- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ceres, слушай, в каждой шутке есть доля шутки. Но ты же сам понимаешь, что херню городишь в данном случае.
+1^22222222222222222222 :(
Это ошибки в руководстве.
Может, я и ошибаюсь, но здесь ключ.
Наемный сотрудник который всерьез болеет за дело, а не за то как бы ему уйти пораньше и поменьше поработать - редчайший случай.
Как людей не мотивируй...
Миха, насчет отсидки и я вправду пошутил, но знающие люди тебе подскажут в чем там фокус - я каюсь - просто забыл за ненадобностью :)
Это ошибки в руководстве.
Я все таки образно сказал "наплевать". Если наплевать то накой такое сотрудники... но не бывает сотрудника, который интересы компании ставит выше собственных, точнее бывают, но это огромная редкость.
Например мало кто откажется от отката за лоббирование чьих то интересов, хотя этим он попросту обкрадывает свою собственную компанию и по сути директора - хозяина, потому что любой откат это + от стоимости, если заранее не заложен в нее.
Ceres, да я не про это - твою шутку только дурак не понял, я про другой вопрос, про вот это:
iexpert, если случай не совсем запущенный, то поможет элементарная система бонусов. Еще вариант: учредите должность тестера (не обязательно выделять человека на полный рабочий день для этого). Создайте дух соперничества отдела разработок и отдела тестирования.
Не знаю, работает ли это в России, но в Америке раздают акции своей компании работникам, чтобы замотивировать их выполнять свою работу качественно.
Я бы тебе показал, но и я там не работаю, и все таки за 4-5 лет успел коллектив почти полностью смениться... Это был просто единый механизм. Отлично делавший свою работу, несмотря на тупость гендира и пр. проблемы, делавший отличные деньги. И несмотря на нищенскую зарплату.
Miha Kuzmin (KMY), хз, ничего плохого не имел в виду, просто вспомнилось пару мест работы, где учредитель действительно считал себя хозяином, а не учредителем, действующим в рамках российского законодательства.
Я бы тебе показал, но и я там не работаю, и все таки за 4-5 лет успел коллектив почти полностью смениться... Это был просто единый механизм. Отлично делавший свою работу, несмотря на тупость гендира и пр. проблемы, делавший отличные деньги. И несмотря на нищенскую зарплату.
\
Чуть раньше (года три-четыре назад) это было возможно.
Сейчас все люди научились считать.. а не только некоторые... :-)
Кстати говоря, я поднимал тут похожий топик когда то, о том что ищу команду, а точнее куплю ее :-)
Меня тогда забросали чуть ли не тухлыми помидорами, почище чем топикстартера...