- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тигра, оскорбляются на сабжевые картинки, кстати, не только русские.
:)
Цена является аргументом в пользу неоспоримой культурной ценности данного "произведения искусства"?
Как минимум его так преподносят в блоге, ну покажите мне этого идиота...
Тигра, не стоить уводить дискуссию в сторону "если ты оскорбился на такое гавно, то ты и сам говно". это как про латентных гомосеков..
Тигра, не стоить уводить дискуссию в сторону "если ты оскорбился на такое гавно, то ты и сам говно". это как про латентных гомосеков..
Я не увожу и никого говном не назвала (пока). Я действительно не понимаю, что в этой картине оскорбительного и для кого.
Если ДПНИ оскорбились, то это уже позитивный результат.😂
Я действительно не понимаю, что в этой картине оскорбительного и для кого.
я вот тоже не понимаю, что оскорбительного в разных изображениях аллаха, в отрицании холокоста и тд.
но тем не менее эти вещи преследуются по закону определенных стран. мы ведь вроде это обсуждаем, а не кого что оскорбило..?
Если ДПНИ оскорбились, то это уже позитивный результат.
Да скорее всего просто нашелся какой-то не в меру активный йурист (вроде того кандидата наук, на которого я ссылку давала - приходил ко мне в ЖЖ и на ровном месте втирал, что застаскает меня по судам, потому что я якобы ненавижу православие). Оскорбился, подал иск - нате, получите. А художница сделала себе шуму и пиару по бложикам, известность, все дела.
Оскорбился, подал иск - нате, получите.
А что взыскивает то? Что инкриминировали?
я вот тоже не понимаю, что оскорбительного в разных изображениях аллаха, в отрицании холокоста и тд. но тем не менее эти вещи преследуются по закону определенных стран. мы ведь вроде это обсуждаем?
Извини, никак не встает у меня Холокост на один уровень с изображением химеры с косой и пузырём. Хоть тресни.
я вот тоже не понимаю, что оскорбительного в разных изображениях аллаха, в отрицании холокоста и тд. но тем не менее эти вещи преследуются по закону определенных стран. мы ведь вроде это обсуждаем?
Тут еще хуже, тут отрицание национальной миссии и особого пути.☝