Формирование команды, в проект создания дизайн студии.

DV
На сайте с 14.05.2006
2
3764

Здравствуйте! Возникла идея и желание создать дизайн-студию / интернет-агенство, свой практический опыт по работе в данной области не высок, но достаточно серьёзный опыт в работе по созданию и ведению других коммерческих проектов в различных областях.

Финансирование и спонсорство не предлагаем, только работа под определенные проекты, или под логотипом одной команды на будущее. В дальнейшем планируем работу по созданию различных интересных проектов и воплощению их в Интернет пространстве. Заинтересованы в создании бизнеса в данной отрасли, имеем достаточно возможностей для воплощения идеи в жизнь. Подразумевается опыт и связи, а не финансовые вложения.

Грубо говоря, от нас – организация фирмы, поиск и ведение клиентов, от Вас – навыки, знания и умения, от всех - желание работать и зарабатывать.

Работать и поддерживать связь, на первых порах предполагаем удаленно. Если проживаете в Москве, то, безусловно, встречаться, если нет, то по возможности, встречаться, но не часто, и удаленка.

Мы заинтересованы в первую очередь в людях, готовых не только выполнять разовые заказы, но и, что главное, готовых совместно работать на общую цель.

Первоочередная задача на данный момент – создание собственного сайта, формирование команды, а дальше будет легче.

Просим Вас представить прайс-лист услуг, которые Вы готовы оказывать, сроки выполнения, примеры готовых работ, а так же указать предпочтительную форму сотрудничества ( т.е выполнения разовых заказов или совместная работа в команде и то место, которое Вы в ней для себя видите ) В зависимости от ответа на последний вопрос будет зависеть наше дальнейшее взаимодействие.

[Удален]

То есть финансов нет, однако сайт за счет других создать хочется ? Я одного не понял, а этим другим вы вообще зачем нужны ? 😂 Учитывая, что организация фирмы стоит копейки, а поиск клиентов имеющий сайт (которого у вас нет) может и сам осуществить.

DV
На сайте с 14.05.2006
2

Да, стоило предусмотреть появление подобных умников. На будущее: писать исключительно по теме и только заинтересованным, в идеале в личку.

[Удален]

Естественно, следовало предусмотреть, что тут люди гораздо умнее, чтобы попасть на развод всяких низкоуровневых полуботов, которые хотят на ком-либо заработать.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Dmitriy [Valdi], я не совсем понял, Вы кого ищете? Наемных работников или совладельцев фирмы, компаньонов? на каких условиях будет строиться "сотрудничество"?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS
Miha Kuzmin (KMY):
Естественно, следовало предусмотреть, что тут люди гораздо умнее, чтобы попасть на развод всяких низкоуровневых полуботов, которые хотят на ком-либо заработать.

не пали контору ;-)

я поражаюсь сейчас все у кого установлен фотошоп идут в дизайнеры, создают сайты по 10 баксов и открывают студии, а потом заказчики шарахаются при слове "без предоплаты не работаю"

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Dmitriy [Valdi], готов выполнить работы субподряда (программная часть). Однако

без предоплаты не работаю
Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
D
На сайте с 13.01.2006
114

Dmitriy [Valdi], таких, как Вы, извиняюсь, "проженных" пруд пруди...

без финансовых вложений, ничего у Вас не получится...

А шаражку создать, любой дурак может

DV
На сайте с 14.05.2006
2

Мы не приследуем целей кого-то "кинуть". И не надо клеветы и грязи.

Ваше право думать, как вам того хочется, но думать молча, если по делу сказать нечего. А оскорбления и советы, господа "дизайнеры экстра класса", приберегите для равных по воспитанию.

[Удален]

Тут есть дизайнеры ? Кошмар какой, куда я попал - целый топик дизайнеров :(

Короче, склифософский, выражайтесь яснее: чего вы хотите и можете дать. Пока ничего не видно, кроме как сгребсти деньги с попавших на удочку за их счет (то есть за их работу). Учитывая, что у вас ничего нет и сами ничего не умеете.

DV
На сайте с 14.05.2006
2

Заинтересованные пишите все вопросы в личку.

Что касается вас, Miha Kuzmin, выберайте тон, выражения и просто попредержите язык, когда в следующий раз захотите сказать что-то подобное о людях, о которых ничего не знаете. Любые претензии так же в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий