Используете ли вы мат в разговорной речи ?

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
sakateka:
к никогда не матерящимся отношусь настороженно...

О! Выходи за меня замуж!:D

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Фагот, увы, к серьезным отношениям не готова :D

Дизайн сайта, сайт на тильде
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

sakateka, а я не спрашиваю, готова ты или нет. Я говорю: выходи за меня замуж!🚬

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Фагот, О, султан детектед! :D

А потом что? Она меня не слушается, что делать? ;)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Раньше матерился "к слову". Много.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
sakateka:
А потом что? Она меня не слушается, что делать?

Разберемся))) Будут проблемы - будем решать. Совместно. Чего заранее панику наводить?;)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Тигра:

Псевдокультурных - это ты на все 100% метко попал. :) Псевдо- в ряде аспектов, ханжество и поза - вот три главных компонента активного матоборца.

Дай расцелую. :) (это душевно-эмоциональный аналог +стипиццот, а то вдруг противогаз старший приревнует) :)

bysyrmanin:
Никогда не матерюсь( и вам не желаю)🤪

И вам не болеть. :)

Никогда = нет такого

не матерюсь = разговариваю без мата

не желаю = не желаю

Смысловые галлюцинации.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Тигра:
Сквернословят те, кто позволяет себе в письменно и устной речи на честном глазу использовать местоимения типа "ихнего". Вот таких грамотеев-матоборцев мне лично хочется того.

Перебор, малость с "ихнего" - ссылка на подобные сайты и фразы не лучше, не так ли? Не ханжество ль и не поза ль?;)

Матерюсь, "к слову" так сказать, очень органично вливается в любую речь

Глупость полная - тут с ссылкой Тигры согласен. Не можешь послать человека вежливо - значит, сам дурак. Второй вариант употребления мата - анекдот. Третьего не дано.

к никогда не матерящимся отношусь настороженно...

Не меньшая глупость: матерящийся человек - значит, честный? А не употребляющий мата - брехло? А человек, воспитанный в семье, где мат никогда не употреблялся вообще, должен сам читать учебник по мату? Не согласен.

Вот так - без всякого мата можно сказать то, что думаешь... И полагаю, что уважаемые мной Тигра и Сакатека несколько лучше воспримут мое мнение, нежели я б его выразил в нецензурной форме.:) (Хотя, может, и хуже - женщины ж...:()

Слова мы все знаем. Про себя я употребляю нередко, анекдот в компании друзей мужского пола могу иногда рассказать... А вслух и просто так - зачем в принципе?

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
sakateka:
как, впрочем, к непьющим и пьяниц презирающим и к поклонникам Аллана Карра

Я уже здесь цитировал Чехова: "Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он". А ведь прав Антон Павлович. Я и сам не раз с такими сталкивался.

[Удален]

Был у меня знакомый один. Пока выпивал - жена его пилила, мол, хватит жрать, бросай, бросай. Денег улетало на пьянку просто нереально много. Ну любил в загул удариться чел, никак не мог уложиться в бюджет. В конце концов закодировался. Жена радостная, сияет вся. Да недолго музыка играла - увлекся Петрович рыбалкой. Да так, что от рыбалки не оттянешь даже палкой - с работы отпрашивается, в гараж за удочками, и до позднего вечера, все выходные строго на прудах и озерах.

Спиннинги по 400 баксов, лодки, сетки, всякие воблеры и блесна, костюмы для зимней ловли, бензин... короче, новое хобби так достало супругу, что она уже всерьез жалеет о том, что муш бросил бухать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий