Формирование команды, в проект создания дизайн студии.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
psylosss:
Miha Kuzmin (KMY), цель одна - больше грин. Отойти от работы - это, во-первых, на любителя (лично мне очень по душе маркетинг, менеджмент и девелопмент, и я не хочу от них отходить), а, во-вторых, как правило создание фирмы дает обратный эффект :) Тогда работа и жизнь переплетаются слишком сильно, появляется туча непредвиденных обстоятельств, незапланированная ответственность... мрак вобщем

офф:
Я вот сейчас подумал: прямо повальная болезнь молодежи - искать инструменты не по целям. То скрипты начинают пользовать там, где не надо, то автоматизировать ненужные операции, то фирмы создавать под непонятно какой коллектив..

Фирма - это и есть независимость. Разумеется, после организции ее. Любой фрилансер ограничен СВОИМИ возможностями. Тех же денег он много не поимеет.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY), цель одна - больше грин.

Тогда, по большому счету, в нашем форумном случае она нафиг не нужна.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Scaramush:
Угу... И без копейки затрат... фантазёры. :)

Вы будете смеятся :), но именно таким путем прошел я. Без копейки денег, без затрат. Более того, все те, кто прошел этот путь - работаю и сейчас со мной. Многие создали свои фирмы и до сих пор мы в отличных отношениях. В настоящее время у меня 4 (!) работающих фирмы. В мои обязанности входит только контроль.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Pavel2005, странно вы пишите - причем тут фирма и независимость. Я считаю как раз наоборот.

Там чу-де-са! )
XBons
На сайте с 28.01.2006
110
Pavel2005:
Любой фрилансер ограничен СВОИМИ возможностями.

А как же Дядя Коля? 😂 😂 😂 (раз уж речь зашла про грин)

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
Фирма - это и есть независимость

Ну это очень многогранный вопрос :)

Разумеется, после организции ее. Любой фрилансер ограничен СВОИМИ возможностями. Тех же денег он много не поимеет.

Согласен. Но если фрилансер, не создавая фирму, сумел наладить взаимодействие с другими фрилансерами?

Тогда, по большому счету, в нашем форумном случае она нафиг не нужна.

Вот и я про что! Выбирайте средства по целям!

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
XBons
На сайте с 28.01.2006
110
psylosss:
Выбирайте средства по целям!

А еще лучше цель по средствам.

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
А еще лучше цель по средствам.

В корне не согласен. В этом случае пропадает любое целенаправленное развитие. Только от случая к случаю.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Pavel2005, можно и без фирмы иметь независимость.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Мне кажется, фирма нужна, когда уже невозможно обойти проблемы с законом на по поводу коммерческой деятельности + когда нужно сплотить команду людей, работающих под одной крышей (это важно, потому что, видимо, удаленному работнику глубоко пофиг на имя фирмы, для которой он выполняет работу).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий