- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
На картине, по сути, и содержится та мысль, что среди хватает разных людей, в том числе и
А, теперь все встало на места. На картине изображена превосходная или абсолютная степень, а не выборка по индивидуумам. Вот Вы и трактуете весь посыл изначально неверно.
А почему это можно ассоциировать с обществом? где там подпись, что это "загадочное русское общество".
Илья Глазунов тоже не снабжает свои картины разъяснительным текстом. Художники эпохи Возрождения тоже не писали, что они имели ввиду, когда писали свои сюжеты на античные, например темы . Больше скажу: Репин, после картины "Бурлаки на Волге" никому не объяснял, что он имеет ввиду не глупость бурлаков, а то, что они занимаются тяжким трудом.
Знете, почему? Потому что никто не читал на их блогах, что они были за люди и поэтому никому не приходило в голову приписывать им неочевидные мотивы, которые не следуют напрямую из содержания их картин.
приписывать им мотивы
почему же вы приписываете мотив картине этой хреножницы (или как ее там уговорились называть) и считаете что только он верный? Почитав ее высказывания, становится понятно, что вы неправы. Тетенька не про общество в целом рисует.
Я вообще не понимаю, о чем Вы спрашиваете.
Диагноз ясен..
почему же вы приписываете мотив картине этой хреножницы (или как ее там уговорились называть) и считаете что только он верный?
Я-то как раз ничего не приписываю. Что вижу, то и комментирую. А вот Вы начитаете додумывать - она имеет ввиду то, она имеет ввиду это, она оскорбила всех русских, она обвинила нас всех в антисимитизме, пьянстве и тд и тп.
Почитав ее высказывания, становится понятно, что вы неправы.
Не читал и не собираюсь. Потому что как личность она мне неинтересна, и в топике предполагается обсуждение не ее личности, а ее картины и возможности привлечения ее за содержание этой картины к уголовной ответственности. Я свое мнение сказал в начале топика: на картине не изображено ничего противозаконного. А если Вам лично что-то не нравится в ее личности, создайте топик с названием: "Обсуждение аморального поведения художницы такой-то". В этот топик я не приду, он мне неинтересен. И перемывайте ей там косточки, сколько хотите. Еще лучше - идите к ней на блог и пишите там о ней, все что угодно.
У этого же топика направленность узкая:
Против художницы Лены Хейдиз возбуждают уголовное дело.
Все. И не дай Бог, если у нас в стране начнут сажать за написание картин. Уже и так дышать нечем.
Все. И не дай Бог, если у нас в стране начнут сажать за написание картин. Уже и так дышать нечем.
Вначале бы определиться как бы где то вот тут...
Вот ее картина: типа квадрат на котором написано в частности (дословно) "Казлы ебаные Деньги дай".
А если я на заборе такое напишу - меня оштрафуют...
Так вот: нарисует Лена нечто и напишет: "Химера загодочной души <!--WEB--> с Сёрча"
будете подавать в суд на нее?
"Химера загодочной души <!--WEB--> с Сёрча"
будете подавать в суд на нее?
Зачем? Я вообще не люблю судиться, так как по долгу службы вынужден делать это слишком часто (постоянно). Это раз. Кроме того, если нарисовано будет верно, то изобличение моих пороков/недостатков меня не оскорбит, так как я по долгу службы опять же очень часто (постоянно) примеряю на себя разные ситуации. Кроме того, я достаточно самокритичен, чтобы понимать, что я - не идеал, и даже больше, чем "не идеал". Это два. Вообще, начинать выяснение отношений - не мой стиль. Я скорее выкуплю такую картину (если продаст), чем стану на нее реагировать злобно щелкая зубами. Это три. В моей жизни неоднократно случалось, что газеты публиковали обо мне довольно нелицеприятные статьи, поскольку я веду активную жизнь и имею четкую гражданскую позицию. Мне никогда не приходило в голову судиться с авторами статей или с газетами, которые их опубликовали. Это четыре. Есть еще и пять, и шесть, и семь...
Ну и опять же повторюсь: я вижу на картине собирательный образ, а не индивидуальный, и, кстати, кроме гармошки (я играю на гитаре) и Достоевского (это мой любимый писатель), ничего относящегося к себе не нахожу.
Вот ее картина: типа квадрат на котором написано в частности (дословно) "Казлы ебаные Деньги дай".
Кстати, читали, что написано на второй части? Можно и в антисемитизме дамочку обвинить, да? А вообще, я вижу в жизни столько дебилов, что изображенное меня не удивляет, собственно констатируется факт их присутствия в нашей жизни.
если я на заборе такое напишу - меня оштрафуют
Если только сами в милицию придете. А так - кому Вы нужны? У ментов сейчас другие проблемы, им не до надписей. Метрах в 500 от моего дома бетонный забор - на нем такого понаписано, что с детьми ходить стыдно. Так не закрасят даже. А Вы говорите - оштрафуют.
Вот ее картина: типа квадрат на котором написано в частности (дословно)
А я вот там ранее запостила её же картину с химерой-ментом. Так никто не заметил! Почему? Менты каззлы, их правильно так малевать, а остальное нельзя?
А химера американской мечты от той же ваятельницы? Тоже никто не возбудился. Нипанятна.
Илья Глазунов тоже не снабжает свои картины разъяснительным текстом. Художники эпохи Возрождения тоже не писали, что они имели ввиду, когда писали свои сюжеты на античные, например темы . Больше скажу: Репин, после картины "Бурлаки на Волге" никому не объяснял, что он имеет ввиду не глупость бурлаков, а то, что они занимаются тяжким трудом.
а вот интересно, Малевич разъяснял? Дали разъяснял? Вроде как западло для них.) Ну так-то прикольные картинки. О мастерстве судить не берусь.
"Казлы ебаные Деньги дай".
этож буквально крик души. надо в суд подавать на тех, кто впринципе довёл художника до такого зверского состоянья. в общем, на тех, кто не даёт денег.
кроме гармошки (я играю на гитаре) и Достоевского (это мой любимый писатель), ничего относящегося к себе не нахожу.
я извиняюся за флуд в приличном обществе. но мимо гармошки пройти не могу. ща обучаю своего кота говорить. и вот еще. приедет осенью с дачи - пусть на пианино учится. видала в интете, как кот на синтезаторе лабал. с другой стороны - этим уже не удивишь ни кого. а вот еслиб на баяне его научить? деньги б дали?
Оксана. Картину заметили, просто эта картина также отражает то, что например мне не нравится в общем в так называемом "творчестве" этой худо-цы
Поэтому и не писала. Которая из её картин - это всё равно - все они