Формирование команды, в проект создания дизайн студии.

[Удален]

Ceres, слушай, в каждой шутке есть доля шутки. Но ты же сам понимаешь, что херню городишь в данном случае.

Мне не повезло - у меня нет "правой руки" человека кому я могу доверять, которого можно не проверять, и который и сам знает что делать.

+1^22222222222222222222 :(

XBons
На сайте с 28.01.2006
110
сотрудникам наплевать на результат

Это ошибки в руководстве.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
psylosss:
Может, я и ошибаюсь, но здесь ключ.

Наемный сотрудник который всерьез болеет за дело, а не за то как бы ему уйти пораньше и поменьше поработать - редчайший случай.

Как людей не мотивируй...

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, слушай, в каждой шутки есть доля шутки. Но ты же сам понимаешь, что херню городишь в данном случае.

Миха, насчет отсидки и я вправду пошутил, но знающие люди тебе подскажут в чем там фокус - я каюсь - просто забыл за ненадобностью :)

Там чу-де-са! )
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
XBons:
Это ошибки в руководстве.

Я все таки образно сказал "наплевать". Если наплевать то накой такое сотрудники... но не бывает сотрудника, который интересы компании ставит выше собственных, точнее бывают, но это огромная редкость.

Например мало кто откажется от отката за лоббирование чьих то интересов, хотя этим он попросту обкрадывает свою собственную компанию и по сути директора - хозяина, потому что любой откат это + от стоимости, если заранее не заложен в нее.

[Удален]

Ceres, да я не про это - твою шутку только дурак не понял, я про другой вопрос, про вот это:

хозяин занимается кормежкой свиней в хлеву, или вы так и представляетесь своему новому сотруднику - "Я хозяин, на колени, падла!
Ты тут неправ.
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

iexpert, если случай не совсем запущенный, то поможет элементарная система бонусов. Еще вариант: учредите должность тестера (не обязательно выделять человека на полный рабочий день для этого). Создайте дух соперничества отдела разработок и отдела тестирования.

Не знаю, работает ли это в России, но в Америке раздают акции своей компании работникам, чтобы замотивировать их выполнять свою работу качественно.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
[Удален]
Как людей не мотивируй...

Я бы тебе показал, но и я там не работаю, и все таки за 4-5 лет успел коллектив почти полностью смениться... Это был просто единый механизм. Отлично делавший свою работу, несмотря на тупость гендира и пр. проблемы, делавший отличные деньги. И несмотря на нищенскую зарплату.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Miha Kuzmin (KMY), хз, ничего плохого не имел в виду, просто вспомнилось пару мест работы, где учредитель действительно считал себя хозяином, а не учредителем, действующим в рамках российского законодательства.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Miha Kuzmin (KMY):
Я бы тебе показал, но и я там не работаю, и все таки за 4-5 лет успел коллектив почти полностью смениться... Это был просто единый механизм. Отлично делавший свою работу, несмотря на тупость гендира и пр. проблемы, делавший отличные деньги. И несмотря на нищенскую зарплату.

\

Чуть раньше (года три-четыре назад) это было возможно.

Сейчас все люди научились считать.. а не только некоторые... :-)

Кстати говоря, я поднимал тут похожий топик когда то, о том что ищу команду, а точнее куплю ее :-)

Меня тогда забросали чуть ли не тухлыми помидорами, почище чем топикстартера...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий