Формирование команды, в проект создания дизайн студии.

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Не будем про физиков :)

Кстати, много ли среди оптимизаторов людей, которые действительно могут ОРГАНИЗОВАТЬ фирму? Не открыть ее, а заставить работать все механизмы (бухгалтерия, налоги, офис и т. д.)

Готов поспорить, что единицы это могут. Да и нафиг это нужно фрилансерам, которые зарабатывают копейку сейчас не думаю о будущем.

Особенно это касается фриласеров, которые работают на дяденьку не делая ничего для себя (к примеру собственные проекты - я не имею ввиду каталоги сайтов близнецов, а более менее серьезные проеты)

Так что, если человек именно это имеет ввиду и достаточно честен, то почему бы и нет.

Еще к слову: у меня таких "ходоков" очень много. Процентов 99 "умирают" сразу :)

Дай бог, чтобы нашему "герою" повезло

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Да почему Вы решили, что он лохотронщик?

ну раз не лохотронщик - идите к нему в команду :)

Там чу-де-са! )
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Ceres:
ну раз не лохотронщик - идите к нему в команду :)

Логика железная :)

Других вариантов нет как я понял :)

мне бы со своей командой разобраться :) (более 20 человек в подчинении :))

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Возможно Вы меня заинтересуете. Я Вам отправил в личку телефон.

Просьба - напишите подробнее, что Вы предлагаете более

У меня есть новое направление в уже существующей фирмеразвернуто

'Dmitriy [Valdi:
']Здравствуйте! Возникла идея и желание создать дизайн-студию / интернет-агенство, свой практический опыт по работе в данной области не высок, но достаточно серьёзный опыт в работе по созданию и ведению других коммерческих проектов в различных областях.
Финансирование и спонсорство не предлагаем, только работа под определенные проекты, или под логотипом одной команды на будущее. В дальнейшем планируем работу по созданию различных интересных проектов и воплощению их в Интернет пространстве. Заинтересованы в создании бизнеса в данной отрасли, имеем достаточно возможностей для воплощения идеи в жизнь. Подразумевается опыт и связи, а не финансовые вложения.
Грубо говоря, от нас – организация фирмы, поиск и ведение клиентов, от Вас – навыки, знания и умения, от всех - желание работать и зарабатывать.

Работать и поддерживать связь, на первых порах предполагаем удаленно. Если проживаете в Москве, то, безусловно, встречаться, если нет, то по возможности, встречаться, но не часто, и удаленка.

Мы заинтересованы в первую очередь в людях, готовых не только выполнять разовые заказы, но и, что главное, готовых совместно работать на общую цель.

Первоочередная задача на данный момент – создание собственного сайта, формирование команды, а дальше будет легче.

Просим Вас представить прайс-лист услуг, которые Вы готовы оказывать, сроки выполнения, примеры готовых работ, а так же указать предпочтительную форму сотрудничества ( т.е выполнения разовых заказов или совместная работа в команде и то место, которое Вы в ней для себя видите ) В зависимости от ответа на последний вопрос будет зависеть наше дальнейшее взаимодействие.
[Удален]
Готов поспорить, что единицы это могут.

Возможно, тем более у самого схожие проблемы (хотя уверен, что решу - благо можно многое отдавать или на аутсорс, или на субподряд), но ведь у него даже фирмы нет. Это как, нормально ?

p.s. хотя и в правильном городе квартира, но Павел, ты не прав :)

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Ээх, все же посмотреть бы, как фирмы изнутри устроены 🙄

Лично я уже давно отошел от идеи икс создать свою фирму (кто из вебмастеров ей не болел? :)). Это же не самоцель. Фирма - это всего лишь форма организации труда. Это инструмент, это средство, а не цель.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
[Удален]

psylosss, смотря для чего ты это хочешь сделать. Тут две цели - больше грин и возможность отойти от работы (хотя бы быть не таким зависимым).

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Miha Kuzmin (KMY), цель одна - больше грин. Отойти от работы - это, во-первых, на любителя (лично мне очень по душе маркетинг, менеджмент и девелопмент, и я не хочу от них отходить), а, во-вторых, как правило создание фирмы дает обратный эффект :) Тогда работа и жизнь переплетаются слишком сильно, появляется туча непредвиденных обстоятельств, незапланированная ответственность... мрак вобщем

офф:

Я вот сейчас подумал: прямо повальная болезнь молодежи - искать инструменты не по целям. То скрипты начинают пользовать там, где не надо, то автоматизировать ненужные операции, то фирмы создавать под непонятно какой коллектив..

P2
На сайте с 16.09.2005
183
psylosss:
Ээх, все же посмотреть бы, как фирмы изнутри устроены 🙄

Лично я уже давно отошел от идеи икс создать свою фирму (кто из вебмастеров ей не болел? :)). Это же не самоцель. Фирма - это всего лишь форма организации труда. Это инструмент, это средство, а не цель.

Не обижайтесь, но фирма (имеется ввиду бумажка, а механизм) - это "пенсионный фонд", который елси раскрутить - обеспечит Вам возможность не стоять на месте.

[Удален]
Pavel2005:
хочет создать команду без всяких задних мыслей

Угу... И без копейки затрат... фантазёры. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий