И на художника статью найдем... Или есть за что?

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83

Тигра, оскорбляются на сабжевые картинки, кстати, не только русские.

В социуме уже давно нет никакой свободы, равенства и братства – да и когда они были?! – но химерическая уродина о трёх головах, аки Змей Горыныч русской сказки, жива уже больше двух столетий. «Не вздумайте писать Химеру свободы, равенства, братства, не посягайте на наши фундаментальные демократические ценности!», -- как-то сказал автору один знакомый француз, и, заметив хулиганский огонь в авторских глазах, строго добавил: «Вас больше не пустят во Францию».

:)

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Globusnik:
Цена является аргументом в пользу неоспоримой культурной ценности данного "произведения искусства"?

Как минимум его так преподносят в блоге, ну покажите мне этого идиота...

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Тигра, не стоить уводить дискуссию в сторону "если ты оскорбился на такое гавно, то ты и сам говно". это как про латентных гомосеков..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
Тигра, не стоить уводить дискуссию в сторону "если ты оскорбился на такое гавно, то ты и сам говно". это как про латентных гомосеков..

Я не увожу и никого говном не назвала (пока). Я действительно не понимаю, что в этой картине оскорбительного и для кого.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Если ДПНИ оскорбились, то это уже позитивный результат.😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Тигра:
Я действительно не понимаю, что в этой картине оскорбительного и для кого.

я вот тоже не понимаю, что оскорбительного в разных изображениях аллаха, в отрицании холокоста и тд.

но тем не менее эти вещи преследуются по закону определенных стран. мы ведь вроде это обсуждаем, а не кого что оскорбило..?

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Если ДПНИ оскорбились, то это уже позитивный результат.

Да скорее всего просто нашелся какой-то не в меру активный йурист (вроде того кандидата наук, на которого я ссылку давала - приходил ко мне в ЖЖ и на ровном месте втирал, что застаскает меня по судам, потому что я якобы ненавижу православие). Оскорбился, подал иск - нате, получите. А художница сделала себе шуму и пиару по бложикам, известность, все дела.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Тигра:
Оскорбился, подал иск - нате, получите.

А что взыскивает то? Что инкриминировали?

[Удален]
Евген:
я вот тоже не понимаю, что оскорбительного в разных изображениях аллаха, в отрицании холокоста и тд. но тем не менее эти вещи преследуются по закону определенных стран. мы ведь вроде это обсуждаем?

Извини, никак не встает у меня Холокост на один уровень с изображением химеры с косой и пузырём. Хоть тресни.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Сообщение от Евген
я вот тоже не понимаю, что оскорбительного в разных изображениях аллаха, в отрицании холокоста и тд. но тем не менее эти вещи преследуются по закону определенных стран. мы ведь вроде это обсуждаем?

Тут еще хуже, тут отрицание национальной миссии и особого пути.☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий