Используете ли вы мат в разговорной речи ?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Tarry:
И да, как вы относитесь к неприличным анекдотам про анальный секс, например? Падаете в обморок?

Нет. Это самые тупые анекдоты в мире. Хорошие - про Штирлица.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Yuni
На сайте с 28.05.2010
0
X-vision:
просто пытайтесь себя ловить на том, что вы сказали что-то не то и поправляться)

думаете...это сработает=))??? а "поправляться" - это как??? извиняться перед окружающими...а если меня никто не слышал...как тогда быть???

если не ты, тогда, думаешь, кто-то изменит этот мир в поисках лучшей мечты????
X-vision
На сайте с 01.02.2009
87

Tarry, как по мне- то к нецензурным выражениям не относиться унижение человека литературными выражениями в их литературном смысле, а относится тот, самый настоящий "Русский мат" во всей красе. Имхо.

И ругаться- это не всегда применять матерные выражения.

Работаю чисто и быстро
Igor Rudnyk
На сайте с 29.05.2009
105

Я использую мат в разговоре со своими товарищами, в нашем круге это норм., но никогда не использую мат в присутствии девушек или более взрослых меня людей. Ну и конечно в профессиональных делах не то что мат, даже никакие другие ругательства не использую.

X-vision
На сайте с 01.02.2009
87
Yuni:
думаете...это сработает=))??? а "поправляться" - это как??? извиняться перед окружающими...а если меня никто не слышал...как тогда быть???

ну.. когда у меня были "проблемы с языком")) я каждый раз, когда применял ни цензурную лексику, в момент, когда этого не стояло делать, я или перед всеми поправлялся и говорил, как надо, или просто хотя бы давал себе знать, что тут нужно было бы сказать по другому и как именно, это говорил про себя. Потом просто моск не подавал команды употреблять их)) это как эксперимент с собакой по Павлову)) вырабатывается условный рефлекс) (школьный курс биологии))))

Yuni
На сайте с 28.05.2010
0
X-vision:
это как эксперимент с собакой по Павлову)) вырабатывается условный рефлекс) (школьный курс биологии))))

ааа....ну да...да=)))) лампочка горит....желудочный сок и слюна вырабатывается.....

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
X-vision:
Tarry, как по мне- то к нецензурным выражениям не относиться унижение человека литературными выражениями в их литературном смысле, а относится тот, самый настоящий "Русский мат" во всей красе. Имхо.

Вы не страдаете какими-то заболеваниями, связанными с нарушением восприятия или логики? Мы не про нецензурные выражения говорим, а про сквернословие - это слово наполнено смыслом, и я пытаюсь до вас его донести, но похоже тщетно, у вас что-то с восприятием или с пониманием русского языка. И, кстати, с познаниями в этом самом языке я тоже вижу у вам пробелы. Так что с вами говорить сложно, приходится всё по три раза повторять. Без гарантий понимания с вашей стороны.

Бардо:
Нет. Это самые тупые анекдоты в мире. Хорошие - про Штирлица.

Это где его рвало на родину или он оттягивал свой конец? :)

☠️☠️☠️
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Tarry:
Это где его рвало на родину или он оттягивал свой конец?

Главное, что там без мата смешно. Вдумайтесь.;)

X-vision
На сайте с 01.02.2009
87
Tarry:
Вы не страдаете какими-то заболеваниями, связанными с нарушением восприятия или логики? Мы не про нецензурные выражения говорим, а про сквернословие - это слово наполнено смыслом, и я пытаюсь до вас его донести, но похоже тщетно, у вас что-то с восприятием или с пониманием русского языка. И, кстати, с познаниями в этом самом языке я тоже вижу у вам пробелы. Так что с вами говорить сложно, приходится всё по три раза повторять. Без гарантий понимания с вашей стороны.

На восприятие, слава Богу, не жалуюсь, может с изложением проблемы есть, русским, все же, не в совершенстве владею. Ведь русский язык столь многогранен, что при восприятии одной и той же фразы, люди по разному её могут воспринять.

А по поводу сквернословия, матов, нецензурной лексики... (не столь важно как называть такую речь) я хотел до вас донести лишь то, что какова бы не была ситуация, всегда можно найти более универсальный язык для общения.

Yuni
На сайте с 28.05.2010
0
X-vision:
какова бы не была ситуация, всегда можно найти более универсальный язык для общения

а вот это правильно!!!! согласна с вами, X-vision, !!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий