- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а вы езжайте в Израиль и нарисуйте еврейскую химеру - с пейсами, обрезанного, с торой
Неоригинально, Евген. Было уже в топике. В картине, о которой идет речь, ничего подобного автомату, свастике нет. А то, что многие мои сограждане страдают антисемитизмом, и еще больше - алкоголизмом, к сожалению, факт. И запрет на иллюстрирование этих явлений ситуацию не изменит.
Неоригинально, Евген. Было уже в топике. В картине, о которой идет речь, ничего подобного автомату, свастике нет. А то, что многие мои сограждане страдают антисемитизмом, и еще больше - алкоголизмом, к сожалению, факт. И запрет на иллюстрирование этих явлений ситуацию не изменит.
как же Нет? Есть топор и "бей жидов". Чем отличается от автомата и свастики?
как же Нет? Есть топор и "бей жидов".
Вы только третье предложение в моем посте прочли? А топор лично у меня ассоциируется прежде всего с хозяйственным инструментом, а не с орудием убийства старушек-процентщиц. У Вас, конечно, может быть иначе.
"бей жидов". Чем отличается от ... свастики?
Тем, что "Бей жидов..." - можно воспринимать, и как призыв и как насмешку над таким призывом, и как осуждение, например. А свастика в нашем сознании воспринимается однозначно - как символ фашизма (в историю этого символа не углубляюсь).
Неоригинально, Евген.
ну звините, что я не художнек. не очень оригинальничать умею :)
Чем отличается от автомата и свастики?
щас приведут 100500 оргументов почему топор и водку можно, а свастику и автомат низзя. причем буде эта свастика нарисована на обсуждаемой кортинге - тогда мозя.
За картинку в первом посте можно и не привлекать. А вот за её высказывания - 100% надо, показательно.
Все, кто отозвались о деятельности художницы негативно, делают акцент на ее высказываниях. Именно эти высказывания в сочетании с картинкой, их иллюстрирующей, расцениваются как разжигающие межнациональную рознь. Кстати, в исковом заявлении фигурируют не только изображения, но и высказывания Елены.
Картина неталантливо изображает Россию и русских - но заявлять "а я вот не пью, не читаю Достоевского, не устраиваю европогромов" - не лучший ответ такой картине.
Да, наверное, не лучший. Илья, а какой ответ был бы лучшим?
От чего оскорбились-то? Пояснить можно? Я как ни смотрела, так и нашла в этой картине хоть что-то оскорбительное. Что я делаю не так?
Да откуда я знаю)
Я уж и так поясняла, и эдак...
Ну непонятно, и Бог с ней, и с картиной, и с высказываниями, и с автором.
у меня нет национального гондураса, поэтому он не болит и не чешется. Так что мне уже ничего не страшно.
Так ведь это - личное восприятие. Пока в стране относительное затишье - вот и не страшно. А если такие Леночки все вместе лодку раскачают, будет страшно. Причем всем, вне зависимости от наличия или отсутствия
Хотя этот орган, наверное, не совсем еще атрофировался:
Зато мне фамилие художницы понравилось. Наверняка по жжэжэшка всяким уже пишут что-нить вроде "бей-спасай роисся вперде"
Пишут, Оксана, пишут. Вот это и называется "способствовать разжиганию межнациональной розни".
а вы езжайте в Израиль и нарисуйте еврейскую химеру
А Вы езжайте в Германию или Канаду и нарисуйте тамошнюю "химеру"... не надо в каждом топике приводить в пример полуфашистское олигархическое государство, коим является Израиль. Мы - не Израиль и не приведи Господь когда-нибудь стать оным. Хотите с кем-то себя сравнить - сравнивайте с нормальными странами.
Вы написали длинный пост, но - всё в куче по принципу
"курица не птица, потому что не летает"
Если проще и короче, имхо сабжевая тётенька всего лишь попыталась изобразить стереотипные ассоциации человека, думающего о русской душе.
Если проще и короче, имхо сабжевая тётенька всего лишь попыталась изобразить стереотипные ассоциации человека, думающего о русской душе.
Кстати, все эти противоречия русской души, куда раньше, умней и аналитичней, описал русский православный философ Бердяев. И никаких к нему претензий даже ДПНИ не имеет.😂
И никаких к нему претензий даже ДПНИ не имеет.
Просто в ДПНИ никто Бердяева не читал. А вот теткины картинки на глаза попались.
А Вы езжайте в Германию или Канаду и нарисуйте тамошнюю "химеру"... не надо в каждом топике приводить в пример полуфашистское олигархическое государство, коим является Израиль.
ну в германии тоже многие вещи могут воспринять плохо. а в канаде на карикатуру пророка и подали в суд.
и с чего вы взяли про "каждый топик"? и откуда такая ненависть? а как же толерастия?