- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не будем про физиков :)
Кстати, много ли среди оптимизаторов людей, которые действительно могут ОРГАНИЗОВАТЬ фирму? Не открыть ее, а заставить работать все механизмы (бухгалтерия, налоги, офис и т. д.)
Готов поспорить, что единицы это могут. Да и нафиг это нужно фрилансерам, которые зарабатывают копейку сейчас не думаю о будущем.
Особенно это касается фриласеров, которые работают на дяденьку не делая ничего для себя (к примеру собственные проекты - я не имею ввиду каталоги сайтов близнецов, а более менее серьезные проеты)
Так что, если человек именно это имеет ввиду и достаточно честен, то почему бы и нет.
Еще к слову: у меня таких "ходоков" очень много. Процентов 99 "умирают" сразу :)
Дай бог, чтобы нашему "герою" повезло
ну раз не лохотронщик - идите к нему в команду :)
ну раз не лохотронщик - идите к нему в команду :)
Логика железная :)
Других вариантов нет как я понял :)
мне бы со своей командой разобраться :) (более 20 человек в подчинении :))
Возможно Вы меня заинтересуете. Я Вам отправил в личку телефон.
Просьба - напишите подробнее, что Вы предлагаете более
У меня есть новое направление в уже существующей фирмеразвернуто
']Здравствуйте! Возникла идея и желание создать дизайн-студию / интернет-агенство, свой практический опыт по работе в данной области не высок, но достаточно серьёзный опыт в работе по созданию и ведению других коммерческих проектов в различных областях.
Финансирование и спонсорство не предлагаем, только работа под определенные проекты, или под логотипом одной команды на будущее. В дальнейшем планируем работу по созданию различных интересных проектов и воплощению их в Интернет пространстве. Заинтересованы в создании бизнеса в данной отрасли, имеем достаточно возможностей для воплощения идеи в жизнь. Подразумевается опыт и связи, а не финансовые вложения.
Грубо говоря, от нас – организация фирмы, поиск и ведение клиентов, от Вас – навыки, знания и умения, от всех - желание работать и зарабатывать.
Работать и поддерживать связь, на первых порах предполагаем удаленно. Если проживаете в Москве, то, безусловно, встречаться, если нет, то по возможности, встречаться, но не часто, и удаленка.
Мы заинтересованы в первую очередь в людях, готовых не только выполнять разовые заказы, но и, что главное, готовых совместно работать на общую цель.
Первоочередная задача на данный момент – создание собственного сайта, формирование команды, а дальше будет легче.
Просим Вас представить прайс-лист услуг, которые Вы готовы оказывать, сроки выполнения, примеры готовых работ, а так же указать предпочтительную форму сотрудничества ( т.е выполнения разовых заказов или совместная работа в команде и то место, которое Вы в ней для себя видите ) В зависимости от ответа на последний вопрос будет зависеть наше дальнейшее взаимодействие.
Возможно, тем более у самого схожие проблемы (хотя уверен, что решу - благо можно многое отдавать или на аутсорс, или на субподряд), но ведь у него даже фирмы нет. Это как, нормально ?
p.s. хотя и в правильном городе квартира, но Павел, ты не прав :)
Ээх, все же посмотреть бы, как фирмы изнутри устроены 🙄
Лично я уже давно отошел от идеи икс создать свою фирму (кто из вебмастеров ей не болел? :)). Это же не самоцель. Фирма - это всего лишь форма организации труда. Это инструмент, это средство, а не цель.
psylosss, смотря для чего ты это хочешь сделать. Тут две цели - больше грин и возможность отойти от работы (хотя бы быть не таким зависимым).
Miha Kuzmin (KMY), цель одна - больше грин. Отойти от работы - это, во-первых, на любителя (лично мне очень по душе маркетинг, менеджмент и девелопмент, и я не хочу от них отходить), а, во-вторых, как правило создание фирмы дает обратный эффект :) Тогда работа и жизнь переплетаются слишком сильно, появляется туча непредвиденных обстоятельств, незапланированная ответственность... мрак вобщем
офф:
Я вот сейчас подумал: прямо повальная болезнь молодежи - искать инструменты не по целям. То скрипты начинают пользовать там, где не надо, то автоматизировать ненужные операции, то фирмы создавать под непонятно какой коллектив..
Ээх, все же посмотреть бы, как фирмы изнутри устроены 🙄
Лично я уже давно отошел от идеи икс создать свою фирму (кто из вебмастеров ей не болел? :)). Это же не самоцель. Фирма - это всего лишь форма организации труда. Это инструмент, это средство, а не цель.
Не обижайтесь, но фирма (имеется ввиду бумажка, а механизм) - это "пенсионный фонд", который елси раскрутить - обеспечит Вам возможность не стоять на месте.
хочет создать команду без всяких задних мыслей
Угу... И без копейки затрат... фантазёры. :)