- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мне кажется, нельзя недооценивать другие стимулы, которых особенно много у молодых разработчиков.
Несмотря на то, что мне тогда заплатили, я был готов сделать бесплатно эту работу: я был горд тем, что в центральном абонентском отделе местного сотового оператора стоял терминал для работы с абонентами, ПО для которого написал я. Это разве не мотивация? Я б сгорел от стыда, если бы люди пользовались этим и натыкались на мои ошибки.
Любой программист хочет знать, что он пишет правильно, безошибочно. У любого программиста есть тщеславие и гордость. Нельзя упускать это из виду, думая, что единственное, что нужно программеру - это 700 баксов 10-го числа.
Соглушась, но все-таки не у любого. Пожалуй у хороших программеров.
iexpert, я даже знаю кто ;)
Видишь ли, раньше, не раньше, а во-вторых...
iexpert, я даже знаю кто ;)
Видишь ли, раньше, не раньше, а во-вторых...
а что во вторых? да и вообще, тема интересная Freelance VS работа в штате (своя фирма), то имхо тема для курилки, и так уже флуда в топике как блошек на каштанке
Ну не с дураком же топикстартером ее обсуждать...
А вообще тема не имеет решения. Пока не обожгешься - не примешь.
Надеюсь, все же пройдет когда-нибудь эта мода на создание веб-студии...
не всегда веб=студия - выход из ситуации. ИМХО, таким как топикстартер проще самому позаниматься фриленсом, прежде чем с "опытом и без финвложений" открывать дело.
iexpert, если вы знаете, чего стоит создание команды, то чего ж удивляетесь-то? :)
В данном топике - вообще не понятно, что именно предлагается и кому. Сбор информации (кто на что готов)?
С данным топиком все понятно, я ничего не говорю, предложение мало сказать туманное, оно вообще ни о чем..
Однако мне тоже не поступило ни одного дельного предложения...
Хотя я уверен есть команды сидящие по домам, но вот нет у них видимо желания идти в чей то офис, хотят свое :-)
iexpert, предположу возможные причины, почему фрилансеры не хотят идти работать в офис:
- Дисциплина. Надо встать в 8-00, и еще час ехать куда-то. Обычно фрилансеры не отличаются стремлением к дисциплине.
- Зависимость. Теперь благосостояние работника в гораздо большей степени зависит от других людей. От начальства в перую очередь.
- "Директор" - это круче, статуснее, чем "программист" или даже "менеджер". А когда я фрилансер, я - "директор" (в кавычках, разумеется). Сам себе хозяин.
- Гораздо меньше возможностей реализовывать свои идеи.
- Больше риск <=> больше заработок