- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
И да, как вы относитесь к неприличным анекдотам про анальный секс, например? Падаете в обморок?
Нет. Это самые тупые анекдоты в мире. Хорошие - про Штирлица.
просто пытайтесь себя ловить на том, что вы сказали что-то не то и поправляться)
думаете...это сработает=))??? а "поправляться" - это как??? извиняться перед окружающими...а если меня никто не слышал...как тогда быть???
Tarry, как по мне- то к нецензурным выражениям не относиться унижение человека литературными выражениями в их литературном смысле, а относится тот, самый настоящий "Русский мат" во всей красе. Имхо.
И ругаться- это не всегда применять матерные выражения.
Я использую мат в разговоре со своими товарищами, в нашем круге это норм., но никогда не использую мат в присутствии девушек или более взрослых меня людей. Ну и конечно в профессиональных делах не то что мат, даже никакие другие ругательства не использую.
думаете...это сработает=))??? а "поправляться" - это как??? извиняться перед окружающими...а если меня никто не слышал...как тогда быть???
ну.. когда у меня были "проблемы с языком")) я каждый раз, когда применял ни цензурную лексику, в момент, когда этого не стояло делать, я или перед всеми поправлялся и говорил, как надо, или просто хотя бы давал себе знать, что тут нужно было бы сказать по другому и как именно, это говорил про себя. Потом просто моск не подавал команды употреблять их)) это как эксперимент с собакой по Павлову)) вырабатывается условный рефлекс) (школьный курс биологии))))
это как эксперимент с собакой по Павлову)) вырабатывается условный рефлекс) (школьный курс биологии))))
ааа....ну да...да=)))) лампочка горит....желудочный сок и слюна вырабатывается.....
Tarry, как по мне- то к нецензурным выражениям не относиться унижение человека литературными выражениями в их литературном смысле, а относится тот, самый настоящий "Русский мат" во всей красе. Имхо.
Вы не страдаете какими-то заболеваниями, связанными с нарушением восприятия или логики? Мы не про нецензурные выражения говорим, а про сквернословие - это слово наполнено смыслом, и я пытаюсь до вас его донести, но похоже тщетно, у вас что-то с восприятием или с пониманием русского языка. И, кстати, с познаниями в этом самом языке я тоже вижу у вам пробелы. Так что с вами говорить сложно, приходится всё по три раза повторять. Без гарантий понимания с вашей стороны.
Нет. Это самые тупые анекдоты в мире. Хорошие - про Штирлица.
Это где его рвало на родину или он оттягивал свой конец? :)
Это где его рвало на родину или он оттягивал свой конец?
Главное, что там без мата смешно. Вдумайтесь.;)
Вы не страдаете какими-то заболеваниями, связанными с нарушением восприятия или логики? Мы не про нецензурные выражения говорим, а про сквернословие - это слово наполнено смыслом, и я пытаюсь до вас его донести, но похоже тщетно, у вас что-то с восприятием или с пониманием русского языка. И, кстати, с познаниями в этом самом языке я тоже вижу у вам пробелы. Так что с вами говорить сложно, приходится всё по три раза повторять. Без гарантий понимания с вашей стороны.
На восприятие, слава Богу, не жалуюсь, может с изложением проблемы есть, русским, все же, не в совершенстве владею. Ведь русский язык столь многогранен, что при восприятии одной и той же фразы, люди по разному её могут воспринять.
А по поводу сквернословия, матов, нецензурной лексики... (не столь важно как называть такую речь) я хотел до вас донести лишь то, что какова бы не была ситуация, всегда можно найти более универсальный язык для общения.
какова бы не была ситуация, всегда можно найти более универсальный язык для общения
а вот это правильно!!!! согласна с вами, X-vision, !!!