Формирование команды, в проект создания дизайн студии.

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Мне кажется, нельзя недооценивать другие стимулы, которых особенно много у молодых разработчиков.

Несмотря на то, что мне тогда заплатили, я был готов сделать бесплатно эту работу: я был горд тем, что в центральном абонентском отделе местного сотового оператора стоял терминал для работы с абонентами, ПО для которого написал я. Это разве не мотивация? Я б сгорел от стыда, если бы люди пользовались этим и натыкались на мои ошибки.

Любой программист хочет знать, что он пишет правильно, безошибочно. У любого программиста есть тщеславие и гордость. Нельзя упускать это из виду, думая, что единственное, что нужно программеру - это 700 баксов 10-го числа.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
У любого программиста есть тщеславие и гордость.

Соглушась, но все-таки не у любого. Пожалуй у хороших программеров.

Там чу-де-са! )
[Удален]

iexpert, я даже знаю кто ;)

Видишь ли, раньше, не раньше, а во-вторых...

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Miha Kuzmin (KMY):
iexpert, я даже знаю кто ;)

Видишь ли, раньше, не раньше, а во-вторых...

а что во вторых? да и вообще, тема интересная Freelance VS работа в штате (своя фирма), то имхо тема для курилки, и так уже флуда в топике как блошек на каштанке

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
[Удален]

Ну не с дураком же топикстартером ее обсуждать...

А вообще тема не имеет решения. Пока не обожгешься - не примешь.

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Надеюсь, все же пройдет когда-нибудь эта мода на создание веб-студии...

Менеджер!
На сайте с 19.04.2006
7

не всегда веб=студия - выход из ситуации. ИМХО, таким как топикстартер проще самому позаниматься фриленсом, прежде чем с "опытом и без финвложений" открывать дело.

Могу: контент, менеджмент, маркетинг, веб-дизайн, веб-кодинг. Не могу: из мухи сделать слона.
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

iexpert, если вы знаете, чего стоит создание команды, то чего ж удивляетесь-то? :)

В данном топике - вообще не понятно, что именно предлагается и кому. Сбор информации (кто на что готов)?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

С данным топиком все понятно, я ничего не говорю, предложение мало сказать туманное, оно вообще ни о чем..

Однако мне тоже не поступило ни одного дельного предложения...

Хотя я уверен есть команды сидящие по домам, но вот нет у них видимо желания идти в чей то офис, хотят свое :-)

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

iexpert, предположу возможные причины, почему фрилансеры не хотят идти работать в офис:

- Дисциплина. Надо встать в 8-00, и еще час ехать куда-то. Обычно фрилансеры не отличаются стремлением к дисциплине.

- Зависимость. Теперь благосостояние работника в гораздо большей степени зависит от других людей. От начальства в перую очередь.

- "Директор" - это круче, статуснее, чем "программист" или даже "менеджер". А когда я фрилансер, я - "директор" (в кавычках, разумеется). Сам себе хозяин.

- Гораздо меньше возможностей реализовывать свои идеи.

- Больше риск <=> больше заработок

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий