Французская социальная реклама о нарушении прав человека в России

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Nina:
К сожалению, я не рабочий, я патрон :) Так что испытываю на собственной шкуре ненависть французского пролетариата.

да-да подлые империалисты не дают свободным французам жить как им хочется! Гнусный капитализм заставляет их работать как проклятых!

N
На сайте с 01.11.2004
250
malls:
да-да подлые империалисты не дают свободным французам жить как им хочется! Гнусный капитализм заставляет их работать как проклятых!

Смешно, но правда. Но гнусный капитализм я бы заменила на "недобитый социализм". Для тех кто не в курсе - один из самых популярных политиков Франции верный последователь идей товарища Троцкого (официально)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Не понимаю, а какое вообще дело французам до гражданских свобод в Раше? Почему они так озадачились этим вопросом?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

А какое дело латвийским снайперам до Киргизов и Узбеков? Никакого. Честно. Весь вопрос в $.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Ратник:
Не понимаю, а какое вообще дело французам до гражданских свобод в Раше

сказали ж уже. Жалеют они нас и хотят нести свет демократии в нашу темную действительность.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Ратник:
Не понимаю, а какое вообще дело французам до гражданских свобод в Раше? Почему они так озадачились этим вопросом?

В Хераше.

Я настоятельно не рекомендую даже в шутку так называть страну.

"Хохляндия" - как, нормально? Тогда называй...

Озадачились они (Эмнести Интернешнл) вопросом по той причине что им платят за это бабло. Но вот незадача - и те, кому не платят - тоже озадачиваются.

Я далёк от идеализации "простых французов", но им наплевать на всё и вся гораздо меньше, чем "простым россиянам". Может быть именно поэтому лучше и живут.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Karri
На сайте с 21.01.2009
22

Не знаю, зачем я это пишу, но не могу удержаться. Несколько лет назад один совершенно незнакомый француз, случайно узнавший через своих родственников, что одна женщина (это была моя тетя) после курса химиотерапии не может найти лекарство, которое производится в Швейцарии и не продается в России, за свой счет съездил на завод-изготовитель, купил это лекарство и по дороге в Чечню с гуманитарной помощью, заехал, позвонил и просто так отдал это лекарство. Еще десятки (я не преувеличиваю порядок) франкоговорящих европейцев и несколько американцев за свой счет каждый год приезжают в Подмосковье на конкурс "Знаете ли вы Францию" и спонсируют стажировки школьников и студентов в Европу, а также проводят бесплатные лекции и конкурсы среди преподавателей французского. И зачем им всем это??? Дураки какие-то, правда?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Калинин:
Я далёк от идеализации "простых французов", но им наплевать на всё и вся гораздо меньше, чем "простым россиянам". Может быть именно поэтому лучше и живут.

Уверен, что это именно так.

Но согласись, у них это от относительно беззаботного образа жизни, а в наших реалиях нужно выживать всеми доступными и недоступными способами. У нас просто нет времени на это, а самое главное - терпения дожидаться "этой поры прекрасной" для всех. Совок истощил силы нации. Т.е. каждый надеется только на себя, на доброе государство надежды никакой.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Karri:
И зачем им всем это??? Дураки какие-то, правда?

Добавлю что Франция страна бесплатного (для граждан любой части света) образования и т.д. и т.п. - зачем им все это?

Karri
На сайте с 21.01.2009
22

malls, я просто действительно знаю много французов и еще некоторое количество европейцев, и ни в коем случае не пытаюсь превознести нацию, и совершенно не испытываю какого-то раболепия перед иностранцами, но подозрения местных жителей в материальной заинтересованности меня просто возмущают. Почему нельзя просто поверить, что кого-то это действительно волнует? Может быть они неправы, и в России свобода слова, и вообще жигули круче рено, но откуда сразу подозрения в корысти? Как-то даже обидно за французов и пр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий