного плаката.

Кроме того, связь этого определения с обсуждаемой картиной по-прежнему остается покрытой мраком.

<!--WEB--> добавил 16.06.2010 в 16:59

Тигра:
Кого она там унизила или оклеветала своими картинками - не знаю, ну намалевано какое-то чудище с бутылкой водки и балалайкой. И что? Отчего тут надо так возбуждаться, что прямо ой? Если кто-то очень оскорбился, так может не в художнице дело?

Молодец, Тигра!

[Удален]
<!--WEB-->:
Вы привели определение плаката, а не агитационного плаката.

Вот плакат:

И вот плакат

Разницу между ними и стартовой картинкой не видите?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Moi-Sha, будем в демагогию ударяться? Вы мне можете четко написать: "вот определение агитационного плаката, я называю его "агиткой". Обсуждаемая картина подпадает под это определение по следующим признакам: (здесь перечисление признаков - раз, два, три и тд.)."

А картинок я Вам здесь могу знаете, сколько накидать - до завтрашнего утра будете рассматривать.

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

Отличные картины.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий