Формирование команды, в проект создания дизайн студии.

[Удален]

Серьезно ? С чего бы это ?

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Dmitriy [Valdi], вы не ответили даже на те предложения, которые уже есть в этом топике. Что касается Михаила, то фильтруйте форму и смотрите на содержание. Он прав.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Miha Kuzmin (KMY):
Серьезно ? С чего бы это ?

Ну чего Вы на человека наехали :) Я не защищаю его, но может у человека белые намерения ;)

[Удален]

Pavel2005, так пусть раскроет, все с нетерпением ждут :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Miha Kuzmin (KMY), респект! За..бали уже лохотронщики - так и прут со всех щелей и во всех сферах. Их бы огнеметом :)

Там чу-де-са! )
P2
На сайте с 16.09.2005
183

Мне кажется, что человек действительно хочет создать команду без всяких задних мыслей :)

Только вот команду нужно набирать имея не только опыт, но и некоторую базу (как клиентов, так и готовых проектов). Вот этот нужно понять Dmitriy [Valdi]

А то, что он предлагает - это вторично.

Была у меня ситуация с моим младшим братом, когда он решил нечто подобное, только первое, что он захотел - это офис и секретаршу :)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Pavel2005, ну и ещё наерно много денег ;)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Pavel2005, все ок, только форумы спамить не надо в поисках лохов.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Ceres:
Pavel2005, все ок, только форумы спамить не надо в поисках лохов.

Да почему Вы решили, что он лохотронщик? Меня например добивают пустые вопросы на этом форуме, которые все сводятся к одному: не хочу работать, мне бы бабла побольше или сделайте все за меня - ничего не хочу делать...

[Удален]

Pavel2005, а это не то же самое ? Это примерно как я приду на форум каких-нибудь физиков, и скажу: ребята, у меня идей нет, денег тоже нет, давайте команду забабахаем ? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий