И на художника статью найдем... Или есть за что?

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
Писатель_текстов:
Меня, например, задевает тем, что я русский, но не напиваюсь водкой

это твои проблемы

художница не виновата, что ты решил строить своё самоопределение на национальной принадлежности

назвался груздем, изволь нервничать теперь, просыпаясь в холодном поту от видений ВЕЛИКОЙ РУСИ которой картинки встать с колен никак не дают

проклятые картинки!

[Удален]
nutthugger:
художница не виновата, что ты решил строить своё самоопределение на национальной принадлежности

Художница виновата в том, что вешает ярлык на русского человека. Я не знаю ни одного человека, кто ходил бы с бутылкой водки и орал "Бей евреев!"

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Писатель_текстов:
Художница виновата в том, что вешает ярлык на русского человека.

Ребята, вы преувеличиваете ее достижения.

Она виновата не в этом.

А в том, что отчаянно кричит: Я не умею ни писать, ни рисовать, но очень хочу привлечь к себе внимание!

А для этого буду изображать национальные темы, геев и эстонцев.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Писатель_текстов:
Я не знаю ни одного человека, кто ходил бы с бутылкой водки и орал "Бей евреев!"

А я знаю и не одного. У меня под окнами каждую ночь ходят пьяные и орут, бывает, что и "Бей жидов" орут.

Писатель_текстов:
Меня, например, задевает тем, что я русский, но не напиваюсь водкой и не хожу с флагом "бей жидов, спасай Россию".

А на картине подпись есть, что это Вы?

Писатель_текстов:
Художница виновата в том, что вешает ярлык на русского человека.

Внимательно себя осмотрел. Ярлыков не нашел. Вы на себе нашли? Тогда может это Вы и навесили?

Писатель_текстов:
картина разжигает неприязнь к русским у других евреев, так как они начинают считать, что все русские ходят и кричат "бей жидов!"

Без комментариев. :D

6666
На сайте с 10.01.2005
505
<!--WEB-->:

А те, что орут "бей жидов", разве Вас конкретно имеют в виду?

🤪

А вообще, почитайте мое предшествующее сообщение..

[Удален]

<!--WEB-->, с вами не о чем говорить. Я не понимаю, каких доказательств вы ждете? Вы спросили, кого и чем задела картина, вам ответили. что еще?

Писатель_текстов добавил 17.06.2010 в 12:49

6666:
хочу привлечь к себе внимание!

В этом абсолютно согласен. Надо ж догадаться, ради этого алфавит из какашек выложить))

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
Писатель_текстов:
Художница виновата в том, что вешает ярлык на русского человека. Я не знаю ни одного человека, кто ходил бы с бутылкой водки и орал "Бей евреев!"

это частное мнение

любой волен поддержать его, проигнорировать или оспорить в открытой дискуссии

я кстати постоянно хожу с бутылкой водки и рекомендую бить евреев/нигеров/пакистанцев/мусульман/христиан/буддистов/американцев/русских/музыкантов/художников/людей/детей/собак/жадных фармацевтов/статуи/камни

моё частное мнение необъятно и широко как загадочная русская душа

[Удален]
<!--WEB-->:

Подпись - "Химера русской души". А что, у меня какая-то нерусская душа?

Писатель_текстов добавил 17.06.2010 в 12:51

nutthugger:
я кстати постоянно хожу с бутылкой водки и рекомендую бить евреев/нигеров/пакистанцев/мусульман/христиан/буддистов/американцев/русских/музыкантов/художников/людей/детей/собак/жадных фармацевтов/статуи/камни

ну и идите в игнор, что вам еще сказать.

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
6666:
А в том, что отчаянно кричит: Я не умею ни писать, ни рисовать, но очень хочу привлечь к себе внимание!

ну это и тем более не проблема СЛАВЯНСКИХ ПАТРИОТОВ, а её собственная, какое вам дело до её проблем

nutthugger добавил 17.06.2010 в 12:55

Писатель_текстов:
ну и идите в игнор, что вам еще сказать.

ох груснявки!

6666
На сайте с 10.01.2005
505
nutthugger:
какое вам дело до её проблем

Вообще никакого дела нет. Меня больше волнует чучело Пустынной Говнобелки в Хургаде, в Египте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий